吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 摸鱼必备{开源老板键}(2022-05-10更新V1.4)

吃泡面的鱼 发表于 2022-1-29 14:32

因为年底单位摸鱼的需要,需要一款可以隐藏第三方程序的软件,之前论坛下的BossKey,需要强制升级,不升级没法使用,正好年底有时间,决定自己写一个自用。

开发环境
开发工具为 Microsoft Visual Studio Community 2022
开发语言为 C#
.Net版本为 .Net Framework 4.8 如由不能运行的小伙伴可以自行下载 .Net Framework 4.8 运行库安装。下载地址:https://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=2088631

项目代码开源在
https://gitee.com/qiubin200236/boss-key.git 欢迎自取

主要思路
1、获取系统的当前进程,并选择出需要隐藏窗体的进程;
2、根据所选择的进程PID,查找到进程的对应对应窗体,并隐藏,其中关键两个Windows API :BOOL EnumWindows(WNDENUMPROC lpEnumFunc,LPARAM lParam) 以及 BOOL ShowWindow(HWND hWnd,int nCmdShow);
3、根据所选择的进程PID,查找到系统托盘中进程的对应对应的图标,并隐藏,其中关键Windows APIBOOL Shell_NotifyIcon(DWORD dwMessage, PNOTIFYICONDATA lpdata);

4、增加全局HOOK,捕获鼠标动作,关键Windows API:HHOOK SetWindowsHookEx(int idHook,  HOOKPROC  lpfn,  HINSTANCE hmod,  DWORD dwThreadId);
5、增加音量控制,关键Windows APILRESULT SendMessage(HWND hWnd,UINT Msg,WPARAM wParam,LPARAM IParam);

程序说明
程序的界面操作比较简单:
1、选择需要需要隐藏的系统进程;
2、设置你所需要的老板键(在文本框获取焦点时,直接按键设置);
3、设置完成后,按保存键保存;
4、这时你就可以使用快捷键隐藏窗体或者点击测试按钮测试。

慎用自动隐藏功能,万一忘记自己还开着BossKey,会以为被隐藏的程序出了问题,怎么重启都不显示界面。

程序更新说明

百度网盘、gitee同步更新

2022-02-03 版本V1.1
增加了自动启动功能
增加了自启动后主动隐藏功能
增加了启动隐藏后,自动隐藏后启动进程的功能

2022-02-07 版本V1.2
增加了支持鼠标中键作为快捷键的功能

2022-02-11 版本V1.3
修改系统默认以管理员权限运行,有些看不到的进程可以看到了
修复BUG若干

2022-05-10 版本V1.4
版本功能增加时间拖得有点长,各位见谅。
增加密码恢复显示
增加隐藏时静音(静音函数是个使能功能,要么开要么关,不能获取当前状态,因此程序当前默认为将音量调至最低。当然你如果有更好的办法可以告诉我)
增加隐藏时自动打开文件(也可以是网站)
增加系统空闲自动隐藏
增加了全局HOOK功能(游戏或者其它快捷键不灵的时候,可以试试这个,我这边试了 远程桌面、向日葵、三国志十四、魔兽世界,都可以正常运行;网游需要注意,程序可能会被当成外挂而受到处罚)

如软件还有不足,希望大家多多指正。

下载:百度网盘
链接:https://pan.baidu.com/s/1q-pYvftGDU5yNpHWy5ZkfQ
提取码:52pj

BossKey V1.4.rar

118.92 KB, 下载次数: 3313, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

Launcelot + 1 + 1 谢谢@Thanks!
desksoul + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
满脸牛肉 + 1 + 1 我很赞同!
summcat + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sjb_11_ + 1 + 1 我很赞同!
毛爷爷不见了啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
confiant + 1 谢谢@Thanks!
后天特大暴雨 + 1 热心回复!
lsxon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ppp888 + 1 谢谢@Thanks!
zq850505 + 1 + 1 我一直用的hidewnd这个小程序,优点就是隐藏快,不卡顿。
闪光皮皮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寻找的道路 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
叫我red + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZhouJX1999 + 1 热心回复!
linux1997 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhangyan666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kong1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叶落之时的我 + 1 + 1 我很赞同!
JZB172 + 1 + 1 我很赞同!
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weimeng555 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
大神飞了 + 1 软件本身隐藏了,然后再按怎么都显示不了了
daniel923 + 1 + 1 感谢,除了原神窗口其他都能隐藏。就原神不知道啥情况。
zhxyin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dreaminhere + 1 + 1 程序本身的图标怎么隐藏呢?WIIN10
pjtian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
buchanghua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liziwa + 1 谢谢@Thanks!
p7xli0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
/:███Zの? + 1 为什么这个都找不到英雄联盟的进程呢?
时不知归 + 1 + 1 老哥,音量那个可不可以用音量合成器,音量那右击有个音量合成器,是各个软.
chngchun + 1 + 1 热心回复!
jiameiaiq + 1 + 1 1.4的版本没有1.3反应快捷啊
wangqiu104 + 1 我很赞同!
qqq8724 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuzhuxiahaha + 1 + 1 我很赞同!
wb5878474 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lovely + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happy1980 + 1 + 1 1、建议增加鼠标中键隐藏 2、比如设置了隐藏阿里旺旺,隐藏之后,收到新的.
a115599663322 + 1 热心回复!
mua9 + 1 + 1 我很赞同!
爆炎剑客 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cfan7777777 + 1 我很赞同!
jyffjgigrpiv123 + 1 用心讨论,共获提升!
niki13 + 1 + 1 热心回复!
杨千嬅 + 1 谢谢@Thanks!
liaocwvae + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ok199793 + 1 + 1 热心回复!
恶魔之印 + 1 在游戏界面点快捷键不隐藏,必须点一下桌面按快捷键才隐藏。
TYFLWAPJ + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mingyugzw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雪落的声音 + 1 + 1 老铁,能不能增加一个呼出程序时,程序最小化
Jsen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫绾丷 + 1 + 1 我很赞同!
叶子猪 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
levelhan + 1 + 1 我很赞同!
熊出没yy + 1 + 1 为什么这个都找不到英雄联盟的进程呢?
乐相 + 1 + 1 我很赞同!
luckyduanyh + 1 + 1 我很赞同!
buybug + 1 + 1 我很赞同!
zailushang1983 + 1 + 1 我很赞同!
邮差总按两次铃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15235109295 + 1 + 1 我很赞同!
jekinxm + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
weiz0427 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hhf0 + 1 + 1 我很赞同!
smileyiwan + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mapleX + 1 + 1 我很赞同!
qazplm3641 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a8254692 + 1 + 1 我很赞同!
zlhuaihaizi + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
huanyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz1988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
star29 + 1 + 1 楼主看看能不能增加X分钟鼠标不动自动隐藏
Java_Alvin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xcc626 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
吾乃何许人也 + 1 + 1 谢谢分享thankyou,两个币让本就不富裕的我更加雪上加霜..
xnink + 1 我很赞同!
YSJohnson + 1 + 1 我很赞同!
cp328 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杈夋酱 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
该用户不想起名 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风都绕过我in + 1 + 1 热心回复!
☆木木可可★ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lingjin3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18076414091 + 1 + 1 呜呜呜,我就是老板
sega是家 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13102150609 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱破姐戒 + 1 + 1 我很赞同!
王真香 + 1 + 1 我很赞同!
0diy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
game237 + 1 + 1 我很赞同!
lemonmonster + 1 + 1 感谢楼主,已经把老板炒了。
Dtdfd + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Youzhawuhuarou + 1 谢谢@Thanks!
小肥与小胖 + 1 谢谢@Thanks!
LvE + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
大白熊 + 1 谢谢@Thanks!
十五彩虹 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ws988323 发表于 2022-12-9 16:13
抓取不到英雄联盟的进程求更新
Reborn2019 发表于 2022-5-18 15:02
我其实都是用的windows系统的新建桌面功能,一个工作一个娱乐
wlbxx 发表于 2022-1-29 19:57
arvin1024 发表于 2022-1-29 18:59
大佬牛p,谢谢大佬分享
luodeman 发表于 2022-1-29 17:07
谢谢楼主分享,下载试试
冒个泡 发表于 2022-1-29 16:49
我去,正好苦苦寻找,哈哈,明天就放假了,楼主早点搞出来就能早点摸鱼了,哈哈
心中的影子 发表于 2022-1-29 17:25
感谢分享...
dayan1106 发表于 2022-1-29 17:34
不错,看能不能应用在易语言上开发
JavaSB 发表于 2022-1-29 17:50
好东西是好东西 但是不会VC
WX2886 发表于 2022-1-29 18:07
感谢大佬分享
zyx_hawk 发表于 2022-1-29 20:45
编译成功,能用