吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 更新股票吧讨论热度排名实时监控 V 1.2

xhao屁孩 发表于 2022-2-17 21:46

1.2版本

看到挺多人需要的,就按照你们的要求升级了下

• 1.实时查看现价、涨跌
  • 2.双击进入股吧
  • 3.home隐藏/显示
  • 4.查看公告
  • 5.查看单只股所有帖子(双击进入帖子链接)
  • 6.查看时分线,日K线
  • 7.右键菜单
  • 8.过滤无用的股吧

阿里云盘:https://www.aliyundrive.com/s/WuRzb9bdqx2
https://wwi.lanzout.com/iviLH00f539i

旧版本分割线
=========================================================
想买股票不知道买啥,就写了个软件看看大家讨论的热度排行,挂机就行,实时刷新的
阿里云盘:https://www.aliyundrive.com/s/WuRzb9bdqx2
https://wwi.lanzout.com/ism23008ia4b

免费评分

b2522 + 1 我很赞同!
zhmwan18 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
光之月见草 + 1 我很赞同!
lengz123 + 1 我很赞同!
lazyboys + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhanlang2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asczg1978 + 1 + 1 我很赞同!
过往温柔的你 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CaiTan + 1 + 1 我很赞同!
leven28530 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿迦南 + 1 + 1 热心回复!
birdflyinsky + 1 + 1 我很赞同!
笑笑笑笑哦 + 1 + 1 很有用
a0王者 + 1 我很赞同!
FanYJ0716 + 1 + 1 我很赞同!
lemonas + 1 + 1 热心回复!
潇十二郎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vinhhhh + 1 + 1 我很赞同!
kimi狂飙 + 1 + 1 做短线 热门股很有用
AndyKuen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pzxcc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 热心回复!
wanlishuang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
likes1017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
商山浪子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wk94zhuai + 1 我很赞同!
我很菜的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jcactus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
naozitt + 1 谢谢@Thanks!
yansj + 1 + 1 热心回复!
Chunfeng1 + 1 用心讨论,共获提升!
malio9950 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑K一组 + 1 + 1 高手 可以提供些优质的形态给大神 整点选股公式出来
威风的黑龙 + 1 + 1 我很赞同!
18591406028 + 2 + 1 楼主NB!!
cexojtg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wo184585964 + 1 + 1 热心回复!
yoglove + 1 谢谢@Thanks!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大头寀 + 1 + 1 热心回复!
laobj + 1 谢谢@Thanks!
shuqi69909597 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
DesBOY + 1 + 1 我很赞同!
huangduidui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkmdlee + 1 + 1 我很赞同!
fxdi + 1 我很赞同!
quizyFabi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jrcy520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Quickfox + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小小白123 + 1 + 1 热心回复!
呵呵好踏实 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MaxMM + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我的朋友是土豪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyp858 + 1 + 1 我很赞同!
余家贫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄老魔 + 1 + 1 热心回复!
行酒令 + 1 谢谢@Thanks!
xuelong911 + 1 我很赞同!
uicco007 + 1 + 1 我很赞同!
shiqianwei + 1 + 1 感谢分享
Rickynice + 1 + 1 我很赞同!
竹轩 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gamer8263 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
紫梦嫣然 + 1 + 1 热心回复!
hi52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hero0281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heavenx + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bridge110 + 1 热心回复!
嗜血的豆腐脑 + 1 + 1 我很赞同!
rogernash + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13531365442Q + 1 + 1 我很赞同!
fcyfw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸭鸭鸭? + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pojielogo + 1 + 1 我很赞同!
rc20073659 + 1 谢谢@Thanks!
yzwjz + 1 我很赞同!
shiina0831 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ilyxzw + 1 + 1 我很赞同!
yueshengloving + 1 热心回复!
molazbyc + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
wyx19920425 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
橙纸吃咩 + 1 + 1 我很赞同!
shubaowang + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
guaishou1983 + 1 + 1 热心回复!
pblearning + 1 + 1 我很赞同!
fsmode + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逐风之雷霆之怒 + 1 用心讨论,共获提升!
absds + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaojunsdg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
在路上的人 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cry123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暴走的汤圆 + 1 + 1 我很赞同!
ccdq520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
parasitef + 1 + 1 谢谢@Thanks!
平凡的壹心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzxlly + 1 + 1 我很赞同!
谭正一 + 1 谢谢@Thanks!
金知予 + 1 + 1 热心回复!
sliver99 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| xhao屁孩 发表于 2022-3-9 08:24
finky 发表于 2022-2-17 22:39
只要不买上面出现的股票就能赚钱

免费评分

hangchao1990 + 1 + 1 股票上涨 股吧里鸡飞狗跳 各种唱多,那么大概率走到头了

18591406028 发表于 2022-2-18 10:15
非常棒的工具;
提个小建议,建议作者,在每个股吧后面加上该股当天的实时价位、涨跌幅度等关键信息。再做一个链接,能浏览器跳转对应股票日线的
kk4008 发表于 2022-2-18 00:05
股市有风险  入市需谨慎    参考就行了
 楼主| xhao屁孩 发表于 2022-2-21 17:33
18591406028 发表于 2022-2-18 10:15
非常棒的工具;
提个小建议,建议作者,在每个股吧后面加上该股当天的实时价位、涨跌幅度等关键信息。再做 ...

已更新,1.2版本可以下载看看
pgusr 发表于 2022-2-17 21:56
感谢你!
cjtay 发表于 2022-2-17 22:04
哈哈 这都有啊  感谢分享
eason008 发表于 2022-2-17 22:08
是不是东方财富里的股票吧?
头像被屏蔽
w780628d 发表于 2022-2-17 22:38
Oliiver 发表于 2022-2-17 23:15
谢谢分享!可以参考一下。
专业晕66 发表于 2022-2-17 23:47