吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

【活动】感动吾爱2021优秀会员评选活动(总方案)

楼主
云在天 发表于 2022-1-26 14:53 回帖奖励

感动吾爱2021优秀会员评选活动(总方案)

活动介绍

亲们,又到了岁末年初更替之际,今年都有谁让我们最感动,让我们值得为他点个赞呢。
为答谢广大会员一直以来对吾爱破解论坛的厚爱
我们将在全论坛范围内举办感动吾爱2021优秀会员评选活动
请大家仔细浏览下列帖子,积极参与本次活动。

流程图

为了能让大家更好的参与本次活动,论坛耗费"巨资",花了很长时间做了一张流程图,请大家仔细观看

详细流程

一、会员推荐(2022.1.26~2022.2.4)

• 大家在投票贴按格式跟帖推荐自己认为杰出的会员,每人推荐不超过5人。

会员推荐跟帖地址

【会员推荐】感动吾爱2021推荐贴(2022.1.26~2022.2.4)
https://www.52pojie.cn/thread-1580979-1-1.html

注意事项

• 推荐是在上面帖子里,不是在本帖里回复推荐!
  • 请注意推荐时间(2022.1.26~2022.2.4),过期不候噢!

二、管理人员审核(2022.2.5~2022.2.6)

• 管理会根据以下两部分发布一个新的榜单,依据此榜单进行投票
    • 管理人员会从推荐贴中根据推荐理由等信息综合评定选出若干个有效人员。
    • 管理人员会从Top榜中根据日常表现、发帖、答疑、协助处理事务,选出若干名

三、会员投票(2022.2.7~2022.2.13)

• 大家依据新的榜单进行投票,按投票数选出若干名获得感动吾爱2021优秀会员荣誉

会员投票地址

【会员投票】感动吾爱2021投票贴 (2022.02.07-02.13)
https://www.52pojie.cn/thread-1583950-1-1.html

四、结果公布

感动吾爱2021优秀会员榜单由两部分组成

1. 根据精华贴数量,精华帖≥4的会员直接入围优秀会员榜单
  2. 根据会员投票结果,选出若干名入围优秀会员榜单

结果公告地址

【公告】感动吾爱2021优秀会员名单公布
https://www.52pojie.cn/thread-1589253-1-1.html

五、礼品发放

被评为感动吾爱2021优秀会员的论坛会员,将获得以下奖励:

• 奖励京东每人300元购书款或等值手机话费、腾讯服务等。
  • 感动吾爱2021优秀会员勋章一枚(金灿灿的,很引人注目噢);
  • 奖励论坛币1000CB、10热心;

是不是很心动,发奖时间投票结束后通过私信通知,请注意查收噢!

由于今年更改往年繁琐的活动规则,所以很多地方并没有确定细节,根据活动进展灵活改变,未尽事宜,修改本帖完善。

感动吾爱2021优秀会员评选活动组委会

二〇二二年一月二十六日

免费评分

spj3600 + 1 + 1 我很赞同!
zscdsdf + 1 + 1 我很赞同!
genon + 1 我很赞同!
Sparkplugs + 1 我很赞同!
85119650 + 1 + 1 热心回复!
maoge666 + 1 + 1 我很赞同!
waltzb12138 + 1 + 1 我很赞同!
currentNB + 1 + 1 我很赞同!
Miku11 + 1 + 1 我很赞同!
tangwq + 1 + 1 赞同
wq910705 + 1 我很赞同!
yanht + 1 我很赞同!
CHEN_zuhe + 1 我很赞同!
Q235Q + 1 + 1 我很赞同!
Liu3456 + 1 我很赞同!
Attractive哥哥 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
LuFei1277 + 1 + 1 热心回复!
tonghaoliang + 1 + 1 我很赞同!
affic + 1 我很赞同!
zhnlwwdzz + 1 + 1 热心回复!
poyourmumjie + 1 + 1 我很赞同!
SunTon + 1 我很赞同!
yuankeji52 + 1 + 1 热心回复!
beautybear + 1 + 1 我很赞同!
Steven2009 + 1 谢谢@Thanks!
96110 + 1 我很赞同!
pan1415 + 1 + 1 我很赞同!
PJYBPBP + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sunyx816 + 1 我很赞同!
Flytom + 1 我很赞同!
Wangxq1111 + 1 + 1 我很赞同!
molong + 1 我很赞同!
xhq2512 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hglee + 1 + 1 我很赞同!
新手上机 + 1 + 1 热心回复!
ibolee + 1 我很赞同!
adsface + 1 + 1 我很赞同!
Tian5418 + 1 + 1 我很赞同!
水委一 + 1 我很赞同!
xinxing1918 + 1 + 1 我很赞同!
qingchun95 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
LanNiao + 1 + 1 我很赞同!
soul1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
X350248527 + 1 + 1 热心回复!
zhuzhuwang + 1 + 1 我很赞同
lihuiop + 1 + 1 我很赞同!
jiuer + 1 + 1 支持,虎年大吉
lovevray + 1 + 1 我很赞同!
ydong1993 + 1 + 1 热心回复!
苏落 + 1 + 1 虎年虎虎生威!
JackLSQ + 1 我很赞同!
yidiandian + 1 + 1 我很赞同!
月华星祈 + 1 我很赞同!
houte + 1 + 1 热心回复!
erjietong + 1 + 1 我很赞同!
hotcoolwsdk + 1 + 1 我很赞同!
lodestar + 1 + 1 我很赞同!
tzh2020s + 1 + 1 我很赞同!
xhsf + 1 + 1 我很赞同!
Saking + 1 + 1 我很赞同!
ybbed + 1 + 1 热心回复!
JackNan + 1 + 1 我很赞同!
努力加载中 + 1 + 1 热心回复!
woshik + 1 + 1 我很赞同!
来瓶格瓦斯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
独行风云 + 1 + 1 我很赞同!
ohmycene + 1 + 1 我很赞同!
hy8051hy + 1 + 1 我很赞同!
forwardbun + 1 + 1 我很赞同!
半妖ing + 1 + 1 热心回复!
御坂美琴002 + 1 + 1 我很赞同!
mis落为 + 1 我很赞同!
wb20211111 + 1 + 1 我很赞同!
12113725893651 + 1 + 1 我很赞同!
小黑啊123 + 1 + 1 我很赞同!
NESeeker + 1 我很赞同!
zrm666666 + 1 我很赞同!
1294279706 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
FrebEaton + 1 + 1 我很赞同!
Edith123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaomr1990 + 1 + 1 我很赞同!
TomKing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RiaLai + 1 + 1 热心回复!
甲申侯 + 1 + 1 我很赞同!
晓果子 + 1 + 1 加油吾爱
ZIPLJH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
米莱狄 + 1 用心讨论,共获提升!
134wap + 1 + 1 热心回复!
zjtaigame + 1 + 1 我很赞同!
wangshouyin + 1 用心讨论,共获提升!
岁月的纤伴 + 1 + 1 热心回复!
枫桥夜泊. + 1 用心讨论,共获提升!
oven2020 + 1 + 1 热心回复!
遇日不归 + 1 + 1 我很赞同!
keletang + 1 + 1 我很赞同!
yeechou + 1 我很赞同!
北冥鱼 + 1 我很赞同!
yqqpp + 1 + 1 我很赞同!
口袋绿豆 + 1 + 1 我很赞同!
vincebear + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
on1m916fb6r 发表于 2022-1-27 00:05

回帖奖励 +1 CB吾爱币

666  支持!!祝吾爱越来越牛!
支持支持  在即将来临的虎年  吾爱一定越来越好
推荐
小波专用 发表于 2022-1-26 15:06

支持,祝吾爱新的一年虎虎生威
推荐
麦迪就是帅 发表于 2022-1-26 14:54

666  支持!!祝吾爱越来越牛!
zxl1227 发表于 2022-1-26 14:56

支持!!祝吾爱越来越好。
stertao 发表于 2022-1-26 14:56

支持,, 祝吾爱越来越火。。
lsword2000 发表于 2022-1-26 15:00

支持,, 祝吾爱虎年大火。。
wpnb 发表于 2022-1-26 15:01

蹲来看看
独孤火 发表于 2022-1-26 15:02

支持支持
ingdear 发表于 2022-1-26 15:03

虎年虎虎生风
优秀会员