吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] visual studio2022 误删缓存文件导致无法用installer 删除

Teslajia 发表于 2022-2-16 21:41
使用visual studio2022时误删了visual studio的缓存目录,导致visual studio installer 无法找到已安装的visual studio2022。
请问大佬们,要怎么解决这个? 屏幕截图 2022-02-16 213923.png
怎么彻底删除无残留(看网上说直接手删,有残留,下一次安装会有问题),或怎么回复关联?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

卖蠢小布丁 发表于 2022-2-17 01:12
geek卸载工具了解一下或者用CCleaner清理软件尝试一下
lyghost 发表于 2022-2-17 07:11
837468220 发表于 2022-2-17 08:22
我今天是大佬 发表于 2022-2-17 08:50
安装了也卸载了真的(体积?)很庞大的软件
 楼主| Teslajia 发表于 2022-2-17 10:55
卖蠢小布丁 发表于 2022-2-17 01:12
geek卸载工具了解一下或者用CCleaner清理软件尝试一下

请问greek,能彻底清除干净吗?我怕到时没删干净,第二次装反而装不上,那麻烦更大了。。。
 楼主| Teslajia 发表于 2022-2-17 10:57
lyghost 发表于 2022-2-17 07:11
不好解决,我重装了 。。。。

请问你怎么删除的?怎么删干净了,我怕第二次重装反而装不上就更麻烦了
Aviuk 发表于 2022-4-4 10:38
Teslajia 发表于 2022-2-17 10:57
请问你怎么删除的?怎么删干净了,我怕第二次重装反而装不上就更麻烦了

"C:\Program Files (x86)\Microsoft SDKs"
"C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio"
"C:\Program Files (x86)\Windows Kits"
"C:\ProgramData\Microsoft\VisualStudio"(这个要打开“查看”的”隐藏“属性)
"C:\ProgramData\Package Cache"(这个要打开“查看”的”隐藏“属性)
我是把vs移到了别的盘,主要就移动了上面的东西
重装的话删掉这些应该就没问题了
 楼主| Teslajia 发表于 2022-4-13 10:59
Aviuk 发表于 2022-4-4 10:38
"C:\Program Files (x86)\Microsoft SDKs"
"C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio"
"C:\Pro ...

谢谢老哥