吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 请教高人问题。

641692543 发表于 2012-7-23 18:57
请问一下,如何才能绕过这种易语言程序的注册呢。
只要思路,不要方法。谢谢!

目测可能是Ini重启验证  发表于 2012-7-23 19:03

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Sound 发表于 2012-7-23 19:00
没学会走还是别跑
这么基础的东西告诉你了
你也不会明白
掌握了原理 你才会善于应变
吾爱、硬币 发表于 2012-7-23 19:20
 楼主| 641692543 发表于 2012-7-23 19:26
Sound 发表于 2012-7-23 19:00
没学会走还是别跑
这么基础的东西告诉你了
你也不会明白

给个思路吧
Sound 发表于 2012-7-23 19:29
641692543 发表于 2012-7-22 23:26
给个思路吧

思路一:Patch检测INI的地方
思路二:Patch注册码,启动检测项
思路三:如果是本地算法验证 写注册机
a13005746827 发表于 2012-7-23 20:43
楼上思路已经很全了。
1354669803 发表于 2012-7-24 00:32
连搜字符串破解都不会 你还是继续学习吧
老海 发表于 2012-7-24 07:32
从图上看你已经找到有关字符串了,对关键的地方修改。
killerwy 发表于 2012-7-24 09:06
啊哦 程序发来 有时间研究下 目测是ini文件判断滴
而且还读取了作者的qzone中的信息 也许注册码就在他blog中
我之前破一个小东西 作者把注册码就写到blog里了 嘎嘎
头像被屏蔽
 楼主| 641692543 发表于 2012-7-24 12:28
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽