吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 东芝6900C,TCL系列电视机固件解包打包及精简系统教程

楼主
Gleam 发表于 2022-2-12 18:09 回帖奖励

19年买的电视机,搜了一下论坛也没有相关的电视机固件解包文章,所以自己发一个吧
视频内容如下:
1.东芝BIN刷机包解包打包教程(GUI工具解包打包和python命令解包打包)
2.system.img修改精简系统并安装第三方桌面启动器

3.通过ADB命令解除东芝电视机ADB安装软件限制
4.通过工程模式修改开机启动桌面GUI工具解包打包和python命令解包打包为mstar芯片通用软件
#注意事项!!!!本视频仅供参考学习,在进行刷机操作前,请明确你已经知道刷机可能造成的问题
只提供教程,是否刷机请自行考虑和操作。
#视频提到的软件下载链接(阿里云盘)https://www.aliyundrive.com/s/xE5a3C7CtQ6 提取码: 31wa
解压密码:up666
https://www.bilibili.com/video/BV1A3411771C/

免费评分

junjia215 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rechelieu + 1 我很赞同!
ioyishi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiahhhr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
minyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
byxin + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
wugli 发表于 2022-11-28 16:45
Gleam 发表于 2022-11-28 16:42
你搜一下机芯芯片是不是一样的,一样的就可以刷,我帖子下面有人回复6900C其他尺寸的也可以刷,5900c的我 ...

谢谢回复!可能不行,我的刷机包是848芯片      V8-S48CS10-LF1V020
推荐
 楼主| Gleam 发表于 2022-11-28 16:42 |楼主
wugli 发表于 2022-11-28 16:11
楼主很专业,网盘内的固件55U5900C能刷吗

你搜一下机芯芯片是不是一样的,一样的就可以刷,我帖子下面有人回复6900C其他尺寸的也可以刷,5900c的我确实不知道
沙发
byxin 发表于 2022-2-14 12:27
Paky 发表于 2022-2-14 13:04
这个很专业的分享,当然最好有些专业知识做“辅助”,更好了!
zhuzhudazhan 发表于 2022-2-14 15:14
6900c已经n年没更新过系统了,以前不少老问题都不修复😂
minyun 发表于 2022-2-14 16:10
先下载,有空学习一下,谢谢分享。
 楼主| Gleam 发表于 2022-2-14 18:08 |楼主
zhuzhudazhan 发表于 2022-2-14 15:14
6900c已经n年没更新过系统了,以前不少老问题都不修复😂

最新的版本号也就是V41版本了
ych13846701169 发表于 2022-2-20 22:04
觉得很好,学习一下
89684828 发表于 2022-2-22 18:49
感谢楼主分享,请问有小米电视的吗?
xiahhhr 发表于 2022-2-23 08:06
终于等到了,留下了没技术的泪水
yzj665 发表于 2022-2-23 16:35
总算有能刷电视的方法了 感动ing