吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 有木有大佬能帮忙看看这个签名用什么加密的

lxk898 发表于 2022-1-26 19:05
25吾爱币
"signature":"CZ1NfgdbrHGDdqFeOukDsombu8gilx48SJxNMZu4cMGCBhW/3CG9qfXS1dgB75RgYZVOrda6L2j6hhdkaG2KvhaXR7u6ZHG1qTVxyONQQhCDncp63ZhY1l9x6ZESZYP2A2BPBmwE9W1uh7noUrom4L5fnWiepcDAQ4ZIfkbTa5SMXvb7TieiPAGrmeZ8vyYQYA7iz5/QPvOaSfBJEVQUDB+DtKNwpJd0uD2DSjlyMizk4aZfPNEo/9O00Degm3nks6QDImTx8RHXtbkwOI8luYC0CMV/vBkPIejm/Umgq9t/bVSG+kemAS8ATcG3SJNHhuRmrLchBixCCMzxWbkYLg=="

"signature":"YKzClY2CfnN79zKeclLlR4j0Ntj0Ucf22nkAj15Lts4awtp7CNVfO+ZcEwv8Qi+kVIp6gLXzNXrR7V3z1ePOApKaKWk5cbrGl7b1jzlLVKMHMz+D0CbVhegSRH80BgRpoRcmi7O81l1XcULwMXZM6xBQtCQurVqzTkh+aZcQZERUTaD7BXkWcSQDyBxo3osC7YHgi1gPWl8lEs5OWlSzpV2vtLW9TiAPgTb42aEVJqf5XR9GAuGMtZUhP3yGJLlESg5nq+oxn7tTjXCC7SpYF0fIGzC1f6GNSfQp297hEnd+/Bnv9+PamnPUfPyYu8QIWaUCBR0z5CouE1yzixjFrg=="

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

涛之雨 发表于 2022-1-27 01:51
这几相当于拿一把钥匙,
问开锁的这个钥匙的锁长什么样子。。。

什么开锁的只能告诉你:
这个锁,就是一般锁的样子

因此回复你:
这个密码用代码(算法)加密的
 楼主| lxk898 发表于 2022-1-28 16:20
涛之雨 发表于 2022-1-27 01:51
这几相当于拿一把钥匙,
问开锁的这个钥匙的锁长什么样子。。。

啊哈哈哈哈哈哈哈哈,版主大佬,那我应该从何入手,去找这把锁呢~

这个就要看你这个sign是怎么来的了。 看样子应该是抓包来的。 然后看样子像是某种加密后,base64输出的结果,盲猜是非对称加密(aes啊啥的) 网页的话就追signature的生成过程, app的话就用算法助手通用hook一  详情 回复 发表于 2022-1-28 16:56
涛之雨 发表于 2022-1-28 16:56
lxk898 发表于 2022-1-28 16:20
啊哈哈哈哈哈哈哈哈,版主大佬,那我应该从何入手,去找这把锁呢~

这个就要看你这个sign是怎么来的了。
看样子应该是抓包来的。
然后看样子像是某种加密后,base64输出的结果,盲猜是非对称加密(aes啊啥的)
网页的话就追signature的生成过程,
app的话就用算法助手通用hook一下看看能不能偷到加密算法,不然就去拆apk看一下情况。
pc的就去动态调试(http请求的地方下断点)
动静结合,论坛也都有相关的教程啥的,自己也可以多试试(悄咪咪说一句哦,自己研究出来的会更有成就感)
 楼主| lxk898 发表于 2022-2-23 22:10
涛之雨 发表于 2022-1-28 16:56
这个就要看你这个sign是怎么来的了。
看样子应该是抓包来的。
然后看样子像是某种加密后,base64输出的 ...

谢谢大佬了
hpp0hpp 发表于 2022-2-26 23:28
只能分析app的加密解密过程