吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

【公告】感动吾爱2021优秀会员名单公布

楼主
云在天 发表于 2022-2-17 14:51 回帖奖励

感动吾爱2021优秀会员名单公布

活动详情

【活动】感动吾爱2021优秀会员评选活动(总方案)
https://www.52pojie.cn/thread-1580977-1-1.html
【会员推荐】感动吾爱2021优秀会员推荐贴(2022.1.26~2022.2.4)
https://www.52pojie.cn/thread-1580979-1-1.html
【会员投票】感动吾爱2021投票贴 (2022.02.07-02.13)
https://www.52pojie.cn/thread-1583950-1-1.html

结果公布

经过紧张有序的推荐、投票,感动吾爱2021优秀会员名单(按精华数及最终投票得票数排序)出炉了,参考下表。

序号 优秀会员(排名按得票数)
1 呆毛王与咖喱棒
2 漁滒
3 mai1zhi2
4 孤樱懶契
5 roysue
6 lyl610abc
7 zsky
8 genliese
9 fnv1c
10 yyhd
11 逍遥一仙
12 cdwdz
13 白云点缀的藍
14 Ps出来的小赵
15 心中的沉默
16 闷骚小贱男
17 takitooru
18 simor3
19 ICEY

恭喜以上会员荣获感动吾爱2021优秀会员称号,其实优秀人员很多很多,希望没得奖的会员新的一年继续努力,得奖人员也要戒骄戒躁、继续奉献更多更好的作品。

奖品发放

奖品内容

被评为感动吾爱2021优秀会员的19名论坛会员,将获得以下奖励:

• 奖励京东每人300元购书款或等值手机话费、腾讯服务等。
  • 感动吾爱2021优秀会员勋章一枚(金灿灿的,很引人注目噢);
  • 奖励论坛币1000CB、10热心;

领取礼物方式

请各位获奖者关注论坛私信,具体方式会在私信中予以说明。

注:选取实物礼物请务必先自己在京东选择一下地址,细到街道、村巷;如果是话费、QB等服务则无需提供地址。

领取论坛币、勋章

无需主动领取,管理人员将在后台添加 ^_^

再次感谢大家, 祝福大家平平安安,也向奋斗在一线战场的同学们表示致敬!

免费评分

reeljar + 1 我很赞同!
q5q52581974 + 1 + 1 我很赞同!
hexiaoyi + 1 我很赞同!
superjeef + 1 + 1 我很赞同!
Tonyhui + 1 我很赞同!
pqjhhh + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wang1230 + 1 我很赞同!
wolaizinanfang + 1 + 1 我很赞同!
17534753185 + 1 我很赞同!
xilaishun + 1 我很赞同!
sczdq + 1 我很赞同!
Jasonmusic + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
WJZX + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
MudMir + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yanht + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wangshiyuo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Mainxerror + 1 + 1 我很赞同!
fendou2019 + 1 热心回复!
Pengruirui + 1 热心回复!
Kings6688 + 1 热心回复!
moxiaobei890512 + 1 我很赞同!
Big-Fly。 + 1 + 1 热心回复!
zhhaij2022 + 1 谢谢@Thanks!
Yetze + 1 优秀
XXFFKK + 1 用心讨论,共获提升!
Amy320 + 1 + 1 我很赞同!
GzwiD + 1 + 1 我很赞同!
13359434690 + 1 + 1 我很赞同!
huajiao520 + 1 + 1 我很赞同!
pflatk + 1 + 1 我很赞同!
0Siri0 + 1 + 1 我很赞同!
kingkongsheng + 1 + 1 我很赞同!
yongbuchurou + 1 我很赞同!
zhangkai610926 + 1 + 1 我很赞同!
MrRight929 + 1 + 1 我很赞同!
198125 + 1 + 1 我很赞同!
EarthEngine + 1 热心回复!
tukuai88ya + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
22761062 + 1 我很赞同!
hwsh + 1 谢谢@Thanks!
jia198943 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
MicroPlus + 1 热心回复!
NoahZe + 1 + 1 我很赞同!
rosseryking + 1 + 1 都是大佬,向你们学习!
liuyu2022 + 1 + 1 我很赞同!
3084507685 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
p52p + 1 谢谢@Thanks!
hjl1988 + 1 我很赞同!
liuyoyo + 1 + 1 我很赞同!
cinicini + 1 + 1 我很赞同!
healerone + 1 + 1 我很赞同!
yuanng + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
eternalx + 1 + 1 我很赞同!
situjing + 1 我很赞同!
ouzhzh + 1 谢谢@Thanks!
爱Q亮亮 + 1 很感动
xiaoyu6 + 1 + 1 我很赞同!
cwb714819099 + 1 + 1 我很赞同!
ygw4978 + 1 + 1 我很赞同!
szy112 + 1 + 1 论坛禁止求脱求破,求助软件分析思路,务必在主题帖中描述清楚你的分析思路.
oops0718 + 1 我很赞同!
库洛洛丶鲁西鲁 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
超衰老小鼠 + 1 + 1 我很赞同!
YangQing + 1 + 1 我很赞同!
yuxin79 + 1 我很赞同!
Arteezy + 1 + 1 我很赞同!
ljihopt + 1 我很赞同!
爱之泪 + 2 我很赞同!
havenow + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
danny1986 + 1 用心讨论,共获提升!
人肉汉堡senter + 1 热心回复!
温柔故事. + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
听闻 + 1 我很赞同!
kola51 + 1 用心讨论,共获提升!
Scpkisl + 1 用心讨论,共获提升!
dsz7735 + 1 + 1 我很赞同!
hehaijun1983 + 1 我很赞同!
wwxbei + 1 + 1 我很赞同!
zhennian + 1 热心回复!
mr.zhanghaoqian + 1 + 1 我很赞同!
samlover + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ibolee + 1 我很赞同!
苗兴仁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjw68688 + 1 + 1 共享是人类进步的阶梯!
ICEY + 2 + 1 谢谢@Thanks!
1597506730x + 1 谢谢@Thanks!
fengyujuechen + 1 热心回复!
tianxinjian + 1 + 1 感谢大家的活跃、分享,祝贺!
SAPLU + 1 + 1 我很赞同!
5buaipojie + 1 我很赞同!
shhxka + 1 用心讨论,共获提升!
kvstone + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
正己 + 4 + 1 用心讨论,共获提升!
Pipi2018 + 1 用心讨论,共获提升!
dbgcode + 1 + 1 我很赞同!
anwen + 3 用心讨论,共获提升!
lcllfj233 + 3 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
yyhd 发表于 2022-2-17 17:05
尊敬的活动评委会委员、论坛管理员和各位坛友朋友:

我非常荣幸能够获得优秀会员,在此向你们表示衷心的感谢和致敬!
在欣喜之余,我也深知自己获奖实属侥幸。
众所周知,吾爱论坛是国内逆向领域领先品牌,汇聚了众多计算机逆向工程领域的精英,可谓是“藏龙卧虎、人才济济”,与他们相比,我深知自己还有很大的差距,希望在今后能够在吾爱论坛这个平台上向大家多多学习。
感谢Hmily大神,是您在我发布《玩玩破解》第一集的时候给予精华帖鼓励,并鼓励我要坚持写成系列教程,如果没有您最初的肯定和支持,我很难有足够的勇气、信心和毅力坚持下去。
感谢所有阅读我的教程的朋友,你们的回帖、奖励是我不断写作的动力,在写教程的过程中也迫使我自己进一步深入学习和实践,和大家共同成长是我的初心和使命。
最后感谢在本次投票中对我支持的朋友,我深知,是你们的双手把我推上了领奖台。
本次获奖,对我而言既是荣誉更是一种信任和责任,我将继续加强学习,争取发布更好的作品回报大家。
预祝吾爱论坛越办越好!
预祝坛友们在吾爱这个优秀的平台上学有所成!

免费评分

HA? + 1 + 1 我很赞同!
LEOVVVVVVV + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神奇的小白 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
heshuchuang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Buge + 1 热心回复!
xhtdtk + 2 + 1 谢谢@Thanks!
yunlongzhuhuo + 1 感谢《玩玩破解》系列教程,评分次数没了,只能给热心值了
time2021 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
JIAN_ + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

推荐
ICEY 发表于 2022-2-19 15:58
嘻嘻嘻,非常荣幸能被评选为吾爱2021优秀会员。非常感谢各位的支持和论坛的认可。
祝愿在新的一年里,论坛能够越办越好!坛友们的水平也能突飞猛进!
推荐
cdwdz 发表于 2022-2-17 15:41
感谢论坛评选活动组委会 感谢论坛的朋友们  给我这个荣誉
新的一年里 我要更加努力  和大家一起为论坛的进一步发达尽自己的微薄之力

免费评分

Buge + 1 用心讨论,共获提升!

推荐
simor3 发表于 2022-2-19 09:01
非常荣幸能够成为优秀会员,吾爱人才济济,有很多优秀的大佬都是我学习的榜样。
去年写的几款软件或工具,是根据我自己的需求和想法来写的。
写完后觉得不能光自己用,就顺便开源分享到了吾爱,没想到受到了很多朋友的喜爱和认可。
这次获得这个荣誉,更让我坚定了开源分享的信念,以后写了好的工具还会继续的分享出来,大家共同成长,学习和进步。
推荐
genliese 发表于 2022-2-17 20:39
感谢论坛和各位坛友对我的认可。自加入了论坛以来,学到了很多东西,加深了对逆向技术的兴趣,更重要的是结交了很多朋友。不忘初心,方得始终,我们继续一起进步,一起前行!!!!
推荐
呆毛王与咖喱棒 发表于 2022-2-17 20:26
感谢论坛,感谢willJ老师

自己还是蛮菜的,边学边记了一些笔记罢了,新年希望继续进步,一起学习
推荐
逍遥一仙 发表于 2022-2-17 20:31
感谢各位的支持、鼓励与认可。未来我将继续与大家分享好玩实用的原创软件,并与大家共同学习、进步。祝大家变得更强!
推荐
白云点缀的藍 发表于 2022-2-17 16:13
感谢吾爱论坛对我的认可,未来我会继续努力学习和分享更多的知识,为论坛的发展贡献出自己的一份力量
推荐
心中的沉默 发表于 2022-2-17 16:33
首先非常感谢吾爱这个大家庭可以把自己的想法创意分享出来,在此过程中学习进步。
也很荣幸有这样的一次机会获奖,感谢支持我的道友,感谢各位管理版主。
在接下来的时间一定会再接再厉,释放自己的一份光。
沙发
a87332058 发表于 2022-2-17 15:02
鼓励,加油
borea 发表于 2022-2-17 15:03
加油,希望哪天我也能上榜。
Phantom可 发表于 2022-2-17 15:06
愿论坛 越办越好
Do_zh 发表于 2022-2-17 15:07
鼓励加油。
xz91168 发表于 2022-2-17 15:11
愿论坛 越办越好
mxqttfc68 发表于 2022-2-17 15:14
愿论坛 越办越好
Cocofkx 发表于 2022-2-17 15:15
鼓励鼓励,向他们学习。
荒天 发表于 2022-2-17 15:15
感谢感谢,怎么没有我
Fullmoonbaka 发表于 2022-2-17 15:16
再接再厉