吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 原创 合同生成 小软件

rayxsun 发表于 2022-2-17 22:06

楼主是一名打工人,天天有做不完的合同,收不完的款,做合同能做到吐!
用易语言写了个WORD快速修改并生成合同的小软件,方便自己,分享给有需要的小伙伴使用。

不入大神的法眼,还请绕道,谢谢。

结合大家的反馈和自己这几天的使用情况,做出了部分调整和优化!

增加  产品名称、规格型号、单位、销售员、销售电话、税率等 常用数据从配置项上自动加载,可手动从配置项上增加常用数据。
调整  自定义合同模版名称,在配置文件中修改即可,同时满足多个模版间切换,其中本公司信息是可以在控制里面设置下拉选择的,供参考了哈
增加  一键导入客户信息,识别关键字填写(下面会有单独的说明关键字)
增加  清空已导入或已填写甲方数据及已输入表格数据,清空 删除所有甲方信息    清空表单 删除所有产品表单信息
增加  重新加载数据,配置文件中新增删除的数据,重新加载刷新,重新加载word进程和合同模版
增加  产品名称等行数至十行,本人其实是做大型设备类的,一般情况下三行至五行足够,超过十行,其实都用Excel来做了,不然计算要疯。
增加  生成合同后自动释放WORD程序和软件word组件,减少word在后台未释放造成不能生新合同
         生成第二份合同必须重新加载,同时做多份合同,比较少,一般都是做完一份,继续下一份
优化  自动根据数量和价单计算金额,单价和金额默认保留小数点后两位,更适合合同使用,如 1 转化为1.00    1.1  转化为 1.10  1.123  转化为 1.12
由于软件是模拟打开WORD,然后替换设置位置数据后,再把合同写到桌面,写出的默认文件名:销售合同-“甲方名称”“当前日期”.docx  楼主是office365或是0ffice2021  所以格式按最新的来的。
       为减少进程卡死,软件启动,关闭,生成完合同,重新加载等 会释放word进程,程序word组件进程,可能会造成其它已打开word程序关闭,请先保存后使用,带来的问题,自行承担。

2.22更新
优化  已录入客户信息,关闭窗口时自动保存,启动后自动加载,(这一条已经没用了,不过暂未删除)
          本小工易语言技术不到位,没办法写成可以提前录入,直接选择使用的那种,如果有朋友提供思路和源码,可以考虑下,感谢。
新增  可选择输出保存目录,未配置时,默认为桌面,
优化  输出合同名称,可在配置文件中更改   合同文件名=销售合同-     合同文件尾缀=.docx
增加  客户信息管理,参考最下面图片说明,左键选择进行修改,右键会有提示进行删除,双击将选中行引入客户信息使用,同时也能新增客户信息,
修改部分BUG,其它BUG未知,功能优化视使用情况而定,不接受定制,不接受反驳 估计又会产生一堆未知BUG,哈哈。

2.24 更新
增加  输出word文件的同时,默认多输出一份PDF,如果不需要PDF,可以去掉勾选框。
2.25 更新
优化  优化生成机制
增加  合同模版下单选择,多个模版直接选择使用。
今天同时更新了配置文件

顺便回复下回复区的朋友几个问题:
1、税率,默认是一个合同,统一税率,多税率的自己调整,计算未考虑到未税单价。
2、合同模版的事,每家的合同模版和条款都不同,可以自己和我提供的合并调整一下即可。

其实写这个的初衷,本身是为了方便自己,为了提高做合同的效率,没想到大家这么热情,可以自行下载源码折腾分享一下,祝大家早完成合同早收款!!!
对功能或性能有更高要求的朋友,请自行在二楼置顶下载源码,自己动手,丰衣足食。

导入数据识别关键字:
公司名称”, “”, “甲方名称”, “”, “单位名称”, “”, “名称”,
“统一社会信用代码”, “”, “纳税人识别号”, “”, “税号”,
“甲方地址”, “”, “注册地址”, “”, “公司地址”
“开户行”, “”, “开户银行”
“银行账号”, “”, “卡号”, “”, “账号”
“联系人”
“联系电话”, “”, “电话”, “”, “联系方式”
“收货地址”, “”, “交货地址”, “”, “收货地点”, “”, “交货地点”
“收货人”, “”, “收货”, “”, “收货员”

导入数据的格式如下:  会自动删除空格及不影响地址的标点符号及乱码等
单位名称:XXX XXX XXX XXX 有限公司
统一社会信用代码:91  5X XX30 XXX X6K7CKD0J
公司地址:X6XXX J 华区泛亚X6K7CKD0J X科普路XX号
开户银行:中国  XXX股份  有限公XXX支行
账号:1333 123 1931231 31
联系电话:1321XXX XFXXFXXX
联系人:张三
收货地址:XXXDDDDX DD DD DX XX科普路XX号
收货人:李  四  189XFWSSFSFS

https://raysun.lanzout.com/b01v2xvyd   (2022-02-25 更新 18号的源码也在里面,解除一楼置顶源码分享)
密码:16dr   
外链在此:压缩包内 包含程序、配置文件、合同模版(仅有基本信息)
对合同模版有更多要求的朋友,自行解决,每个人用的模版和条款不同!

免费评分

smtwtfs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xbb + 1 谢谢@Thanks!
CrazyPanda + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
czgfine + 1 热心回复!
yanhhh + 1 谢谢@Thanks!
flylg999 + 1 + 1 收不完的款
dingkui + 1 + 1 我很赞同!
asa888709 + 1 + 1 热心回复!
被封号的萌新 + 1 我准备在你的基础上加上批量生成的功能!PS我是做检验报告的,一次要生成几.
twl859588 + 1 我很赞同!
songgewuai + 1 + 1 我很赞同!
白逸轩 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
buchanghua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iboika + 1 + 1 我很赞同!
fenger313 + 1 谢谢@Thanks!
szsherwin + 1 谢谢@Thanks!
江米小枣 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shenquanwusheng + 1 谢谢@Thanks!
流梦成风 + 1 谢谢@Thanks!
zjxpioneer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leokyer + 1 + 1 能用就好,大厂的软件也是这么堆叠起来的
xxw851016 + 1 热心回复!
annye + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wangluoxi + 1 我很赞同!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bing53416 + 1 + 1 我很赞同!
狼爷 + 1 + 1 点击生成,没有找到文件,怎么处理
waa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
豆豆飞 + 1 谢谢@Thanks!收藏备用
lxxbsx + 1 + 1 我很赞同!
acbutterfly + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
循环水 + 1 + 1 热心回复!
endymion8086 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chirs2010 + 1 + 1 我很赞同!
suohu1984 + 1 + 1 我很赞同!
nljome + 1 谢谢@Thanks!
HP100861 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gland + 1 + 1 谢谢@Thanks!
purePasserby + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
leowillbealive + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianyou + 1 + 1 我很赞同!win11怎么点合同生成没有文件呢 谢谢您哦
longpx + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
米饭丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1978jq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jacky999520 + 1 谢谢@Thanks!
gaodianfei + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
御赐小二 + 1 + 1 我很赞同!
古桥月下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiami + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gandalf + 1 谢谢@Thanks!
peterkane + 1 + 1 我很赞同!
唯爱相依8521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天天就是天天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kima + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linuxsheng + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
晚霞逆晨曦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
西山水遥 + 1 + 1 我很赞同!
zhang204349 + 1 用心讨论,共获提升!
yjkhnn + 1 + 1 热心回复!
wutiexin + 1 + 1 合同模板还能更多🌚
aranya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kikias + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿甘兔否 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
djps1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shjking + 1 + 1 我很赞同!
Cions + 1 我很赞同!
ALINC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15235109295 + 1 + 1 我很赞同!
3475dadada + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rulongzh123 + 1 + 1 热心回复!
hj413811 + 1 热心回复!
7086pp + 1 + 1 我很赞同!
xeijian999 + 1 我很赞同!
wirelessxu + 1 + 1 很棒很实用!
好名字被猪取了 + 1 + 1 我很赞同!
xingshizhuyi + 1 + 1 我很赞同!
bitconverter + 2 我很赞同!
mixsen + 1 + 1 我很赞同!
自己泡面 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
phantom009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
56566865 + 1 谢谢@Thanks!
mm632623346 + 1 + 1 热心回复!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a337100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zatoichi + 1 谢谢@Thanks!
娴语涂词 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
aylitat + 1 + 1 我很赞同!
zhelinali + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wwww7788549 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tcll呀呀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一只青蛙 + 1 + 1 我很赞同!
YousYu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sky_1990 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hxsl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szkent + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuren008 + 1 + 1 我很赞同!
vip112211vip + 1 + 1
aries_1010 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| rayxsun 发表于 2023-2-10 18:02
合同生成录屏.rar (1.1 MB, 下载次数: 97)

说不能生成合同的朋友,我录了一个生成合同的录屏,可以看一下。

我的系统是 Windows 10 专业版 22H2 ,office 365最新版本。
linlin0721 发表于 2022-2-18 02:56
 楼主| rayxsun 发表于 2022-2-18 10:06

合同生成 - 副本.rar (96.88 KB, 下载次数: 978)

大家这么热情,直接公开源码吧,很简单的代码,大佬不要嫌弃!

我只删除了我个人用的数据,其它零改动,有个皮肤模块,可以把启动里面皮肤的代码删除。

看来大家打工人,都需要啊,用ERP的是大公司,很舒服,这个适合自己使用,或是小公司的打工人使用。

这易语言源代码,大家可以自行更改!!!

免费评分

520ping + 1 + 1 分享一个和楼主差不多的软件,单机版免费,可以自行定制模板,百度关键词 .

laixingcui 发表于 2022-2-17 22:48
这个可以收藏一下,以后可能要用到呢。
yaoshun3 发表于 2022-2-17 22:22
楼主辛苦了,我还是邮件合并功能用惯了,还能有EXCEL数据保存
令狐冲了个澡爽 发表于 2022-2-17 22:43
看起来不错的样子
YiKu521 发表于 2022-2-17 22:08
下载试试,支持下楼主,辛苦
cn2jp 发表于 2022-2-17 22:13
合同内容自定义还是固定的?
greatpeng 发表于 2022-2-17 22:29
也在用邮件合并功能,楼主这个可以留存记录吗?
dafs 发表于 2022-2-17 22:30
谢谢楼主,支持原创
hushushus 发表于 2022-2-17 22:38
感谢感谢
jiangx23 发表于 2022-2-17 22:45
以后方便啦