吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 李跳跳_波吉1.0_beta3版

楼主
wp19910107 发表于 2022-2-1 00:34 回帖奖励

李跳跳是一款非常有名并且功能强大的一款广告跳过的软件,这款APP能够直接的为用户跳过各类软件启动开屏广告的内容,支持多种手机和系统,并且整体的界面上面也是非常的极简,完全免费无广告。

支持 Android 12 的李跳跳。

我都不多介绍,大佬们都知道干啥的、

下面直接上链接;beta1的链接

下载:https://wwi.lanzouj.com/ieHy7zgp0de

密码:52pj

更新了beta3的版本。下面是链接。

https://wwa.lanzouj.com/ig8I400dz9jc

密码:52pj

下面上图:

新的一年,祝愿各位大佬,新年快乐。万事如意。也祝愿吾爱越来越好。

免费评分

tdde134 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iam175 + 1 + 1 我很赞同!
天墨龙魂 + 1 + 1 我很赞同!
celester + 1 + 1 我很赞同!
find7788 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ncewolf + 1 + 1 我很赞同!感谢老铁支持
TmlGB + 1 我很赞同!
ai875747727 + 1 我很赞同!
pheonyx + 1 + 1 我很赞同!
star9519 + 1 本论坛阅读星纯净版 v5.5安卓版会被误杀,加入白名单也没用,怎么办?
suavewuai + 1 + 1 我很赞同!
xiaozhuge125 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huahua2818 + 1 论坛禁止求脱求破,求助软件分析思路,务必在主题帖中描述清楚你的分析思路.
xuyin + 1 谢谢@Thanks!
Hk991012 + 1 + 1 热心回复!
zeiyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lengxueer + 2 绿去挺好,可以试试
ooooswin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyage + 1 我很赞同!
cxy000 + 1 + 1 我很赞同!
279304 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FF1002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
高考状元派大星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
goldenx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿茫 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
361374961 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jack.yang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fjs4839 + 1 + 1 我很赞同!
hailangchui + 1 + 1 不错呢
lyd1008611 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangsusu + 1 热心回复!
ps3333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DawnCSX + 1 我很赞同!
绝地苍狼2019 + 1 谢谢@Thanks!
Zmuoqing + 1 + 1 我很赞同!
huaweimate10 + 1 奥利给,强烈支持!
遍地英雄 + 1 + 1 我很赞同!
milkboom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
午夜杀猪男 + 1 我很赞同!
戌时 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qqazl001 + 1 + 1 我很赞同!
千翼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jsxz445665 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
honglanxia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dishuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abby82 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1044535027 + 1 + 1 良心软件,感谢分享!!
a25798298 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
88886666 + 1 + 1 我很赞同!
hello555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaWei8 + 1 热心回复!
xhx1996 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
monsthree + 1 + 1 我很赞同!
只是一个靓仔 + 1 + 1 谢谢楼主,试试3版本看看怎么样
wen857857 + 1 + 1 我很赞同!
若非若非若 + 1 + 1 我很赞同!
zhoufan326 + 1 谢谢@Thanks!
xsj1014 + 1 谢谢@Thanks!
zx17681888367 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiuyaobue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18377557325 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zldushiyou + 1 谢谢@Thanks!
13321537118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52木木木木 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tyroljh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chlsony + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xys3 + 1 + 1 热心回复!
a18766942692 + 1 + 1 我很赞同!
ltspy52 + 1 + 1 我很赞同!
easthq + 1 + 1 我很赞同!
lichu_2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chjunlau + 1 + 1 谢谢@Thanks!
litscorpi + 1 我很赞同!
liweizili + 1 + 1 我很赞同!
花儿向阳开 + 1 + 1 我很赞同!
roylong235 + 1 谢谢@Thanks!
rollllling + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz2000cn007 + 1 + 1 我很赞同!
c252313 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxq921121 + 1 + 1 我很赞同!
痞盟小英雄 + 1 谢谢@Thanks!
haochong + 1 + 1 讲真的,不知道干啥的,下来试试
gggxk2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pjnm2015 + 1 + 1 我很赞同!
laokiller + 1 + 1 我很赞同!
NS_8899 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q61048072 + 1 + 1 热心回复!
微波炉烤榴莲 + 1 我很赞同!
weiaizz + 1 + 1 我很赞同!
huangpaopao1019 + 1 我很赞同!
wyh3425231989 + 1 + 1 我很赞同!
hhl2416339 + 1 + 1 我很赞同!
w123321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
307787075 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yangzhu000 + 1 + 1 可算有安卓12的了,之前的都闪退
皮蛋钱yu + 1 + 1 我很赞同!
15288905379 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
令狐瞑珏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cgj08 + 1 + 1 热心回复!
skt110 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| wp19910107 发表于 2022-2-20 22:11 |楼主
这是借用跳跳大神的话,给大家说明派大星和波吉版本的区别。

李跳跳派大星版和波吉版的区别,用哪个版本。
波吉版是基于派大星版重构和优化的。波吉版速度会更快。大家可以打开两版的跳过提示试验一下;波吉版自定义规则功能更强。如果你是自定义规则的重度用户,你会发现派大星版本有少数弹窗是无法通过自定义规则跳过的。波吉版重写了这部分代码,不仅修复了这个问题,还带来了更多其它的特性;波吉版更稳定,误点情况更少。很多用户可能都不知道李跳跳存在误点的情况,那是因为派大星版在这方面就做了很多努力。波吉版更甚,还推出了节点白名单、页面白名单等功能。如果某个页面存在误点情况,可以通过自定义规则,把这个页面加入白名单;波吉版是64位应用,支持安卓12。
至于用哪个版本,因为现在的波吉版还是beta版,也就是公测版,可能会有一些小问题。所以我的建议是目前用哪个版本都行。但如果波吉1.0出了正式版,强烈建议使用波吉版。
推荐
FFF全部成为F 发表于 2022-2-2 09:42
拾玖 发表于 2022-2-1 16:13
我也搞不懂,还点名让卸载李跳跳 其他更离谱的都没被点或许是鸿蒙系统的问题

是华为自己的问题,P30PRO和P40PRO的鸿蒙提示该app涉嫌诈骗要关了纯净模式才能安装,开启后又自动给你把这app卸了。。。。。。大厂风范,人尽皆知

免费评分

Clement233 + 1 我很赞同!
zhaoguangdehao + 1 + 1 不能这么说,这么做利弊皆有的,不能一概否认
九九 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ErrorsER + 1 活该国外禁止华为,自己作的
huajiajie + 1 我很赞同!

推荐
 楼主| wp19910107 发表于 2022-2-1 00:52 |楼主
cqliu 发表于 2022-2-1 00:50
所以这个版本仅仅支持安卓12 吗 ????

兼容以上安卓版本。
推荐
sundongxiao 发表于 2022-2-20 21:46
李跳跳_v波吉1.0 beta3.apk.exe
https://www.aliyundrive.com/s/2HecamZz7D1
推荐
曦阳 发表于 2022-2-1 00:44
感谢分享
baixian 发表于 2022-2-1 00:49
新年礼物啊
cqliu 发表于 2022-2-1 00:50
所以这个版本仅仅支持安卓12 吗 ????
AndyKuen 发表于 2022-2-1 00:54
马上下载试试 之前的版本有点小小问题
okokdog 发表于 2022-2-1 01:28
这个就是要大大好评一个了。。。
hyj1989 发表于 2022-2-1 01:32
之前那个用不了!一直停或强退
sxhzsj 发表于 2022-2-1 02:59
新年好,感谢分享!
nirse 发表于 2022-2-1 03:24
这个有ios版本吗