吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 开源免费强大的网络运维工具,NETworkManager 2021.11.30 中文版。

楼主
eionline 发表于 2022-2-8 11:03 回帖奖励

NETworkManager 是一款开源免费强大的网络运维工具,集成 Network 、IP、DNS、Ping、WIFI、WAN、LAN、SNMP、TigerVNC、PuTTY、ARP Table 等各类支持功能,适用于网络管理和运维人员使用。

网管员通过 NETworkManager 可以查看和配置网络接口,扫描 wlan 网络,分析 ldp 或 cdp 数据包,执行 IP 或端口扫描,ping 远程主机,并使用 traceroute 或 DNS 查找来排除连接故障。它包含一个远程桌面和管理 Windows 设备的 PowerShell 。你可以使用 PuTTY,TigerVNC 或 Web 控制台来管理 Linux 或其它设备(如交换机、网关、路由)。最重要的是所有的终端都有标签,你可以为你的每个主机创建一个配置文件,方便读取与使用。

「NETworkManager_2021.11.30.0_安装版」https://www.aliyundrive.com/s/AGniVbAT3ia
「NETworkManager 2021.11.30.0_绿色版」https://www.aliyundrive.com/s/AKMKD6RWzfV
「net 6.0.1 运行库 x86&x64」https://www.aliyundrive.com/s/kFwiquw2DyV

免费评分

656567543 + 1 + 1 我很赞同!
xpf123 + 1 我很赞同!
web52fei + 1 我很赞同!
suselinux + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanghh + 1 + 1 安装net后还提示没有安装的,请安装这个https://dotnet.microsoft.com/zh-c.
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
gz3300 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PPP9527 + 1 感谢
灰机灰灰 + 1 谢谢@Thanks!
听风的方向 + 1 + 1 我很赞同!
Zerow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinhl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovemier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NBW666 + 1 用心讨论,共获提升!
绵绵细雨 + 1 谢谢@Thanks!
专业de搞事 + 1 + 1 热心回复!
hunao0206 + 1 谢谢@Thanks!
david891024 + 1 + 1 我很赞同!
hanfong1223 + 1 + 1 谢谢,又白拿 了
b19341 + 1 + 1 热心回复!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuxiawuhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwwbstone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weizhuqiang + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
肖二爷 + 1 先收藏 后实践
刘留留 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Rea + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1230123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ooodx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdaong0 + 1 + 1 我很赞同!
mtvcom + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
visin1799 + 1 谢谢@Thanks!
raphaelx + 1 + 1 我很赞同!
pdcba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjjxyz + 1 + 1 我很赞同!
hanlaoshi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rodgersnow + 1 谢谢@Thanks!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiyehuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
捏雷炸队友 + 1 + 1 热心回复!
xlff66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wh9134 + 1 + 1 我很赞同!
feng80236459 + 1 + 1 我很赞同!
clsm1980 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
daimaduan + 1 谢谢@Thanks!
bridge110 + 1 热心回复!
老.k + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ruanjiandiguo + 1 + 1 我很赞同!
yuzhenjie + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 我很赞同!
请叫我一念 + 1 + 1 热心回复!
pj2016 + 1 谢谢@Thanks!
-LX + 1 + 1 热心回复!
hxh1988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mfksse001 + 1 + 1 我很赞同!
h07799486 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
johnson1007 + 1 我很赞同!
peterjian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heyong192000 + 1 热心回复!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虚拟时间 + 1 谢谢@Thanks!
emao33 + 1 + 1 我很赞同!
小黄路边歌手 + 1 + 1 我很赞同!
qwe134133987 + 1 + 1 热心回复!
shalj + 1 + 1 热心回复!
BFboys、 + 1 + 1 热心回复。工作中思科、华为华三设备用得到
bsdn321321 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiaolin1653 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lostffking + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
明月相照 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
helh0275 + 1 谢谢@Thanks!
HX浣熊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
6112562a + 1 + 1 我很赞同!
李佑辰 + 1 + 1 绿色版蓝奏云:https://l13144.lanzoul.com/iXxUjzqsymf
Conan1981 + 1 我很赞同!
夫子点灯 + 1 谢谢@Thanks!
pholy + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
helh0275 发表于 2022-2-8 13:22

感谢分享!帮楼主把绿色版整理合并为单文件版
下载: https://helh.lanzout.com/iXqghzqxqje
密码: eg4r

免费评分

依音韵 + 1 我很赞同!

推荐
李佑辰 发表于 2022-2-8 11:29
绿色版运行还需要安装NET6.0 安装包我放这里了。

蓝奏云:https://l13144.lanzoul.com/b00pcw15g密码:2o13

免费评分

依音韵 + 1 我很赞同!

推荐
netcsk 发表于 2022-2-8 11:51
建议大家算一下hash  我算了不一样
File        Checksum  [SHA256]
Setup        AFDA99002A95D78127A26ADCED00F1A86DCBDB6DA0782A761088FFBF3BFF1DF9
Portable        6EE94EDF8EEDE8D65E2143D5BF60C59CA715536D4C15E680FFB0454174D22FE1
Archive        5F72238031B7DB28F885BD8E74046734BDBCA37E4DFC5110ADB75EB216C50DF1
pholy 发表于 2022-2-8 11:08
看着功能还不少哈
上当没够 发表于 2022-2-8 11:15
下载使用了
jqlxrgs 发表于 2022-2-8 11:16
谢谢楼主的辛苦分享。
kuoniya 发表于 2022-2-8 11:19

已下载,谢谢分享
zhengshijie 发表于 2022-2-8 11:19
厉害了,感谢楼主分享,不知道能不能开发个MacOS版的?
weliong 发表于 2022-2-8 11:22
这个很实用
shiym3288 发表于 2022-2-8 11:25
多谢分享,下来收藏
dph5199278 发表于 2022-2-8 11:27
看着功能强大,谢谢分享