吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[其他求助] 手机屏幕损坏看不见,想导出资料,急需帮助,大佬助我

楼主
此人难遇 发表于 2022-2-2 22:13 回帖奖励
40吾爱币
我的手机进水现在呢屏幕看不见了,但是可以操控,解锁啥的都行,但是,现在没法连接电脑导出资料,连上电脑就只是充电,没法进行USB调试,想用手机助手导出资料啥的都不行,想用无线网连呢,也不行,好像无线模块也坏了,只连一下就自己断开了,连蓝牙呢,也不行,连不上,插上手机卡也不行,我用手机自带的语音助手打开数据连接,还没有网,可能这部分的模块也坏了,现在手机就是连不上网络了,这些方法都试了好多次。不是还可以控制手机莫,这个倒是没坏,但是一直都没找到连电脑时将仅充电改为进行USB调试这个地方,实在崩溃了。看了网上许多方法,没有一个有用的。用电视投屏呢,也投不上去。
想问下有没有大神能帮帮我,让我能够看到这个手机的画面,或者有没有办法将资料导出来,或者有什么其他的办法,对我来说挺重要的。
我也问过客服,客服也没办法,实体店里的工程师也弄不了。
我的手机是华为荣耀magic2,8+126版本的手机系统是原来更新的安卓11,好像开了开发者调试,我用语音助手喊,它能帮我跳转到那个页面,我打开WIFI和蓝牙这些都是用语音助手喊出来的,更复杂一点的就需要网络了,
希望站内的大神们能帮我解决一下,感谢奉上,在此拜谢!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

沙发
天下安澜 发表于 2022-2-2 22:51
手机屏幕还可以操作的话可以想办法找个同一型号的手机,对照着好手机屏幕上相应的位置点击,就可以打开usb调试,然后就能连接电脑导出数据了
明月清疯 发表于 2022-2-2 23:14
楼主,试试采集卡,如果Type-C口正常,可以试试Type-C转HDMI,HDMI到电视或者显示器,投影机上,应该就剩这一种方法可以不拆手机让手机画面显示出来了
pxhzai 发表于 2022-2-3 07:11
电脑下载应用宝   手机长按开机键  按个5-8秒左右   他会关机或者重启     你按开机键+音量下或者上   会链接电脑app的

现在不知道行不行了  好多年没用过了   
OrData 发表于 2022-2-3 09:56
有相同或者相似手机的兄弟,先解锁,帮忙操作一遍,录像吧。
不知道楼主的手机触摸是否还正常。
色色 发表于 2022-2-3 13:07
如果数据比较重要  我能想到的方案 找或买(如果在预算内的话)个同型号二手  主板互换下 看看能不能先把数据导出
wyd521 发表于 2022-2-3 15:06
试一试投影,看看怎么样
noah88 发表于 2022-2-4 06:35
如果屏幕还可以触摸,可以长按音量键上下两键进入TalkBack盲人模式(再长按可以关闭TalkBack模式),然后返回桌面,根据记忆点击【设置】的位置,记不得就慢慢摸索。总之就是进入手机设置-关于手机-版本号(多次连击版本号开启开发者模式),回到设置页找到【系统和更新】进入【开发人员选项】开启【USB调试】(选项右侧是开启按钮) 和【仅充电模式下允许ADB调试】(选项右侧是开启按钮),【选择USB配置】里可以选择[仅充电],[MTP多媒体传输],[PTP图片传输],[MIDI] 几项按需选择,然后就可以连接电脑导出资料了。

提示: TalkBack模式下需两根手指才能滑动屏幕,单指双击进入选项,其它的都有语音提示,如果有其它手机可以先学习和适应一下盲人模式的操作。

希望能帮得到你!
大大泡泡糖121 发表于 2022-2-4 09:48
换个屏幕阿,如果不想换的话,那就算了。
XYSR 发表于 2022-2-4 10:46
建议去修一下,看看还能不能拯救一下,因为你这网络没法用、USB都不能用的话,我知道的投屏工具好像也不行