吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 防内存监视补丁源码(第一次发帖,别喷)

1354669803 发表于 2012-7-27 13:52
大家好 今天给大家带来的是防内存监视补丁源码 我E白痴 漏洞肯定是有的 希望牛人修改下 第一次在本版块发帖
如果不好或者有误之处 大家别喷我 多多担待哈
软件工作原理:采用dll注入(dll关键代码VM掉,不然提取dll拿OD搜字符串就曝光了..)把软件和补丁封装 也就是把软件和补丁编译成一个文件 从而达到绕过内存监视补丁 不过可惜的是有个缺点 如果别人调用dl 用注入器注入下也是可以的 所以防调用工作得做好 至于怎么做大家自己看着办!!
PS:别给Smoke大大 他借助我的补丁写一个插件 樱花补丁都给过了....所以各位在奔放的时候别让他看到...他是个坏淫..欺负我..
好了不废话..直接给大家上东西吧
这些是我和那哥们测试的..写入的数据很多 但是唯独没有我们想得到的数据 原因就是软件和补丁封装了 没有拦截到..
第一次发帖 如果我的源码有什么问题 那么请担待 可以跟帖反馈 请不骂人..因为这个补丁我和那个哥们做了一个通宵 做一个这样简单的东西也需要时间和精力..也不容易 请体谅下
顺便说下 这个是采用cmd 也就是在内存中运行 可能有的软件在内存中跑不起来 如果这样我们就无能为力了 我想不出其他办法
我E白痴 一切源码都是我那个哥们弄的 我当了回技术顾问 负责测试了下 不喜勿喷
软件运行:首先打开补丁 弹出一个信息框 你也可以去掉 然后点破解 弹出软件运行..
然后在屏幕的顶部 会有一个透明标签 显示软件已经破解...这个显示的前提是屏幕分辨率为
1024*768 弄了一晚上才搞清楚是这个的问题..好了 大家奔放去吧 样品我就懒得做了 大家自己做
软件下载: 防内存运行补丁.rar (217.13 KB, 下载次数: 1255)

免费评分

sunflover + 1 模块未提供,好东西,输入法注入dll,可惜了.
Jack + 1 哥们模块没带上。。给了源码没用、、

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

吾爱、硬币 发表于 2012-7-27 13:55
这个很有用 做补丁不给别人调用。。
领悟。み 发表于 2014-4-20 05:15
Cracker-Mr.X'w 发表于 2012-7-27 14:21
Rookietp 发表于 2012-7-27 14:15
是采用DLL注入到目标程序来patch数据么?

bang姐V5 都被你知道了 可是还是被Sk给弄了..求教训他  发表于 2012-8-4 15:12
Smoke 发表于 2012-7-27 14:22
Cracker-Mr.X'w 发表于 2012-7-27 14:21
SK 被点名了   很不幸 你的东西果断被SK

老婆,你怎么来了。

不是说好搞基的吗..........  发表于 2012-7-27 17:15
Cracker-Mr.X'w 发表于 2012-7-27 14:24
Smoke 发表于 2012-7-27 14:22
老婆,你怎么来了。

么么 亲  LG 你也来了啊
nai 发表于 2012-7-27 14:27
Cracker-Mr.X'w 发表于 2012-7-27 14:24
么么 亲  LG 你也来了啊

亲爱的   我也来了... 雅蠛蝶

惊险湿叔,尼玛,潜水无极限,从未看到过此ID.........  发表于 2012-7-27 17:16
Cracker-Mr.X'w 发表于 2012-7-27 14:29
nai 发表于 2012-7-27 14:27
亲爱的   我也来了... 雅蠛蝶

小老婆 你来了  么么  
asbule 发表于 2012-7-27 14:37
在共享下模块吧~
118218 发表于 2012-7-27 15:00
哈哈  给力啊