吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 照片相似度快速去重 预览版

楼主
Lijunlin7611 发表于 2022-1-31 23:32 回帖奖励
本想过年分享个工具给大家,结果是因为里面包含了个QQ群号,所以被删帖了,还不能重新编辑。
我花了很长时间写的帖子,就算违规了,禁了,重新编辑总可以吧,一次改正的机会都不给。算了,心凉了。

以后理论上应该不会再在这里更新了,包括我写的很多工具、以及后面的各种视频教程。
反正技术是我的,知识也是我的,懂的,想学的,自己想办法即可。
这算是在这里送给大家的最后一个新年礼物。工具是分享给大家得,大家喜欢的 就下载。

我自己花了不少的精力优化和编写的 图像快速去重软件。对系统有一定的资源消耗,主要是内存和CPU。
虽然是我自己写的,但是里面的算法绝对不比专业的商业软件算法差。运行效率极高。很多都是汇编优化的。

大约,1万5千张图片,两两对比,计算图像指纹,70秒,对比2秒内完成。其他的商业软件,起码2小时起。
在此免费分享给大家,希望大家喜欢吧。能有用就更好了。

截图是刚刚那个帖子的,现在没有心情排序和重写了,大家随便看看,随缘即可!

下载链接:https://wwt.lanzouj.com/i5Gf9zgi2qh 密码:ban6

已转啊里云: https://www.aliyundrive.com/s/fMrbWJbS4ct  发表于 2022-3-28 07:07

免费评分

chzhzyx + 1 + 1 我很赞同!
q1012105048 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
野店商人 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wzl998800 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
广陵散 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
不一样的美男子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blackcofe + 1 + 1 这个真棒!
talent136168 + 1 谢谢@Thanks!
xxp1220 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
reyes + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gsl27 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
westlifeeric + 1 + 1 热心回复!
cmw5533 + 1 谢谢@Thanks!
倚栏笑看花满楼 + 1 + 1 大佬牛逼!
Jianguan12345 + 1 + 1 我很赞同!亲测好用,感谢!
轻井泽惠 + 1 我很赞同!
johnfy + 1 用心讨论,共获提升!
同醉否 + 1 + 1 我很赞同!
shian2001 + 1 谢谢@Thanks!
flzt0076 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nev_chao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bjznhxy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奥怪 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
WlPJ + 1 谢谢@Thanks!
liujinze880125 + 1 + 1 淡定,规定就是这么严格。我不小心违规,现在根本就不敢想怎么消除违规,简.
wuyiaini + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bscl + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lmmayc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冷丶眸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jzswwl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kongmao45678 + 1 + 1 我很赞同!
天=空 + 1 + 1 大佬可以的,我现在天天为了做欢乐斗地主任务头疼。七八个号要做,能搞个工.
taciturne + 1 + 1 谢谢@Thanks!
r061225 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chrystal + 1 + 1 我很赞同!
kim0607 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萌源萌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
katkat + 1 + 1 我很赞同!
805766 + 1 + 1 我很赞同!
rongyexxxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吃瓜语 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
j8250347 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xingjing + 1 + 1 我也觉得论坛对发帖违规(小问题)处理的方式表示难过
5100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
那一年的白洁啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aoesome + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Indra + 1 谢谢@Thanks!
中之易 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Meiosei + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wycdd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
houxi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wx163808344 + 1 + 1 965215急了急了
zhousj0920 + 1 我很赞同!
┏老◆孫▃_ + 1 谢谢@Thanks!
liuzdong + 1 + 1 热心回复!
Lai2t + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
aatonghua + 1 + 1 大佬消消气支持你一下
tonynet + 1 + 1 楼主V5
YukinoshitaKa + 1 谢谢@Thanks!
weidechan + 1 谢谢@Thanks!
o454053183 + 1 + 1 软件很实用,感谢分享。
idaidai + 1 + 1 太强大了 感觉比droplt效率还高 不过没有批量删除图片多了比较麻烦 .
lidors + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w2rt4 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hlnwoaini + 1 + 1 热心回复!
简减 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
爱Q亮亮 + 1 + 1 我很赞同!
kk7144931 + 1 + 1 热心回复!
zhugui00 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gunhammer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
winqcj + 1 + 1 我很赞同!
不走的路007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cszssj + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lone1985 + 1 + 1 我很赞同!
zengweijun + 1 + 1 我很赞同!
lhr0802 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zai2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15235109295 + 1 + 1 我很赞同!
femten + 1 + 1 感谢大神,这个非常好用!!
fn224400 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
瓦哈哈 + 1 谢谢@Thanks!
亚马逊 + 2 谢谢@Thanks!
mjmj2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Takitooru + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wangzhidb + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yezhenxiang + 1 + 1 我很赞同!
krmz + 1 + 1 我很赞同!
sifangmu + 1 + 1 我很赞同!
伴我高飞2018 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
axin1234 + 1 + 1 感谢您的付出,别太置气,放平心态。你最耀眼。
shenlrq + 1 谢谢@Thanks!
jujubaby + 1 + 1 热心回复!
断点蓝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
steli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大雄1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaokuntime + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北冥鱼 + 1 + 1 热心回复!
gz3300 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫奇 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
jmxxzpc + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
wuy009 发表于 2022-2-3 22:24
楼主不必置气,换个位置,让你来当管理员,每天这么多的发贴人和回复人,发贴的内容和回复的内容,需要费心和顾及的方面太多太繁琐,所以有些简单的管理工作自然就懒得反复来做,直接交给程序一键淘汰也是有道理的。要多理解对方,其实你可以提出你的要求和不满,相信只要不是没有道理的请求,是可以得到理解和支持的,就如同我们支持你一样,加油!
推荐
 楼主| Lijunlin7611 发表于 2022-2-11 10:27 |楼主
aiyitoys 发表于 2022-2-10 16:32
楼主,求教如何一键删除右边所有图片

首先说声抱歉哈!这个功能目前还没有得。

一键删除和批量删除,功能类似,但是目前这个功能,遇到的最大问题,就是在于如何智能得正确删除。

图片格式不同,压缩比不一样,大小不一样,清晰度不一样,分辨率不一样,文件夹不一样,创建的时间新旧也不一样,甚至有没有水印这些,等等,我目前也没有想好这里该如何设计批量删除得。若是你有好的建议或者方法,可以给我说说哦!

谢谢!

免费评分

o2y + 1 + 1 我很赞同!
莫奇 + 1 + 1 我很赞同!
ilikeulinux + 1 + 1 热心回复!
aiyitoys + 1 用心讨论,共获提升!

推荐
 楼主| Lijunlin7611 发表于 2022-2-4 12:00 |楼主
wuy009 发表于 2022-2-3 22:24
楼主不必置气,换个位置,让你来当管理员,每天这么多的发贴人和回复人,发贴的内容和回复的内容,需要费心 ...

谢谢你给我疏导,或许这个事情,我是错得。毕竟,不该和程序两个去计较得。我不生气得啦!谢谢!
推荐
pandj777 发表于 2022-2-4 11:30
好用的软件,感谢楼主提供
推荐
Wuzhihao 发表于 2022-2-27 10:37
大佬 我斗胆说一句 再加点功能 岂不是大家来找茬 第一名???
推荐
hope77 发表于 2022-3-8 08:40
这是不是玩找茬很舒服了?
推荐
 楼主| Lijunlin7611 发表于 2022-2-11 10:23 |楼主
goblieve 发表于 2022-2-10 16:28
大佬,能不能加个支持heic的图片格式。好多heic的照片扫不了

首先说声谢谢哈,我之前确实没有了解过这个图片格式得。我自己手上也没有这个格式得。

我今天先去了解一下这个图片格式得哈。希望能够尽快支持上!谢谢哦!

免费评分

goblieve + 1 + 1 谢谢@Thanks!

沙发
dimaxi2020 发表于 2022-2-3 21:39
这个功能很实用,电脑里很多图片需要去重
sushe534 发表于 2022-2-3 21:49
感谢楼主的分享,很实用的东西
kb0615 发表于 2022-2-4 01:03

谢谢

谢谢楼主谢谢
leokingwhb 发表于 2022-2-4 10:18
很实用的功能,还没测试,谢谢
fxd680126 发表于 2022-2-4 10:19
很有用。感谢楼主分享!