吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 《QQ极速版v4.0.4.1135》安装包大小31.4M 无广告 可领红包

楼主
末初 发表于 2022-2-14 00:50 回帖奖励

QQ极速版 真正的美而小
目前能正常运行 运行截图:

下载链接:https://wwz.lanzouo.com/tp/iaNcRzj9aeh 提取码:2022

实用的话,求个免费评分

免费评分

cyranohsl + 1 我很赞同!
HC117 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flycat100 + 1 + 1 我很赞同!
一个瓜皮 + 1 我很赞同!
devwian + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
by2022 + 1 + 1 我很赞同!
恶念 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Shanzy + 1 我很赞同!
sht281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TXWD东方不败 + 1 + 1 热心回复!
吾爱小龙虾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ff123 + 1 + 1 我很赞同!
3082345752 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0079879 + 1 腾讯太臃肿了
fairyzhaodi + 1 我很赞同!
Lazy007 + 1 谢谢@Thanks!
lvjs99999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baiya990 + 1 + 1 热心回复!
eizo606 + 1 + 1 热心回复!
survival007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msetd21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjjyyy888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
松元 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
d568829720 + 1 我很赞同!
AlamutSoldier + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
雲蒸霞蔚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Juch + 1 + 1 热心回复!
faed + 1 + 1 不能登录游戏 邮箱
aa277827648 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
春茶茶 + 1 + 1 热心回复!
wuking86 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiujunjian1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LZF688 + 1 我很赞同!
hf1986110 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
吾神语者 + 1 + 1 热心回复!
爱金币的蟹老板 + 1 我很赞同!感谢分享
richace + 1 谢谢@Thanks!
wang82530 + 1 + 1 我很赞同!
汤姆和托尼 + 1 我很赞同!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pupenwei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a82c + 1 + 1 我很赞同!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
tanker5 + 1 热心回复!
mm632623346 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
4myth + 1 谢谢@Thanks!
qaz3112589 + 1 + 1 热心回复!
52jcool + 1 + 1 我很赞同!
w19960324 + 1 + 1 我很赞同!
ILL + 1 用心讨论,共获提升!
SakuraYaaa + 1 + 1 热心回复!
hyc9899 + 1 + 1 热心回复!
fengshengshou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z13430334348 + 1 + 1 热心回复!
wanfon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
糖果味 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
to0716 + 1 + 1 我很赞同!
longling + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
李富贵儿 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
imims + 1 + 1 挺好的
Komari09 + 1 谢谢@Thanks!
primadonna + 1 + 1 我很赞同!
zjjxyz + 1 + 1 我很赞同!
我爱破姐 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jieaolan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rebirthboy + 1 我很赞同!
tvrcfdfe + 1 + 1 感谢
asser123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bingshen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dkyueya + 1 用心讨论,共获提升!
小黑啊123 + 1 + 1 热心回复!
九天临兵帝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
韬. + 1 + 1 我很赞同!
听雨夜声 + 1 + 1 我很赞同!
炉氪锡 + 1 谢谢@Thanks!
h07799486 + 1 + 1 热心回复!
wwwwlichen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
在下六花控ii + 1 + 1 我很赞同!
18226116158 + 1 我很赞同!
xiangjinzhao + 1 + 1 我很赞同!
eq2ch3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yushao322 + 1 + 1 热心回复!
还没②够 + 1 谢谢@Thanks!
chen1822 + 1 我很赞同!
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Memory丶月色 + 1 + 1 能用微信发红包吗
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
elevo + 1 + 1 热心回复!
DUDU666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
镜中骑士 + 1 + 1 QQ功能太多了,而不是太少了
nakasou + 2 + 1 我很赞同!
52pj420112 + 1 + 1 热心回复!
爱你小吉君 + 1 热心回复!
card628 + 1 热心回复!
qh20211111 + 1 + 1 我很赞同!
foxcdwapj + 1 + 1 热心回复!
水晶稻谷 + 1 + 1 我很赞同!
ssfor52 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 670#
 楼主| 末初 发表于 2022-2-18 17:17 |楼主

@能注册太好了
这是查杀结果:
在线查杀链接

安装包MD5:572f070003185aa0cd6e8783b75252c6
头像被屏蔽
推荐
ebaqiang 发表于 2022-2-14 02:58

回帖奖励 +2 CB吾爱币

推荐
沙鱼 发表于 2022-2-14 02:05

小体积软件越来越少了
https://down.qq.com/qqweb/QQlite/qqlite_4.0.4.1135_537092077.apk

https://down.qq.com/qqweb/QQlite/qqlite_4.0.2.1075_537067759.apk
4.0.2之前的会提示版本低,无法登录。(已经在用更低版本的,可能没问题。)

免费评分

横塘 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!

推荐
bachelor66 发表于 2022-2-14 08:20
ebaqiang 发表于 2022-2-14 02:58
我用的体积更小,邮件,空间,红包都能用,而且不提示升级,下栏也是三项。https://wss1.cn/f/7fhuk51 ...

链接挂了,麻烦再发一下                 
推荐
^O^風塵^O^ 发表于 2022-2-14 01:09

早就安装了,一直打开一直崩溃闪退。
推荐
sunbiao 发表于 2022-2-14 06:58

水上凌波 发表于 2022-2-14 01:36
我的版本少了发现功能  QQ极速版(好用)_4.0.0 链接: https://pan.baidu.com/s/1qh04kXBqfZQXyREyxAL66Q?p ...

提示版本低
推荐
cryman 发表于 2022-2-14 00:51
能领红包吗?
推荐
Crysis-逆神 发表于 2022-2-18 09:26
Jokerhua 发表于 2022-2-18 08:49
大佬,能分享一下你用谷歌版本吗

https://h5.cloud.189.cn/share.html#/t/mAJrEfNfmeay

ky50

免费评分

Jokerhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
沙鱼 发表于 2022-2-16 11:50
远方呢 发表于 2022-2-16 04:58
qqlite 安装完也是极速版?

是一个东西
 楼主| 末初 发表于 2022-2-14 00:55 |楼主

刚刚测试,可以领红包
fantasy138 发表于 2022-2-14 00:56

不是快停用了吗
 楼主| 末初 发表于 2022-2-14 01:00 |楼主

不更新就能用
kumwingchiu 发表于 2022-2-14 01:01

之前官方弹窗提示不再维护了,要求升级到全功能版
Miaolik 发表于 2022-2-14 01:02

大佬牛逼
橘子啤 发表于 2022-2-14 01:03
末初 发表于 2022-2-14 00:55
刚刚测试,可以领红包

有苹果的吗
 楼主| 末初 发表于 2022-2-14 01:12 |楼主
^O^風塵^O^ 发表于 2022-2-14 01:09
早就安装了,一直打开一直崩溃闪退。

版本不同?我测试正常使用 系统:鸿蒙2.0