吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[下载转存] 有网站下载pdf图片链接,怎么批量下载

GG君 发表于 2022-2-10 08:40
50吾爱币
是自己公司网站,现在要下载大概3000多条,每张图片的链接都有,怎么批量下载

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

李佑辰 发表于 2022-2-10 10:56
IMD 可以批量下载

下载地址:https://l13144.lanzoul.com/igBHix0lrxe
fxm0402 发表于 2022-2-10 11:28
lawrence444 发表于 2022-2-10 11:33
如果你链接是在excel中的,就很简单了,用宏就制动把链接替换成图片存在excel文件中了。
使用方法:
1打开带有所有链接的excel
2.视图--宏--随便输入一个名字例如“链接转图片”,回车,进入宏编辑窗口
3.复制黏贴txt里的文档
4.不要关闭宏窗口,切换到excel窗口,点宏--运行宏,选择你刚建好的宏
5.然后等着看效果行了。图片可能有大有小,或者很小,没有关系,不用管
6.excel图片全部导出就ok了。

excel连接替换成照片.txt
https://www.aliyundrive.com/s/KPj8XdGU5NJ
 楼主| GG君 发表于 2022-2-10 14:17
lawrence444 发表于 2022-2-10 11:33
如果你链接是在excel中的,就很简单了,用宏就制动把链接替换成图片存在excel文件中了。
使用方法:
1打 ...

我能把所有链接提取到就省事了,关键是提取不到,只能一个一个打开
 楼主| GG君 发表于 2022-2-10 14:18

电子回单pdf,这是后台,可以提供下思路,采纳成功加红包
fxm0402 发表于 2022-2-10 14:20
GG君 发表于 2022-2-10 14:18

要具体看看啊亲
fxm0402 发表于 2022-2-10 14:21
GG君 发表于 2022-2-10 14:18

私信我也可以
lawrence444 发表于 2022-2-10 14:25
GG君 发表于 2022-2-10 14:17
我能把所有链接提取到就省事了,关键是提取不到,只能一个一个打开

还以为链接你都有而且整理出来了呢。
主要是吧,页面逻辑不知道,所以没有办法给出好的思路啊。回单是以图片链接形式排在一个页面上的,还是页面上有链接,点开之后再进入回单的页面,而回单页面上才有图像的。还是其他的情况,没有说明白,思路就没法给啊,上边的哥们儿说要网址看看,也就是我这么个意思,不知道实际页面是什么样子的,咋给你出主意啊。
 楼主| GG君 发表于 2022-2-10 16:34
lawrence444 发表于 2022-2-10 14:25
还以为链接你都有而且整理出来了呢。
主要是吧,页面逻辑不知道,所以没有办法给出好的思路啊。回单是以 ...

第二种,点击跳转链接  再下载   网站我也想给你  你们打不开 这是我们公司后台  需要账号密码