吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Viewlens_4,桌面试试放大,直播演示好助手

wkjxs2015 发表于 2022-1-28 18:32

直播演示电脑或软件操作的时候,由于是全屏分享,所以观众很难看清工具按钮和命令。所以特意为大家推荐一款好用的桌面放大工具,它可以实时显示鼠标所在区域的图像,可以放大很多倍。窗口无标题,很纯净,还能置顶显示。
------------------------
软件名:Viewlens
版本:4
大小:2.36m(32位的仅有1.58m)
界面:简体中文
---------------------
软件纯绿色版,打开后,会有一个固定窗口,放大显示鼠标指示的内容。

在窗口上点右键,可以进行个性化设置。
推荐设置如下:
1.查看模式:设置为“外部”
2.缩放:设置为2倍
-----------------------------------------------------------------
软件下载:https://www.123pan.com/s/0ViA-zYQWh     提取码:52pj
-------------------------------------------------------------
软件有64位版和32位版,请大家根据自己的电脑系统选择。

免费评分

c199188177c + 1 + 1 我很赞同!
smile1110 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
快车0326 + 1 + 1 感谢分享!
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
osburt + 1 我很赞同!
52菜鸟 + 1 + 1 我很赞同!
wjljimmy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gztf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uc359599080 + 1 不错,我支持你

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| wkjxs2015 发表于 2022-1-30 11:07
wjljimmy 发表于 2022-1-29 20:27
谢谢分享,话说系统不自带放大镜软件吗

自带,win++即可调出,但是放大时有标题栏,也会造成系统卡顿。
 楼主| wkjxs2015 发表于 2022-2-11 18:53
午夜篮球 发表于 2022-2-11 16:17
录屏的时候   可以不?
写软件使用教程之类的 会很直观

录屏的时候,可以用。我做教程时就用这个
wslrd 发表于 2022-1-29 17:16
qs1120 发表于 2022-1-29 17:26
多数据呈现的福音啊,多谢多谢
xinke-qd 发表于 2022-1-29 17:27
可能会用到,收藏先
jd688 发表于 2022-1-29 19:12

想到了多年前在win98时用过的一个小程序,好像是ZOOMIT
gztf 发表于 2022-1-29 20:09
演示时,局部放大,突显重点
wjljimmy 发表于 2022-1-29 20:27
谢谢分享,话说系统不自带放大镜软件吗
 楼主| wkjxs2015 发表于 2022-1-30 11:06
jd688 发表于 2022-1-29 19:12
想到了多年前在win98时用过的一个小程序,好像是ZOOMIT

zoomit 是截屏后放大,无法继续鼠标点击操作了。
GSolaris 发表于 2022-1-30 11:31
下载试试,感谢楼主提供。谢谢~