吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验求助] 如何快速把文件上传到linux服务器?

netspirit 发表于 2022-2-13 16:39
40吾爱币

我的电脑和linux服务器之间的连接非常慢而且非常不稳定.sftp上传速度只有每秒几kb而且掉线率非常高.
使用syncthing同步文件也非常慢 快一点几百kb慢一点几十kb甚至卡住.

有没有可以跑满我上传宽带的文件上传工具?可以把我电脑里面的文件上传到linux服务器?

再次说明我的电脑和服务器之间的连接非常慢  而且非常的不稳定 很容易断线或者是连不上

再次声明直接ftp sftp速度很慢不稳定

我知道网盘可以中转但是对linux支持不好 而且多文件支持也不好 大文件断点续传也是问题
tmp.link我知道支持命令行 但是我想知道有没有更完美的方案?

最佳答案

查看完整内容

1.最优解就是网盘 阿里 好像有直链插件 你可以试试 还有国外网盘都可以试试 2.然后是镜像容器 好像也可以直链 不清楚是不是黄了 https://51.ruyo.net/16526.html 3.收费项目 对象存储 我看了下腾讯的 100g空间 1元 下行流量100g 38元 4.你说网络不好,文件又大,避免下载中断,数据丢失 可以在同机房在开设一台服务器 下载后通过内网提供给目标服务器(需要2台电脑互通,腾讯这个服务叫对等链接)

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

pxhzai 发表于 2022-2-13 16:39

1.最优解就是网盘  阿里  好像有直链插件  你可以试试  还有国外网盘都可以试试
2.然后是镜像容器   好像也可以直链  不清楚是不是黄了  https://51.ruyo.net/16526.html  
3.收费项目 对象存储  我看了下腾讯的   100g空间 1元   下行流量100g 38元
4.你说网络不好,文件又大,避免下载中断,数据丢失    可以在同机房在开设一台服务器    下载后通过内网提供给目标服务器(需要2台电脑互通,腾讯这个服务叫对等链接)

免费评分

netspirit + 1 谢谢@Thanks!

pxhzai 发表于 2022-2-13 16:45
最快的方法应该是压缩包上传到网盘

服务器下载压缩包 解压

免费评分

netspirit + 1 网盘对大文件多文件linux服务器支持不好把

pxhzai 发表于 2022-2-13 16:52
LCXROM 发表于 2022-2-13 17:07
xftp试试呢?我平时就是用Xftp,官网有免费个人用的。

免费评分

楼主| netspirit 发表于 2022-2-13 17:23
pxhzai 发表于 2022-2-13 16:52
https://www.52pojie.cn/thread-1555349-1-1.html
https://www.52pojie.cn/thread-1587141-1-1.html

我已经说了直接连接速度很慢而且不稳定
网盘的话linux命令行还是国外的服务器并不好用
kof21411 发表于 2022-2-13 17:30
用个梯子就可以了

免费评分

a90120411 发表于 2022-2-13 18:09
申请一个AWS的S3对象存储,12月内免费,做一下中转比较靠谱。

免费评分

netspirit + 1 成本略高,亚马逊aws申请门槛有点高,我以前试过

laoda1228 发表于 2022-2-13 18:23
1,安装Xftp
2、安装宝塔,之后想怎么传就怎么传。

免费评分

楼主| netspirit 发表于 2022-2-13 18:45
laoda1228 发表于 2022-2-13 18:23
1,安装Xftp
2、安装宝塔,之后想怎么传就怎么传。

xftp不是ftp吗?
我和服务器连接很不稳定而且经常连不上经常中断速度很慢
普通ftp和sftp速度都非常慢而且不稳定而且经常断而且经常连不上
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-26 17:29