吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 鬼哥Csdn刷积分,免积分V3.0【已更新】

关闭 [复制链接]
鬼哥 发表于 2012-7-29 01:04

鬼哥Csdn刷积分,免积分V4.0【请点下面的连接】
http://www.52pojie.cn/thread-159614-1-1.html
http://www.52pojie.cn/thread-159614-1-1.html

最新通告
csdn彻底封杀了免积分刷积分,大家也不要相信世面上还能有,有用的。全失效了!本工具让csdn感到了危害很大,终于来了个彻底封杀。也让csdn上了一课了哈哈!

现在说下原理,原理就是注册个帐户,然后激活,然后会有20积分。然后就下载!但是其中怎么得到激活码这个问题很多人问过我,我现在告诉大家其实激活码就是注册油箱的md5加密。当然现在csdn已经改变了激活码生成规则!

本人还在研究突破本次csdn封杀的办法,这次主要封了杀IP,限制一个IP注册3个号吧,如果能突破基本就又可以刷了!

如突破了会第一时间给大家发布,如有更新打开工具就会有更新提示,请大家随时关注本软件!

鬼哥Csdn刷积分,免积分下载器V2.0(暂时失效)

使用说明:1。软件获取地址大概每次只需要1-3秒左右就可以得到地址,速度比较快!!
2。刷积分只需要把 下载ID,换成你自己发布的,,然后连续下多次,但是每个资源 最高只能得100积分。

更新说明:1.增加验证码获取输入(只需要输入一次),由于老版本出现错误2就是因为csdn增加验证码的需要。
                  2.修改成52pojie.cn专版!

安全提示:100%保证无病毒木马。纯绿色,小巧软件!

软件原理:并非csdn存在漏洞,软件只是一直注册csdn新帐户 注册后再下载!新注册有20积分,由于csdn注册有限制,需突破一些限制。
不是每个人都可以开发出来的!

软件52pojie专版,希望大家多多支持52pojie。同样希望管理给此贴加个颜色 推荐主页下!!让更多人得到实惠方便!

鬼哥Csdn刷积分,免积分下载器v3.0.rar (36.95 KB, 下载次数: 2281)
希望大家多多支持,有任何问题可以回复 我会看的!!

友情提示:软件本地测试没任何问题, 刚也测试了网上流传的那个csdn免积分下载器,好象已经失效。目前可以用的就只有这个!!

免费评分

华荣利达ML + 1 感谢楼主分享。。。。大家齐欢乐。。。。
hongzhao + 1 下面3.0也不能用啊
459375513 + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.
abs44 + 1 搞个智库的免积分下载么
kongkongqingqin + 1 热心回复!
yj741963 + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.
hanchaoxx22b + 1 已答复!
lungpin + 1 非常好用啊.谢谢更新.
jackieruo + 1 鬼哥大才,真犀利啊,可以获得下载地址,可.
443990635 + 1 o(≧v≦)o~~好棒!~
hackerzwh + 1 谢谢@Thanks!
nyhpro + 1 我很赞同!
meng123qq + 1 我很赞同!
qawsed + 1 楼主真伟大
流浪狼 + 1 您访问的内容已从good.gd删除,原因是:包含.
mei_li + 1 谢谢@Thanks!好用。
sushe534 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

77250 发表于 2012-7-29 01:09
永不过期。。貌似之前那版本过期了哦,亲。。这个更新倒是非常快。
HadgeROL 发表于 2012-7-29 01:07
a13686593572 发表于 2012-7-29 01:10
还有人呢。  
楼主怎么没有写出更新了什么啊~~
 楼主| 鬼哥 发表于 2012-7-29 01:14
a13686593572 发表于 2012-7-29 01:10
还有人呢。  
楼主怎么没有写出更新了什么啊~~

写好了。

又不能用了现在  发表于 2012-7-30 15:16
topcg 发表于 2012-7-29 01:30
这个更新倒是非常快。
 楼主| 鬼哥 发表于 2012-7-29 01:33
topcg 发表于 2012-7-29 01:30
这个更新倒是非常快。

必须的,大家都这么支持!!
男娼起义 发表于 2012-7-29 02:01
再次支持,
dycfish 发表于 2012-7-29 02:07
这个不错 免积分的工具 不怎么好用 那 就用这个刷积分的哈哈
xiaokinghk 发表于 2012-7-29 02:08
表示正在刷分中