吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 检讨书生成器1.0

luckylzp 发表于 2022-2-11 19:22

软件介绍

软件名称:检讨书生成器

适用设备:Android

软件大小 :  10.4 M

使用说明

进入软件后在主题对话框输入,例如:上课
吃屎,字数200,即可生成检讨书,如图所示

下载链接

蓝奏云: https://wwi.lanzouj.com/iTSinyl8gji

调用了狗屁不通文章生成器?  发表于 2022-2-15 20:18

免费评分

qa535026 + 1 + 1 我很赞同!
ymksai520 + 1 热心回复!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
ywqisok + 1 + 1 我要检讨,我看到不该笑的hahaha
abcdefghihijk + 1 我很赞同!
一牛神一 + 1 + 1 这么diao炸天的软件,不支持一下,说不过去。
wyb64292936 + 1 我很赞同!
tmue608 + 1 笑屎我了
ZHR13 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
aa159357 + 1 我很赞同!
OAAOTA + 1 + 1 我很赞同!
劫狱中 + 1 + 1 我很赞同!
绝地苍狼2019 + 1 谢谢@Thanks!
lqzyy + 1 + 1 我很赞同!
demo233 + 1 我很赞同!
没什么是一样 + 1 + 1 我很赞同!
llzf + 1 + 1 有点东西
tianyishui + 1 + 1 惩罚你写检讨不是因为你吃屎,而是竟然当着我们的面吃屎!
tthappysky + 1 + 1 我很赞同!
nju081190102 + 1 谢谢@Thanks!
weless + 1 + 1 我很赞同!
荷鹤赫 + 1 我很赞同!
奥卡姆 + 1 + 1 热心回复!
xiaozenga1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
274358889 + 1 + 1 好东西,没下载,但是很欢乐。
lin411329 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Etoile呵呵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pj3833329 + 1 + 1 热心回复!
jeakson + 1 + 1 我很赞同!
ache000 + 1 热心回复!
sht281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶陈先森 + 1 + 1 热心回复!
September + 1 + 1 谢谢@Thanks!
想看你笑 + 1 + 1 哈哈哈,好玩
funkid + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzss2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zg_d + 1 我很赞同!
zfocus + 1 + 1 热心回复!
vigoss + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
加嘞个油 + 1 + 1 我很赞同!
z1987zxs01 + 1 + 1 我很赞同!
cz243694364 + 1 + 1 我很赞同!
sunsonson + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Geek城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwe7210458 + 1 + 1 热心回复!
hcc16 + 1 热心回复!
nikedeahh + 1 + 1 热心回复!
飞吧土豆 + 1 + 1 我很赞同!
爱自由的猫 + 1 用心讨论,共获提升!
lzrrrrrr0425 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
8344030 + 1 谢谢@Thanks!
jrf + 1 + 1 狗狗它老人家看了眼泪汪汪
ykandy + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
crs000 + 1 热心回复!
peterkane + 1 + 1 我很赞同!
yyinsy + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
炸煎饼 + 1 + 1 我很赞同!
ZIPLJH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a12548159 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
zhukai + 1 谢谢@Thanks!
xtgadw + 1 + 1 我很赞同!
aaalion + 1 + 1 有创意~加油!
fzw21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心想事成×龙 + 1 + 1 。。。。。。市场需求很大,你忍忍。。。
lu6xueqi + 1 + 1 热心回复!
mnm158 + 1 + 1 我很赞同!
nakasou + 2 + 1 热心回复!
xiewenyu + 1 + 1 我很赞同!xswl
liu233 + 1 + 1 太优秀了
caoxi158 + 1 谢谢@Thanks!
xscdyx + 1 + 1 这个软件太欢乐了,留着备用!
llddww + 1 + 1 我很赞同!
天使的练习 + 1 + 1 我很赞同!
tb612443 + 1 + 1 热心回复!
jh1997 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
雨落倾城爱破解 + 1 强啊,哈哈哈哈哈哈
墨丶奕 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
c3hina1 + 1 用心讨论,共获提升!
芽衣 + 3 + 1 看见软件名字我就已经在笑了
peony1030 + 1 + 1 我很赞同!
xiaoyang.liu + 1 + 1 我很赞同!
longling + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fofawb + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
garen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tuodiluo + 1 谢谢@Thanks!
局外人K + 1 + 1 热心回复!
123jqjq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kxkxy5505 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenb2011 + 1 + 1 热心回复!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rango2021 + 1 + 1 我很赞同!
zerzul + 1 + 1 热心回复!
怜星 + 1 + 1 哈哈哈,谢谢@Thanks!
xyyh816 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuqian2072 + 1 我很赞同!哈哈
二又二分之一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YzHCAt + 1 + 1 我很赞同!
羊之心羽 + 2 + 1 我很赞同!
wanjuny + 1 热心回复!
GAN99 + 1 我的天,这么多人喜欢这个软件,你们是打算2022全年写检讨吗

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
xiongbiao315 发表于 2022-2-11 19:26
落红护花 发表于 2022-2-11 19:35
内阁首辅 发表于 2022-2-16 15:47
slssl 发表于 2022-2-11 21:45
这个的确有用,但不望常用!!!
sourceyin 发表于 2022-2-11 19:25
这个得顶一下。笑死我了。
zhzng 发表于 2022-2-11 19:28
我要检讨,我不该上吾爱破解,更不该看这个帖子!
杰丽 发表于 2022-2-11 19:29
这样的嘛,谢谢分享了
盖世乞03 发表于 2022-2-11 19:29
无敌,会用这些的人真聪明!
批注 发表于 2022-2-11 19:31
厉害了!这都能搞出来,如果要5000字的怎么办?
shicaoshuai 发表于 2022-2-11 19:33
还有这种软件啊
dleata 发表于 2022-2-11 19:34
这个必须得顶啊