吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 微软商店-XboxPC_直链导出&安装工具_Ver.1.21

like520914 发表于 2022-2-14 10:55

简单说明 微软商店下载东西  启动下载是 打开工具 提取进程 获取连接 可以用第三方工具下载
比如下载地平线5 商店 开了加速器下载速度只有3-7mb/s  提取下载后 通过迅雷可以跑到满速下载
原贴地址和教程 微软商店&XboxPC 直链导出/安装工具 Ver1.21 – Dogfight360

测试截图
「微软商店&XboxPC_直链导出...装工具_Ver.1.21.exe」
https://www.aliyundrive.com/s/p1rm3y3z5mU
点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。

免费评分

evilfts + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
league + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Varg + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| like520914 发表于 2022-2-14 14:44
zxcv6715375 发表于 2022-2-14 14:41
商店的内容导出来下载,之后放在哪里呢?

你下到D盘就在D盘啊 然后下面可以安装 找到文件位置  还有你安装的盘符  他就会生成一个安装的批处理  打开那个批处理就自动开始安装了
zxcv6715375 发表于 2022-2-25 09:00
like520914 发表于 2022-2-14 14:44
你下到D盘就在D盘啊 然后下面可以安装 找到文件位置  还有你安装的盘符  他就会生成一个安装的批处理  打 ...

谢谢,搞好了。
Varg 发表于 2022-2-14 11:09
你看你看你看 发表于 2022-2-14 11:11
软件下载好了,XBOX去哪里领呢?
chenran208 发表于 2022-2-14 11:23
这个可以
泡沫沫沫 发表于 2022-2-14 11:27
不错,谢谢分享
1016519000 发表于 2022-2-14 11:28
感谢分享 支持
落红护花 发表于 2022-2-14 11:49
107MB/S ???
1000MB宽带在我们这还没普及呢,羡慕ing
mypwjcy 发表于 2022-2-14 12:44
谢谢楼主分享,收藏备用。
zxp666 发表于 2022-2-14 13:10
谢谢分享
mojm6603 发表于 2022-2-14 13:37
千兆看着好爽,刚刚去升了500M,还没用上,不知道怎样