吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[资源求助] python无法合并ts视频

huadongzuishuai 发表于 2022-2-5 19:49
25吾爱币

到了最后一步,合并ts视频无法合并,怎么合并啊
具体一点,我是小白

免费评分

appled + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xueren00 发表于 2022-2-5 20:58
我也想了解学习一下
lnterpreter 发表于 2022-2-5 21:51
yjn866y 发表于 2022-2-5 22:10
 楼主| huadongzuishuai 发表于 2022-2-5 22:39
lnterpreter 发表于 2022-2-5 21:51
按照你的m3u8依次拼接合并,以二进制追加

具体怎么追加啊
想把风吹灭的火 发表于 2022-2-5 23:51
直接字节写入就行
liyiyun 发表于 2022-2-6 01:02
建议调用ffmpeg处理合并
默不言 发表于 2022-2-9 22:59
合并的代码我记得是(f"copy /b {name} name.mp4")
kid2man 发表于 2022-2-13 19:41
3楼正确,py的操作是字符串追加.
ts是文件并非字符串,楼上说以二进制合并是说将ts文件内容解析为二进制直接将这些二进制字符串追加再一起.
个人觉得这样太消耗内存了,开销太大.
建议楼主调用ffmpeg合并,它才是做ts文件合并的专用工具.