吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 压缩文件伪装器 1.0 压缩文件伪装成图片 附易语言源码

siniandd 发表于 2012-7-27 19:24

FGK%SBSR`ODCR48$%{3DX1Q.jpg 伪装器.rar (250.37 KB, 下载次数: 214)
看到有朋友写了 不过不是易语言的 !我就写了个易语言的 给大家玩玩了
源码收1币  我也穷的难受啊 呵呵 !
说下原理吧 就是 字节集叠加 !图片字节集+压缩格式的字节集 就可以了 !源码收费 只是给那些 懒人用的

伪装器源码.rar

2.78 KB, 下载次数: 190

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

576239926 发表于 2012-7-27 19:28
易语言些的啊
hackhp 发表于 2012-7-27 19:49
 楼主| siniandd 发表于 2012-7-27 19:59
hackhp 发表于 2012-7-27 19:49
这E写的,上次有人发过VB的,其实都差不多

本身就很简单的东西 !原理什么的 我都说明了
rongchuang 发表于 2012-7-27 20:02
下载了,学习一下。。……
liping1995 发表于 2012-7-27 20:12
谢谢    分享 支持
小米先生 发表于 2012-7-27 21:05
支持。啊啊啊啊
a-lon 发表于 2012-7-27 23:16
支持原创分享,支持源码共享,
zh2519229p2011 发表于 2012-7-27 23:41
还是 下载学习学习了  谢谢楼主分享了
love5599 发表于 2012-7-28 01:52
留个足迹。待以后使用!