吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 迅雷边下边播xmp播放器替换为自定义播放器

mq5123 发表于 2022-1-28 15:45
迅雷边下边播的播放器功能差劲还卡顿

写了个小工具

直接替换迅雷目录下xmp播放器的xmp.exe文件即可使用

配置文件可以不写,读取系统默认.mp4播放器使用

目前我仅测试PotPlayer播放器可以正常使用

不知道配啥图,放部分源码

部分源码

部分源码

仅供参考,写的稀烂,大家不用喷我

xmp.zip (14.63 KB, 下载次数: 1775)
易语言编写,黑月编译,未加壳,这么小个东西应该不至于报毒吧

免费评分

XXXD + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ximenghehe + 1 + 1 我很赞同!
z1523912 + 1 + 1 我很赞同!
浮生半歇 + 1 用心讨论,共获提升!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
Juyen·Wu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ChenXin0073 + 1 我很赞同!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zfzzqlx + 1 + 1 热心回复!
tian5i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maicorgj + 1 谢谢@Thanks!
coke2016 + 1 谢谢@Thanks!
tvrcfdfe + 1 + 1 感谢
pojielhb + 1 + 1 热心回复!
秋苗以苏 + 1 + 1 热心回复!
fwzang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈世界 + 1 + 1 我很赞同!
恋蝶风生 + 1 + 1 热心回复!
Kenzan + 1 + 1 x'x
suning + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wanjuny + 1 热心回复!
crazy_hb + 1 + 1 啥也不会。。。瞻仰下大神。新年感谢52及诸位大神
swhyy + 1 我很赞同!
xuq1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangjia12333 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
晚辈小生 + 2 + 1 我很赞同!
sunlei658 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
罗罗诺亚na + 2 + 1 我很赞同!
chenliushen + 1 + 1 我很赞同!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zf747774835 + 1 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
damohanshuang + 1 + 1 我很赞同!
lxhyjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明天以 + 1 用心讨论,共获提升!
martinpop520 + 1 + 1 热心回复!
sen7203805 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哄妻公 + 1 谢谢@Thanks!
3131210 + 1 409楼命令行解决
飄颻 + 1 + 1 我很赞同!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
tiger1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pandj777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sugarways + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiacheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asylm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hsyy22 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
上帝的妞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ciguan + 1 + 1 热心回复!
小小沫涵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyc1307 + 1 + 1 我很赞同!
小指3364 + 1 + 1 热心回复!
j171801 + 1 + 1 热心回复!
wkxq + 3 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
弑者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shi47472054 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zccpg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VIP007 + 1 谢谢@Thanks!
孤舟蓑笠翁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xccglgx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhchxu123 + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuqing89403 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
纯正好货 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0001 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
vctre + 1 + 1 我很赞同!
kexue8 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Lingjohnny + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

3131210 发表于 2022-1-30 16:41

批处理代码,在迅雷的XMP目录下运行,然后输入播放器路径或者直接把播放器拖到批处理窗口回车即可

[Asm] 纯文本查看 复制代码
@ECHO OFF&(PUSHD "%~DP0")&(REG QUERY "HKU\S-1-5-19">NUL 2>&1)||(
powershell -Command "Start-Process '%~sdpnx0' -Verb RunAs"&&EXIT)

set /p filepath=请设置播放器路径(可直接拖拽文件或快捷方式到本窗口,推荐使用potplayer):
set suffix=%filepath:~-3,-1%
if /i %suffix%==ln (goto renewpath)
if /i %suffix%==nk (goto renewpath)
if /i %suffix%==ex (goto start)
if /i %suffix%==xe (goto start)
exit

:renewpath
for /f "skip=3 delims=" %%a in ('find ":\" %filepath%') do set filepath="%%a"

:start
taskkill /f /im xmp.exe >NUL 2>NUL
ren xmp.exe xmp.exe.bak >NUL 2>NUL
mklink xmp.exe %filepath%
echo 处理成功!
pause

免费评分

饭之律者 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
tian5i + 1 + 1 谢谢@Thanks!

lysswxm 发表于 2022-1-28 16:07

迅雷边下边播的播放器功能差劲占系统资源

免费评分

aikexue -3 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
饭之律者 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
花葬 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
墨芜 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
seattle^-^ -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
523740194 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
sina866 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
阿非 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
Supermexyh -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
badyun -3 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
lin2434353247 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
happy曲月 -2 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
lipeng7185657 -1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
无漫 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
赖哥 -3 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
lllyyyxxx -3 此为违规行为,请遵守论坛版规!
侃遍天下无二人 -2 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

lrr0515 发表于 2022-2-6 22:30
t643136046 发表于 2022-1-28 15:48
感谢楼主
瓜霸 发表于 2022-1-28 15:53
感谢分享,好东西
weliong 发表于 2022-1-28 16:01
现在很少用迅雷了
adama 发表于 2022-1-28 16:03
感觉边下边播还好,试试用这个调用MPC看看
头像被屏蔽
online20170721 发表于 2022-1-28 16:04
正牌璇 发表于 2022-1-28 16:07
赞一个,我也觉得迅雷自带的不行
hw520wh 发表于 2022-1-28 16:08
边下边播就很舒服,不好看的就省得下了
kexue8 发表于 2022-1-28 16:09
potplayer能用就够了