吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 完美解码PureCodec20220308官方版&绿色版

映梓 发表于 2022-2-12 15:16

完美解码是一款能实现流行音视频、高清及4K等多媒文件软硬解播放的影音解码包,集成多媒体播放器PotPlayer、MPC-HC、MPC-BE,分离器解码器套件LAV Filters,高画质渲染器madVR,支持中英文语言平台下安装,是高清爱好者的理想播放工具。完美解码是一款能实现各种流行视频、HDTV播放及编码的全能型影音解码包,自带 Media Player Classic、KMPlayer、PotPlayer 三款流行播放器,支持简、英语言平台下安装,能播放AVI、VCD、DVD、MPG、MP4、RMVB、TS、TP、EVO、M2TS、MKV、OGM、 MOV、SCM、CSF、FLV等众多种格式的影音文件。

蓝奏云下载链接:

完美解码PureCodec20220308.p1.rar:    https://www.lanzoui.com/iev13020nnyd
完美解码PureCodec20220308.p2.rar:    https://www.lanzoui.com/iFkiu020npsj

完美解码PureCodec20220308_x86 绿色版:https://www.lanzoui.com/iN3HL020q1yj
完美解码PureCodec20220308_x64 绿色版:https://www.lanzoui.com/ix92N020psqh

20220308更新:

+ 更新 PotPlayer v220302(1.7.21620)
+ 更新 LAV Filters v0.76.1

下载使用方法:

1. 完美解码安装版因蓝奏云非会员不能上传超过100MB文件,故将文件压缩成了2个分卷,请下载完美解码PureCodec20220308.p1.rar和完美解码PureCodec20220308.p2.rar,解压后安装即可。
2. 根据需要下载完美解码PureCodec20220308_x64 绿色版或完美解码PureCodec20220308_x86 绿色版,解压后,点击Pure Code文件夹中的PureSet.exe,设置选择相应自身集成的PotPlayer、MPC-BE、MPC-HC 播放器之一和选择相应的设置项目后,点击“应用”,然后点击桌面     的“完美解码”图标后,打开需要播放的视频文件即可。

在没有安装过完美解码的系统上使用完美解码PureCodec20220308绿色版的方法:
如果点击Pure Code文件夹中的PureSet.exe,设置选择相应自身集成的PotPlayer和相应的设置项目后,点击“应用”,桌面没有生成“完美解码”图标,
就更换成MPC-BE或MPC-HC 播放器之后选择相应的设置项目,点击“应用,”桌面即可生成“完美解码”图标;
然后换成PotPlayer选择相应的设置项目,点击“应用,”桌面也会生成“完美解码”图标,
这样就能在没有安装过的系统上使用完美解码PureCodec20220308绿色版。

免费评分

chendeshen + 1 + 1 我很赞同!
wlcool + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fineetec + 1 + 1 谢谢@Thanks!
题西亭 + 1 + 1 我很赞同!
Cherish99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dragon8848 + 1 + 1 我很赞同!
waful + 1 + 1 这个版本使用PotPlayer无法外挂字幕
笨笨家的唯一 + 1 + 1 我很赞同!
alexcheung1886 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zgd889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小初代 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czz404 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liyuan689 + 1 我很赞同!
乔峰518518 + 1 + 1 我很赞同!
poaxcb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唯爱娜娜 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虫虫起飞 + 1 谢谢@Thanks!
jie03kyky110 + 1 + 1 我很赞同!
sola-li + 1 谢谢@Thanks!
cons师傅 + 1 我很赞同!
m66666667 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lkb00077 + 1 + 1 我很赞同!
liuynm + 1 + 1 我很赞同!
漠然公子 + 1 谢谢@Thanks!
梦之泪伤Dream + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
GwtypE + 1 + 1 热心回复!
本仙带飞 + 1 谢谢@Thanks!
maxin881226 + 1 我很赞同!
xljh888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
追梦赤子 + 1 用心讨论,共获提升!
xiarifengxiariy + 1 + 1 我很赞同!
小嘉丨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
root2 + 1 + 1 热心回复!
fukepeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RobinMaas + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
60000ak + 1 + 1 热心回复!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sfjack + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大神啰啰 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
52win266 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
masaminaomi + 1 + 1 6
sunjuny + 1 + 1 热心回复!
asser123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
和风大大 + 1 + 1 我很赞同!
浮尘晓梦 + 1 + 1 我很赞同!
天生半神 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovewapjlt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mansuihualuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红尘氵梦 + 1 + 1 我很赞同!
zhang99844 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxl200428 + 1 + 1 我很赞同!
浮生半歇 + 1 用心讨论,共获提升!
xuemantian0304 + 1 谢谢@Thanks!
陈世界 + 1 + 1 我很赞同!
yjkhnn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tomcat099 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
东海之豚 + 1 + 1 我很赞同!
army001 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
专业de搞事 + 1 + 1 热心回复!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SteveJobs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bg_yx + 1 我很赞同!
shalj + 1 + 1 热心回复!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Oerror + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hktone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iceboy800 + 1 热心回复!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abcbbb007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SFY110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
adime2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MichaelWin + 1 谢谢@Thanks!
ryan0905 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fffmpj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mingtou804 + 1 热心回复!
刘洪1964 + 1 + 1 我很赞同!
隔壁老王Orz + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 映梓 发表于 2022-2-14 14:59

在没有安装过完美解码的系统上使用完美解码PureCodec20220308绿色版的方法:
如果点击Pure Code文件夹中的PureSet.exe,设置选择相应自身集成的PotPlayer和相应的设置项目后,点击“应用”,桌面没有生成“完美解码”图标,
就更换成MPC-BE或MPC-HC 播放器之后选择相应的设置项目,点击“应用,”桌面即可生成“完美解码”图标;
然后换成PotPlayer选择相应的设置项目,点击“应用,”桌面也会生成“完美解码”图标,
这样就能在没有安装过的系统上使用完美解码PureCodec20220308绿色版。

免费评分

resu + 1 用心讨论,共获提升!

楼主| 映梓 发表于 2022-2-15 10:02

蓝奏云链接打不开的解决办法:

1. 将www改成pan或删掉www
2.将lanzous或lanzoux中的s或x改成i或删掉
3.修改DNS为114.114.114.114 或 114.114.115.115或223.5.5.5或8.8.8.8或4.4.4.4
4. 修改hosts文件:
记事本打开C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts(此为windows,其他系统也有,路径自查)添加(IP、域名之间是Tab):
118.31.212.253        www.lanzous.com
118.31.212.253        lanzous.com
118.31.212.253        *.lanzous.com

免费评分

Sheryl + 1 + 1 我很赞同!
日月随行 + 1 + 1 我很赞同!
rczhk + 1 + 1 我很赞同!

shun2003 发表于 2022-2-12 15:24
hhjjrrtt 发表于 2022-2-12 15:38
以前用过这个不错
bwuaich 发表于 2022-2-12 15:51
用过; 感觉还行; 谢谢分享
qq8393991739 发表于 2022-2-12 15:54
有了有了,感谢分享
知极诚明 发表于 2022-2-12 16:12
感谢楼主的分享,谢谢
cszdz999 发表于 2022-2-12 16:13
盗版软件!!!!
刘洪1964 发表于 2022-2-12 16:20

感谢楼主的分享666
mingtou804 发表于 2022-2-12 16:24
支持一个
Tnl2009001 发表于 2022-2-12 16:25
是播放器?