吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Trend Micro Inc Unarchiver One_2.8.792.0 趋势科技全能压缩解压工具。

squareas 发表于 2022-2-3 07:40

Unarchiver One是世界著名反病毒厂商趋势科技(Trend Micro Inc)面向消费者市场推出的一款安全、免费的全能压缩解压缩软件。界面采用极简化设计,只有提取和压缩选项,没有其它复杂的设置。喜欢极简风格的朋友可是尝试。

支持所有常见的归档格式:
RAR、7z、ZIP、XZ、BZIP2、GZIP、RAR、WIM、ARJ、CAB、CHM、CPIO、CramFS、DEB、DMG、FAT、
HFS、ISO、LZH、LZMA、MBR、MSI、NSIS、NTFS、RPM、SquashFS、UDF、VHD、WIM、XAR和Z。

Microsoft Store完整提取版,包含运行环境及框架,后缀扩展名为"Msixbundle",因此只支持windows 10、11系统。
安装包:108MB
软件大小:52MB

「Unarchiver One_2.8.792.0.exe」https://www.aliyundrive.com/s/QbpF9svKhWK

免费评分

swhyy + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

evanevanus 发表于 2022-2-4 00:14
一个压缩和解压软件,竟然安装包:108MB,软件大小:52MB?
就冲这大小也不用!
小姐姐的男朋友 发表于 2022-2-4 22:14
yaorongbaobao 发表于 2022-2-3 20:39
跟7ZIP相比如何?用过的来说一下,还听说BANDZIP也挺好用的,有没有用过的大佬。

建议使用bandizip,Windows系统自带的winrar解压不了7z格式的;你能找到去广告版的bandizip最好;
我自己现在用的就是bandizip
刘锐志 发表于 2022-2-3 07:53
ylac 发表于 2022-2-3 08:00
没用过,不知道怎么样
jiang5886 发表于 2022-2-3 08:27
下载用用看,谢谢分享!
jqlxrgs 发表于 2022-2-3 08:46
非常感谢楼主无私分享!
swhyy 发表于 2022-2-3 11:14
这个何360压缩软件比 有优势吗
7gayalu 发表于 2022-2-3 11:25
压缩还是rar好些,这些只是外壳吧
blindcat 发表于 2022-2-3 14:52
有广告吗?
风夜 发表于 2022-2-3 14:56
没想到趋势也出解压缩,想当年,我购买的第一人正版杀软就是趋势。
Oliiver 发表于 2022-2-3 17:10
还是用WinRAR吧,没必要更换。