吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 一次函数平面直角坐标系图像绘制工具

落红护花 发表于 2022-2-13 19:09
正好这几天在学一次函数(八年级下),老师说了好几次现在的计算机可以画出非常精准的图像,我就用C#做了一下

生成的图片

没什么技术含量,软件没加壳,最近太忙了,连作者都没加,大家可以直接dnspy看代码

下载地址:https://www.aliyundrive.com/s/CHs6quJ2zFE

麻烦先把文件保存到自己的网盘里再下载,谢谢大家

win10/11计算器也可以画函数哦 还可以设置变量!  发表于 2022-2-13 21:05

免费评分

z7138910 + 1 + 1 热心回复!
darklure + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NanKeYM + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hbhaoming + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loading00 + 1 + 1 热心回复!
Unforgotten + 1 + 1 我很赞同!
GY19699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcylcylcy + 1 + 1 谢谢@Thanks!,期待二次函数
blindcat + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sohuso + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yunlongzhuhuo + 2 + 1 大佬牛啊

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

哈小黑 发表于 2022-2-17 14:51
yunlongzhuhuo 发表于 2022-2-13 19:28
你学的是人教版教材吧?北师大版在八上已经讲完一次函数了。还有,你这个一次函数图像画的不对吧,这不是正 ...

可能图比较大
yunlongzhuhuo 发表于 2022-2-13 19:28
你学的是人教版教材吧?北师大版在八上已经讲完一次函数了。还有,你这个一次函数图像画的不对吧,这不是正比例函数吗?

免费评分

mixsen + 1 + 1 我很赞同!

yunlongzhuhuo 发表于 2022-2-13 19:29
你这两个函数图像与y轴的交点应该在y轴的正半轴
 楼主| 落红护花 发表于 2022-2-13 19:32
yunlongzhuhuo 发表于 2022-2-13 19:29
你这两个函数图像与y轴的交点应该在y轴的正半轴

就是在正半轴,3太小不明显
yunlongzhuhuo 发表于 2022-2-13 19:34
落红护花 发表于 2022-2-13 19:32
就是在正半轴,3太小不明显

软件的设计思路是什么,有时间我用python也写一个
 楼主| 落红护花 发表于 2022-2-13 19:36
yunlongzhuhuo 发表于 2022-2-13 19:34

找个dnspy,看看代码
Meiosis 发表于 2022-2-13 19:37
https://www.desmos.com/calculator?lang=zh-CN
在线函数绘图
大方 发表于 2022-2-13 19:41
挺厉害的,我只会用几何画板和Mathematica画函数图

计算器就可以  发表于 2022-2-13 21:04
 楼主| 落红护花 发表于 2022-2-13 20:05

那个3.0.0微信清理有什么bug?
yunlongzhuhuo 发表于 2022-2-13 20:07
落红护花 发表于 2022-2-13 20:05
那个3.0.0微信清理有什么bug?

2.0.0有bug,3.0.0没有bug