吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 搜狗输入法小爱老师定制版_1.2.00 18.87MB

啊么么么么么 发表于 2022-2-15 00:41
搜狗输入法小爱老师定制版,提取自小米小爱老师(这是台学习机)
真的太简洁了!一点广告都没有,什么花里胡哨的功能都没有(包括语音转文字),经过抓包测试发现软件根本就没联过网,唯一的功能就只有“繁体输入”

以上照片有空白的并不是我卡了,而是它本来就是这个样..............
下载链接:https://pan.lanzoul.com/iY2nCyjum6b

免费评分

林沫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wt4133 + 1 谢谢@Thanks!
夕阳枫 + 1 热心回复!
quizyFabi + 1 + 1 我很赞同!
mercury2015 + 1 热心回复!
jio365 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bluebox1943 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
name002 + 1 + 1 我很赞同!
ge9487258 + 1 + 1 谢谢,下载下来试一试
Dashu1996 + 1 热心回复!
xatiger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangyu666 + 1 + 1 我很赞同!
cooker36 + 1 我很赞同!
zs5201314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuwei1818 + 1 用心讨论,共获提升!
cwcr + 1 我很赞同!
Mckp159753 + 1 + 1 热心回复!还是可以的
yangming1029 + 1 我很赞同!
还没②够 + 1 谢谢@Thanks!
johnfy + 1 用心讨论,共获提升!
怡寶 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
h05q10 + 1 谢谢,先下载看看如何
decade雨余 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
上书房行走 + 1 + 1 我很赞同!
zhangyimeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大傻瓜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Leoken + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
誓不成佛 + 1 我很赞同!
zxp666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiwang123456 + 1 + 1 有剪贴板吗?
gqdsc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
easyabc88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zrf1980 + 1 + 1 我很赞同!
冷月1324 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
deerpark + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狂野小猪猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkll7788 + 1 谢谢@Thanks!
waiter0201 + 1 + 1 我很赞同!
小猪佩奇007 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是天邪子 + 1 + 1 热心回复!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GAPANG666 + 1 我很赞同!
eloader + 1 + 1 热心回复!
The-rapist + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kk1212 + 1 + 1 热心回复!
yyb414 + 1 + 1 热心回复!
liuzhijie0329 + 1 + 1 热心回复!
ebaqiang + 1 十分感谢不够,要万分感谢,一直在找小体积输入法,喜欢精简

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
ebaqiang 发表于 2022-2-15 04:01
李佑辰 发表于 2022-2-15 10:39
手机极简,把时间还给自己|极简主义 关于手机我在做的小事

有时候很恍惚,明明周末休息两天,却完全回忆不起来这两天做了什么,刷手机不知不觉就过去了,时间都去哪儿了?

我们每天都在被动接受大量碎片化、高速的信息轰炸,繁杂的信息在吸引我们的注意力,影响我们的情绪,消磨我们的时间。

手机就是信息轰炸最主要的载体。为了找回属于自己的时间和节奏,减少手机依赖,把注意力集中到自己的生活,近期我把极简的重点转移向了手机。

【APP】
定期清理APP,只保留必要的、常用的,其余删除,用的时候再重新安装像淘宝、京东等购物软件,要买东西时装上,买完收货后立即删除,这样也可避免日常刷购物网站打发时间,进而增加不必要的物品。
【微信】每一位微信好友,都做好分组标签和备注。微信好友定期整理,精简数量。退出不必要的群聊,群消息设置成免打扰。发现页所有功能关闭。开始尝试不发不看朋友圈,有需要发圈时临时开启,并根据内容选择发布对象,避免对他人造成不必要的信息打扰。对于想关注的人,单独点进其朋友圈去看。定期与朋友实际见面、通话,而不是在朋友圈里点赞。能打电话说的打电话说,不能的,敲文字说,减少语音留言的使用。工作尽可能使用企业微信,上班时间电脑登陆企业微信,手机上的设置免打扰,下班时间不再打开企业微信。随手清理微信聊天记录。清理关注后很少看的公众号,保留少数几个高质量的。清理收藏夹,绝大多数时候,收藏后并不会去看,因此第一次看时,认真看就够了。
【娱乐类】此类软件最消耗时间!目前只保留了豆瓣、喜马拉雅、微信读书。视频类软件全部删除,改为在电脑上观看,这样避免手机无意识刷短视频占用时间,电脑的观看体验更好,且容易主动选择想看的,而不是被动接受推送。
【存储空间】短信阅后即删,广告短信一律主动回复退订。随手清理各个软件的消息、记录等临时信息。照片、重要聊天记录和文档及时下载到电脑保存。定期清理各个软件的缓存,保持已使用空间最小化。我目前64GB的手机,已使用空间26GB。
【通讯录】多年来,通讯录不断增加,从未认真整理过,近日集中删除300余条。令人莞尔的是,早年存的“王女士”、“赵师傅”这类名字数个,已然完全想不起来是谁。
【通知和声音】目前只有“电话”、“微信”开启了允许“声音和标记”通知,且不允许锁屏、横幅、通知中心提醒。除闹钟有声音外,日常手机常设为静音震动。23:00~6:30期间,设置为勿扰模式。
【使用时间】在手机极简的前期,使用“屏幕使用时间”管理工具,定期回顾手机使用时间,有意识地控制。启动手机“APP限额”功能,为娱乐类软件设置使用时间。目前我设置的豆瓣(1小时),喜马拉雅+微信读书(2小时)。

免费评分

viconly + 1 + 1 我很赞同!
airtiger + 1 + 1 我很赞同!
easion + 1 我很赞同!
tian5i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weszey + 1 + 1 我很赞同!
chiker + 1 + 1 我很赞同!
xuhann + 1 + 1 我很赞同!
htguan + 1 + 1 我很赞同!

anntgg 发表于 2022-2-15 00:44
tbloy 发表于 2022-2-15 01:52
支持一下原创吧。
liu2514 发表于 2022-2-15 03:20
先试用,感谢分享!
雷神119 发表于 2022-2-15 04:47
现在正在使用,不过是pc版
444844124 发表于 2022-2-15 06:16
谢谢分享
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2022-2-15 06:28
逆劫古修 发表于 2022-2-15 07:19
一直用的输入法,哈哈
jinxin6670 发表于 2022-2-15 07:34
我还以为我手机卡了,只有空白呢