吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Network Analyzer] BurpSuite2022.3.2汉化和谐带字典便携版本-多系统Windows Linux Mac免装

楼主
txq0211 发表于 2022-1-26 09:59 回帖奖励

新版本的Burp又双更新了
已升级2022.3.2,对注册机版本调整了下。
在不同的电脑、系统初次使用Burp需要安装JDK也挺麻烦的
于是尝试在各种系统上绑了个jre、jdk的方式实现了免装自由
Burp包包反编译发现未内置Linux(arm64),因此树莓派和国产电脑如果需要,可用同样的方式绑定JDK,然后手动代{过}{滤}理设置浏览器才可以使用。

教程:
1、首先打开文件夹,首次运行先打开 系统+Burp汉化+汉化版本 文件,Mac上面一般会是黑色图标双击即可使用,如果莫名情况不是会变成文本打开的文件,可尝试放置在下载(Download)文件夹下,如果还是不能使用,尝试用sudo sh运行,或将拓展名加.sh,然后用sudo sh运行。

2、初次使用,提示要注册,请打开系统对应的注册机。

3、注册好后可以正常使用,补丁和汉化包均来自互联网,如有更好的补丁和汉化贴,请在本帖下方建议反馈

4、业余爱好者,抛砖引玉附带练习资料,如有更好的,请在本帖下方留言建议或分享

百度网盘:
链接:https://pan.baidu.com/s/1y7KuzSg_SKmtEP4OTRycwg?pwd=52pj
提取码:52pj

天翼云盘:

https://cloud.189.cn/t/z6nm6reu2MR3 (访问码:zdj7)
附带常见字典

地址补充
最新版本Burp地址,可以自行下载替换burpsuite_pro.jar尝鲜。
https://portswigger.net/burp/releases

免费评分

w3129260 + 1 + 1 我很赞同!
新天使得翼 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
killhack + 1 谢谢@Thanks!
hsclyq99 + 1 + 1 热心回复!
zzwapj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laiwanzhou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LeyanAchen + 1 谢谢@Thanks!
ltxhhz + 1 谢谢@Thanks!
月牙儿 + 1 + 1 热心回复!
quanyex + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aLinn + 1 谢谢@Thanks!
tjh315315 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zempty + 1 文件多杂乱,教程不明确。
九千尺 + 1 + 1 我很赞同!
superwinner + 1 + 1 很牛批
NoobCoder + 1 + 1 我很赞同!
快乐的风铃草 + 1 + 1 热心回复!
fangchang819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swagger + 1 + 1 我很赞同!
NXKL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c137r1ck + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyw358 + 1 汉化v2存在bug,希望大家能看到,我的评论在26楼
qazx001 + 1 + 1 热心回复!
只是个吊儿郎当 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叨叨叨『叨哥』 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
吊打小朋友 + 1 谢谢@Thanks!
TrisAnima + 1 谢谢@Thanks!
AB12315 + 1 + 1 我很赞同!
Asura + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
plasd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Abala + 1 谢谢@Thanks!
江男 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
让导弹飞 + 1 + 1 so nice
泡泡汽水 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
理想的海洋 发表于 2022-4-6 09:38
txq0211 发表于 2022-4-6 09:30
vim命令打开,或者用sublime打开,没有的话文本打开也可以

明白了  就是把这个可执行文件文本方式打开  把你给的命令粘贴进去  你给的文件替换jdkmac文件夹是吧   然后在运行这个汉化文件  操作完提示
[Asm] 纯文本查看 复制代码
/Users/lingxianweilai/Downloads/安全工具/BurpSuite/BurpSuite2022/macBurp汉化V2: line 8: ./jdk版本/Contents/Home/bin/java: No such file or directory

好了  jdk版本改成jdkmac就行了  现在提示新的错误了

换13版本可以了  现在就是激活问题了  激活失败 多谢了  我在研究研究
推荐
泡泡汽水 发表于 2022-1-27 13:37
推荐
諦覠 发表于 2022-5-30 20:22
evill 发表于 2022-1-27 13:43
?pwd=xxxx 这种是不是可以用bp爆破一波?
陈陈不吃梨 发表于 2022-1-27 16:10
牛逼,终于不用再折腾jdk了
shamozhihu 发表于 2022-1-27 16:15
厉害了,整理的字典,我顺走了,感谢楼主分享
江男 发表于 2022-1-27 16:30
经典软件又更新了,收藏了
qzquzhou 发表于 2022-1-27 16:38
谢谢整理,上传分享!
微笑男孩 发表于 2022-1-27 17:11
这个必须点个赞
Asura 发表于 2022-1-27 22:47
贴心又暖心,又降低了新手入门门槛,已评分。
AB12315 发表于 2022-1-27 22:54
必须顶一个