吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 360随身wifi3的纯净驱动

楼主
txwgong 发表于 2022-2-12 11:36 回帖奖励
注册以来一直潜水,最近闲来无事搞了找到一个纯净驱动,查了一下还没有相关帖子。

之前买的360随身wifi3既可以接受wifi也可以当AP,而且价格也不贵性价比很高,但是360的驱动大家都懂的。
这款用的是MTK7603u的芯片,于是找来MTK官方驱动抱着试试的态度发现装上之后也可以全功能运行。

就不设置其他内容了,希望下载的各位给个评分,不要吝啬。
链接:https://pan.baidu.com/s/1Bunc1L9lJem3BC0EJKD0Kw
提取码:52pj

下载下来的是压缩包,解压密码为52pj。在桌面或者任意文件夹下解压即可。
我是win10 64位,测试没有问题。

下面是安装方法
1,先将随身wifi插入电脑,右键我的电脑,然后点击管理,找到未安装驱动的硬件设备提示。

2,选中未安装驱动的设备然后右键,选择自己安装驱动,选第二个选项,浏览我的电脑安装驱动程序

3,选择刚刚解压的文件夹,然后安装即可,安装好后最好重启一下。

4,至此已经安装成功,AP功能测试截图如下。

免费评分

xnwq0810 + 1 + 1 刚需,求大佬整个别的盘吧,这个太费劲了
Parsley + 1 我很赞同!
拜登.avi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qschen1992 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
零口供 + 1 + 1 热心回复!
liuxuwen + 1 热心回复!
wen6133 + 1 + 1 我很赞同!
52pjShiron + 1 + 1 我很赞同!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
tony991130 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| txwgong 发表于 2022-2-24 08:49 |楼主
xxiang51 发表于 2022-2-21 22:53
奇怪了啊 我还是不行,截图了帮我看下啥原因 官方的驱动可以

安装之前要吧360之前的驱动彻底删除卸载360wifi驱动。如果装过360卫士的话要吧360APmon彻底删除并防止恢复,安装的时候必须关闭360卫士。如果还不能安装我就不知道原因了😂
推荐
 楼主| txwgong 发表于 2022-2-16 19:20 |楼主
xxiang51 发表于 2022-2-16 10:30
按照贴子方法装的,装不上 提示找不到驱动 WIN7 64位系统

那你试试这个,这个在win7 家庭版64位测试ok的,看是否可以安装。

链接:https://pan.baidu.com/s/1vMkGBziUX1QOM23syzDhjw
提取码:52pj
沙发
tony991130 发表于 2022-2-13 08:44
我也买了一个360WIFI3,用起来挺方便的,就是官方驱动装了以后会有广告,试试楼主分享的驱动。
43991258 发表于 2022-2-13 10:09
谢谢楼主分享
头像被屏蔽
ebaqiang 发表于 2022-2-13 10:09
hdx001 发表于 2022-2-13 10:20
支持,支持
kunkun1 发表于 2022-2-13 10:24

谢谢楼主分享
jiqi331 发表于 2022-2-13 13:15
虽然用不上,但还是要谢谢了!
裸泳的魚 发表于 2022-2-13 13:53
感谢楼主分享 下载了
高冷小杰瑞 发表于 2022-2-13 14:23
谢谢楼主
Coolboy520 发表于 2022-2-13 15:08
感谢分享,软件不错,下来试试。