吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 当贝盒子B3 &B3 Pro刷EmuELEC游戏系统教程分享

楼主
科技小白兔 发表于 2022-2-10 20:34 回帖奖励

当贝盒子B3 &B3 ProEmuELEC游戏系统固件教程分享
这是一篇技术文章!当贝盒子B3 &B3 ProEmuELEC游戏系统固件教程分享,先上效果图。

U盘、TF卡、硬盘,必须大于64G(不包含64G理论上越大越好,亲测使用240G固态硬盘运行流畅。当贝盒子B3 &B3 Pro替换dtb说明(小白方案):U盘、TF卡、硬盘以下统称U盘,操作方式一致。首先要做的是把电脑的文件后缀名显示出来,这一步很重要,不懂怎么操作的可以百度查看。

1、点击“Win32DiskImager_v1.0.exe”软件,右键使用管理员身份运行,然后选择“EmuELEC3.3.1_202064G春节整合S905X2.X3.S922_20200118.img”文件,选择磁盘符,也就是你的U盘,然后点击写入,在写入过程中如果出现让你格式化U盘,切记!切记!一定要选择”“”“,最后会提示写入成功,点退出按钮,退出软件。

PS:如果当点击写入时提示出错,将U盘格式化选择NTFS格式。2、替换dtb方法(最重要的地方):按照操作写入U盘后,在电脑上打开U盘,找到“device_trees”文件夹,进入里面找到“g12b_s922x_beelink_gt_king_rev_a.dtb”文件,记住,这一步不要找错,一个字母都不要错,然后改名成“dtb.img”,并且复制到U盘的根目录下,此时会出现替换同名文件,选择即可。3、将U盘插入当贝盒子B3 &B3 ProUSB口中,先用一根牙签抵住AV口里面的复位键,然后在接通电源,直到屏幕显示画面红色图片带有新年快乐字样时,松开牙签,等待~(这步只有第一次需要操作)

如果接通电源依旧显示的是当贝开机画面,请断开电源,重新操作,必须抵住复位键才能成功。4、红色图片带有新年快乐字样时,代表正在扩容,无需理会,扩容后自动重启进入系统,并播放动画,这段动画30秒,如果大家不需要,可以在ES菜单里关闭。然后连接手柄,此固件适配的是PS3手柄,其他品牌手柄需要自行配置按键。一切准备就绪,就可以开始打游戏了。文中所用软件传送门,https://pan.baidu.com/s/1xndXCuvRGljIqLEIEg_wCg  提取码:051a 最后说一下,刷机完成后,其实系统是在U盘里的,对电视盒子本身是没有任何影响的,也就是说,拔下U盘,当贝盒子依然可以用于看电影、追剧、看直播等操作,就冲这一点,可玩性非常高!!!

免费评分

wang1anfu + 1 + 1 我很赞同!
ZXLMHL + 1 我很赞同!
chy505908440 + 1 谢谢@Thanks!
17373804776 + 1 + 1 热心回复!
martinpop520 + 1 + 1 我很赞同!
kn.g + 1 + 1 我很赞同!
一半海水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
frqcp5818 + 1 + 1 我很赞同!
吾爱9911 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
鹤舞白沙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Vamp + 1 + 1 热心回复!
zhanghangyy1012 + 1 + 1 热心回复!
darwin666 + 1 + 1 我很赞同!
hyhjxzxy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Herocn120 + 1 热心回复!
RobinMaas + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
caoxino + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cstrick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chok98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lishixin23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
g123458 + 1 我很赞同!
lukeguaishe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
xljh888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
口袋绿豆 + 1 + 1 我很赞同!
专属丨小天 + 1 + 1 还有一个是 lakka 也是游戏系统,可以在电脑上装
河间小驴 + 1 + 1 我很赞同!
skyzcz + 1 + 1 热心回复!
licj888 + 1 + 1 热心回复!
raphael213 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
方圆天下 + 1 我很赞同!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
小单单大蛋蛋 + 1 我很赞同!
Viruses + 1 + 1 热心回复!
杨辣子 + 1 + 1 我要不要为了玩游戏, 买个投影仪~
xiangyujayfun + 1 + 1 我很赞同!
zhu0574 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红尘氵梦 + 1 + 1 我很赞同!
hhp3175358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vincentac + 1 + 1 我很赞同!
loveswang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgsjzml + 1 谢谢@Thanks!
花木男 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seathq + 1 + 1 很厉害的样子,有空试试
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lijun888 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangdouer + 1 + 1 我很赞同!
刘留留 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lzh1989 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 要用|主题: 13, 订阅: 2

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
许亮 发表于 2022-2-12 23:42
你这个不是百度会员能下到猴年马月啊,还是用我发的链接,阿里云盘速度很快64G一个多小时就下载好了。「emuelec4.4-TEST-12242021...-s905x3-s922-58g」https://www.aliyundrive.com/s/ggEK4RADsat
点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。
推荐
 楼主| 科技小白兔 发表于 2022-2-10 20:43 |楼主
yzice 发表于 2022-2-10 20:40
前几年做了一个百视通的可以双系统切换,新鲜度过了以后就没怎么用了

我是刚接触,挺好玩的
推荐
Tangl 发表于 2022-2-10 23:30
沙发
yzice 发表于 2022-2-10 20:40
前几年做了一个百视通的可以双系统切换,新鲜度过了以后就没怎么用了
jinzhu160 发表于 2022-2-10 20:50
这个好玩,感谢分享。
earther 发表于 2022-2-10 20:51
谢谢楼主分享,有root方案吗?
yin81972031 发表于 2022-2-10 21:06
本来就算图个过程~~~
haojkl 发表于 2022-2-10 21:14
还能打游戏  呵呵
shubiao 发表于 2022-2-10 21:16
谢谢分享
bowen666 发表于 2022-2-10 21:25
游戏怎么操作  没有手柄啊