吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 模拟余额软件-充电余额V1.0.0

r396517261 发表于 2022-1-28 09:52

充电余额是一款非常有趣的恶搞软件,零钱余额随着充电在源源不断的增加,让你一举发家致富,效果超级逼真,绝对的装逼神器,只需要几个步骤,就可以在朋友面前炫起来。

第一个玩法就是充电,余额自动增加,一直猛猛的涨,可以双击转账设置一下余额增涨的速度,还可以双击一下集分宝设置每次余额增加的金额大小第二个玩法更加简单粗暴,想要显示多少余额直接修改就可以了,双击充值这个按钮,就可以修改金额了,还可以开启语音播报,然后摇晃一下手机,你的小伙伴就会听到,支付宝到账99999元。余额太多了怎么办?只需要双击一下余额的数就能够清零这个软件就单纯的恶搞一下,自己装一下,逗大家乐一下而已,并没有啥,自己平常看着做做白日梦也不错,不过真正的财富还是得靠自己去努力,不要过多沉浸在自己的幻想里,加油,打工人~

https://wwe.lanzouw.com/iy6yuzc4m1e
密码:43mq
22.jpg 33.jpg 44.jpg 55.jpg

免费评分

solosawg + 1 + 1 我很赞同!
stoneagegz + 1 我很赞同!
xxvxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bluebox1943 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xjliwenhao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
w1q2x111 + 1 我很赞同!
不再老 + 1 用你的软件拍了个视频。bilibili.com/video/BV1L341177
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
liyuan689 + 1 热心回复!
Rothschild_HHU + 1 热心回复!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
xiangyiyi + 1 + 1 可惜不能提现啊
年湖沙 + 1 + 1 我很赞同!
浪世梓轩 + 1 谢谢@Thanks!
sgs9779 + 1 + 1 热心回复!
shiym3288 + 1 + 1 热心回复!
q11596048 + 1 用心讨论,共获提升!
mrlgs + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
死肥宅睡不醒 + 1 + 1 过年刚好用到
musashi + 1 + 1 我很赞同!
yzwjz + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wuming6534 发表于 2022-2-4 13:34
我看刑           有判头         
17Gaming 发表于 2022-1-28 15:42
刘锐志 发表于 2022-1-28 09:56
jjl 发表于 2022-1-28 09:59
哈哈,这个可以有
yaorongbaobao 发表于 2022-1-28 10:02
用来恶搞一下还是不错的,感谢楼主分享。
 楼主| r396517261 发表于 2022-1-28 10:03
刘锐志 发表于 2022-1-28 09:56
感谢分享  很有意思的软件新年快乐

新年快乐
cyj58 发表于 2022-1-28 10:03
这个不错,感谢分享
yzwjz 发表于 2022-1-28 10:11
谢谢分享,搞笑娱乐也很有意思的
ps122 发表于 2022-1-28 10:13
不错,装X神器!
sxhzsj 发表于 2022-1-28 10:13
很实用,感谢分享!
xjh88232259 发表于 2022-1-28 10:21
谢谢楼主分享,辛苦了!!!!!