吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 迅雷VIP账号注册器(VB多线路版本) 代码开源

pdprf 发表于 2012-7-28 09:50
第一次发贴,有什么不对之处,请指正。

之前有人发过,不过已经失效了。这个是我自己昨天辛苦研究出来的,各位亲们,好用的话,请给我加点CB!

软件是用VB编的,发现用VB开发的人很少,没办法,我只会VB编程。
这个同样也有IP次数限制,请不要多注册,够用就好,一个IP上限是5个。

还有这个要早点申请,下午或晚上的时候,领取名额可能就没了。

注册步骤是:

1. 输入验证码,请回车键注册一个迅雷会员;(注意,这里只是迅雷普通会员,还不是VIP)

2. 等待注册好迅雷普通会员,再跳转到迅雷VIP体验会员页面,登录完毕。

3.再次输入验证码,按回车键提交领取迅雷VIP会员。

截图

截图

PS:活动已结束。

VB WINHTTP编制而成,无缓存,绿色不报毒。

VB 开源欢迎你  发表于 2012-7-30 12:06

免费评分

hongzhao + 1 迅雷会员领取失败,麻烦更新下
ss15980205752 + 1 能注册,不过注册的不是会员
jun168918 + 1 很不错!!新版的可以用!!
reblue + 1 很好用
灰灰 + 1 表示1.0比1.1好用,o(∩_∩)o
1002217709 + 1 源码传在115网盘上无法分享下载,新版的多线.
woaiwan2010 + 1 新版的不能创建 迅雷会员账号.txt 楼主.
转身 + 1 我很赞同!
liping1995 + 1 辛苦了 同志
faceair + 1 谢谢@Thanks!
chennemo + 1 补上哈~
mad + 1 源代码在哪求开源
冷月u无心 + 1 楼主辛苦了,支持下
pkokp8 + 1 有效,记得是按回车键,点了半天鼠标才发现.
五菱 + 1 不错,目前还可以用,刚刚申请一下
984754551 + 1 支持
风中长发 + 1 失效了
lp8764 + 1 我很赞同!
qq845083360 + 1 我很赞同!
cqnc + 1 禁止发布黑客相关程序!
liugang10086 + 1 好东西,LZ 牛B!
523663122 + 1 幸苦
我就叫:土豆 + 1 楼主辛苦了

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wa864166675 发表于 2012-7-28 10:02
马上下载来试试,先给楼主一个支持
zyc850822 发表于 2012-7-28 09:58
不错真需要这个软件

迅雷注册好,保存在文件夹“迅雷会员账号.txt”  发表于 2012-7-28 10:00
520wangben 发表于 2012-7-28 10:03
xiafanyi123 发表于 2012-7-28 10:05
下载下来试试,支持下
我就叫:土豆 发表于 2012-7-28 10:10
不错。火钳刘明。。支持楼主!
一世迷离看不清 发表于 2012-7-28 10:11
东西是不错,只是一直显示正在加载网页,没有账号啊

- -我用的好用啊  发表于 2012-7-28 10:14
有时可能加载比较慢,关掉重新打开就好了。  发表于 2012-7-28 10:13
铁衣微寒 发表于 2012-7-28 10:18

已测试  好用饿  
枯木 发表于 2012-7-28 10:24
下来试试。。。
792494425 发表于 2012-7-28 10:46
谢谢楼主啊好东西啊