吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Excel解密工具 Passperfor Excel v3.6.1

leileci 发表于 2022-1-26 09:35

---- -    分享一款Excel解密工具PassperforExcel

首先分清楚图片中的这两个权限概念。(打开权限)即打开文档就弹出密码输入框就是左边的打开权限。若你的文档可正常打开只是无法修改其中的内容就属于编辑权限
解密编辑权限就不需要多说,只要点击移除限制就可以直接抹掉编辑密码。
移除.jpg 移除成功后会自动生成一个文件夹,里面是解密好的文档~
(打开权限)下图的是我自己测试的5位数字符密码。大概只用了2分钟就解开了。即破解文件的打开密码。 2 (2).jpg 4.jpg
--- ----- ---- --选择破解方式,若你依稀记得密码中还有哪些字符便可选择“组合破解”和“掩码破解”。若啥也不知道就只能选择“字典破解”和“暴力破解”! 3.jpg ---  ----- 纯属分享~不喜勿喷~ 希望对你有帮助感谢评分~ 感谢评分~ 感谢评分~地址: 兰揍晕.txt (45 Bytes, 下载次数: 6986)

免费评分

markjinli + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nmlslq + 1 + 1 热心回复!
bcmgzht + 1 + 1 我很赞同!
XCHF1996 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lsh0055 + 1 我很赞同!
清末明初666 + 1 热心回复!
baizhouzhiyue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
94cc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
griefs + 1 我很赞同!
liareyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
93Stone + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
IronMan1993 + 1 + 1 我很赞同!
bluewaves + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
blueiceman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jack-NASA + 1 + 1 不给联网权限也可以
swf327908192 + 1 + 1 我很赞同!
iver + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongwen123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
river95 + 1 + 1 好东本,应急用
abc6728474 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ahwjl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiaqingsu + 1 + 1 点个赞
Xushuaihao + 1 + 1 谢谢@Thanks!针不错啊
hyyjz + 1 + 1 我很赞同!
yxxxing + 1 热心回复!
huiyi2100 + 1 + 1 我很赞同!
cactusliu + 1 + 1 我很赞同!
WTao0713 + 1 我很赞同!
simmato + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zdoat2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dosky7865 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cfx1108 + 1 热心回复!
xialiang8159 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鹏666666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xk1539287520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yumenshamo + 1 我很赞同!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjwd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜幕飞鹰 + 1 + 1 我很赞同!
qufudj + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Binklbc + 1 + 1 我很赞同!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
坐标转换 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgezwu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
木子御风 + 1 + 1 我很赞同!
mrbigcui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xushengld1 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
dmxy9527 + 1 + 1 我很赞同!
5yeko + 1 谢谢@Thanks!
hzzaiqyp + 1 谢谢@Thanks!
lingyiling + 1 + 1 我很赞同!
at1636 + 1 我很赞同!
Bokil + 1 热心回复!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ddd9ddd9 + 1 + 1 我很赞同!
heyong192000 + 1 + 1 我很赞同!
深凉 + 1 用心讨论,共获提升!
wallea + 1 + 1 热心回复!
wuaipojiecsl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tomzzr + 1 谢谢@Thanks!
梦魔20181111 + 1 谢谢@Thanks!
slc1234 + 1 + 1 我很赞同!
shiqian89 + 1 我很赞同!
love12221 + 1 谢谢@Thanks!
abe520 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
一牛神一 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
duyongqiang + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xxw851016 + 1 用心讨论,共获提升!
qilinbojue + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
青龙出海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szkent + 1 + 1 啊哈,折腾大半天也出不了我的密码,安逸了。
山上的冷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
折原臨也丶 + 1 + 1 热心回复!
xy549 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
言彡 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
CROW_df + 1 + 1 谢谢@Thanks!
04E06 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天语逍遥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huwen945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
的确爱破解 + 1 + 1 我很赞同!
yf75 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xaibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weizhuqiang + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
yx69 + 1 + 1 热心回复!
TimooLoveTris + 1 谢谢@Thanks!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
tte + 1 我很赞同!
sclswin32 + 1 我很赞同!
co584131421 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tak1984 + 1 热心回复!
amdint123123123 + 1 + 1 我很赞同!
QD00001 + 1 + 1 我很赞同!
yefei1015 + 1 + 1 我很赞同!
Gandalf + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| leileci 发表于 2022-1-29 17:43
新密码字典             https://leileci.lanzout.com/iQtEDzcfz4b

压缩包ZIP解密        https://leileci.lanzout.com/ibu0lz8jruj

压缩包RAR解密       https://leileci.lanzout.com/iB5aPz8jq8b

Office PPT解密       https://leileci.lanzout.com/iek9Pz8joyf

Office World解密   https://leileci.lanzout.com/i1Bd3z8jrgf

免费评分

zuiqiang1124 + 1 + 1 我很赞同!
liareyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
艺路是蓝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
usr9812 + 1 + 1 实测有用,牛
吾爱破解-阿良 + 1 + 1 我很赞同!
yingsu123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
newonewt + 1 谢谢@Thanks!
Dawnth + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianbian066 + 1 + 1 我很赞同!
4125891 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
RO6666 + 1 + 1 我很赞同!
mandarin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

yunhe1258 发表于 2022-1-26 21:22
7YellowDucks 发表于 2022-1-26 22:37

搜了下,之前已经有帖子了,三件套三个帖子

分享个Excel密码移除器Passper for Excel 3.6.1.2
https://www.52pojie.cn/thread-1436395-1-1.html

还有个pdf站里没有,其他地方有,搜搜就有

官网的rar和zip密码破解感觉没啥用,用这个起码你得知道密码几位或者几个模糊关键词才有用

免费评分

Zhaofeiyan + 1 我很赞同!
jhjhsxs + 1 赞美太阳!
赵安之 + 1 热心回复!

yong2050 发表于 2022-1-26 21:22
yunhe1258 发表于 2022-1-26 21:22
https://leileci.lanzout.com/insgIz8jh8h

我就知道会遇到你

免费评分

IForgive + 1 热心回复!

天生我材必有用 发表于 2022-1-26 15:22
支持一下
 楼主| leileci 发表于 2022-1-26 15:23

谢谢老铁支持
VitaminJay 发表于 2022-1-26 15:40
下载试试看看效果
byh3025 发表于 2022-1-26 15:52
谢谢你的分享
守护你de爱 发表于 2022-1-26 15:59
感谢分享,有空的时候试试!
Chuck52 发表于 2022-1-26 16:07
感谢分享
solo939 发表于 2022-1-26 16:16
谢谢分享,很实用的工具
sxhzsj 发表于 2022-1-26 16:19
很实用,感谢分享!
cike0319 发表于 2022-1-26 16:34