吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[CTF] 【2022春节】解题领红包之二、三

weikun444 发表于 2022-2-16 06:45
首先膜拜大神 十一七,看了分析之后,绝大部分看不懂,自感后边学习路还很遥远。
下面看看今年的领红包之二、之三:

之二:

之三:

免费评分

Hmily + 1 + 20 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gunxsword + 1 + 1 我很赞同!
seatop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夫子点灯 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

gunxsword 发表于 2022-2-16 10:47
我也是这么搞定的这道题,算法虽然分析了一个大概,但是也没有完全搞明白!
而且一开始,没有注意到UID,是随便输的,结果正式提交的时候,通不过,还以为方法不行
后来才注意到UID,结果提交的就晚了(过年期间吗,基本上都没在家,分析一点就出去了)
Anleton 发表于 2022-2-16 09:02
第一题,我是od追的码,瞎猫碰死耗子了
第二题,我是找到这个固定字符串了,也用IDA了。 但是对加密不懂,分析能力也没有这么强,所以就没有下一步了,看来,还需要更进一步呀
XYG5017 发表于 2022-2-16 08:22
allycn 发表于 2022-2-16 08:30
红包只领取了最简单的,后面的就不会,看来还要好好学习啊
wuai10753 发表于 2022-2-16 09:20
不懂帮顶
hyprince33 发表于 2022-2-16 09:24
菜鸟路过,膜拜大神
大方 发表于 2022-2-16 09:28
惭愧啊,一个都不会呢
pcvia 发表于 2022-2-16 09:29
好好学习
puxun 发表于 2022-2-16 09:31
菜鸟膜拜大神,有机会学习一下。
seatop 发表于 2022-2-16 09:41
学习了,谢谢