吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 某变声器青春版-破会员

景寒杏 发表于 2022-2-15 17:39

今天中午的时候朋友突然给我发了一条信息
可以实时变声的手机变声器?好家伙,第一次见到,挺牛啊
我一下子就来了兴趣
所以咱就淦他一发

所需工具:
MT管理器

开始教程
老规矩先进入软件里面找线索
好家伙(¬㉨¬)上了就让我充会员,连体验的机会都不给(*≧m≦*)
这样的话就
就试试MT管理器的【activity记录】能不能获取到有效信息吧

获取到类名(上面那个是弹窗,咱别管)
com.qingot.business.payAhead.PayAheadRechargeActivity
咱现在就可以加入MT管理器了
dex编辑器++——全选dex——搜索类名

只有一个结果,直接点进去
再往下滑一滑,然后在27行见到我们的老朋友(☉~☉),isVIP
长按isVIP,跳转
第448行就是关键,把0x0改为0x1即可完成解锁会员
好的\^O^/,成功解锁会员
不过并没有什么实时变音功能,跟市面上的的变声器没区别
被骗了<(ToT)>呜呜≥﹏≤

免费评分

a520 + 1 我很赞同!
Nobodies123 + 1 我很赞同!
Quanta + 1 + 1 谢谢@Thanks!
summer2012 + 1 + 1 热心回复!
ljn1112 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hjhj123 发表于 2022-2-16 14:56
有没有成品发一个
 楼主| 景寒杏 发表于 2022-2-23 13:28
 楼主| 景寒杏 发表于 2022-2-16 17:12
spawn_fly 发表于 2022-2-16 19:10
借鉴思路,下次自己试试
sky2021 发表于 2022-2-17 08:45
感谢分享,学习大佬思路
52菜鸟 发表于 2022-2-17 15:28
便声器就没见过能实时的 小软件没那么强大实力 大公司不屑于做
梦二狗砸 发表于 2022-2-21 10:23
hy8051hy 发表于 2022-2-23 12:46
;楼主那个安心软件库的步骤方便再发下吗
17356332020 发表于 2022-2-23 16:31