吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验求助] 请教下大家,一个百度网盘群里有50T的东西怎么保存到自己网盘

knx888 发表于 2022-1-30 18:12
25吾爱币
一个网盘群里有超过50T的资料,怎么能够完整的保存到自己网盘里呢?
有什么特别的操作方法吗?感谢。

最佳答案

查看完整内容

当然是用百度小号扩容啦 开个1天或3天会员 可以先提前存在自己的回收站里一部分 比如30T(听说常规方法一天只能删除30T) 。前天扩容了100T 37元 ,送一次修复, 当然是当天存完,免的修复,因为第二天肯定爆盘,扩容删除没有限制,500T都轻松存。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

pjbl 发表于 2022-1-30 18:13
当然是用百度小号扩容啦 开个1天或3天会员  可以先提前存在自己的回收站里一部分 比如30T(听说常规方法一天只能删除30T) 。前天扩容了100T  37元  ,送一次修复,  当然是当天存完,免的修复,因为第二天肯定爆盘,扩容删除没有限制,500T都轻松存。
chuxia12 发表于 2022-1-30 18:20
 楼主| knx888 发表于 2022-1-30 18:24
chuxia12 发表于 2022-1-30 18:20
开超级会员保存吧,但是你空间不够啊

嗯呐,开通了超级会员,空间也是不够,不知道怎样才能一下子保存下来。
wkfy 发表于 2022-1-30 18:26
某宝找人扩容,扩容了马上存。
 楼主| knx888 发表于 2022-1-30 18:34

某宝搜索的是:百度网盘扩容,没找着~~有关键词吗兄弟
 楼主| knx888 发表于 2022-1-30 18:35

如果有的话,某宝里找人扩容的会不会被回收回去呢?感谢,没经验。
chuxia12 发表于 2022-1-30 18:47
knx888 发表于 2022-1-30 18:24
嗯呐,开通了超级会员,空间也是不够,不知道怎样才能一下子保存下来。

你还是分开保存吧,实在不行,多搞几个账号,开会员,买50t空间不划算
gxgyy 发表于 2022-1-30 18:50
开企业会员 或者购买充值空间
w70589595 发表于 2022-1-30 19:25
是那个资源群的吗??买的会员?
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-20 06:03