吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[其他] [Linux]酷狗音乐 V10.0.24 wine版 终于来了 [2022.01.25]

楼主
jianguo922 发表于 2022-1-25 23:50 回帖奖励

酷狗音乐是一款非常好用的手机听歌的软件,集播放、音乐效果、在线下载歌词等众多功能于一身,拥有上千万使用用户,每天都有多颜值主播24小时不间断现场直播。酷狗音乐官网功能简洁,界面清新,拥有众多独家版权歌曲,海量音乐库以语言、场景、人群、心情、风格、综艺等不同类别划分,采用了全新的P2P的最新框架,用户可以方便、快捷、安全地实现国内最大的音乐搜索查找,依托酷狗正版曲库,海量高品质伴奏任你选,支持精确的歌词显示

这个版本是星火应用商店(https://www.spark-app.store/)最新上线 没在其他网站发布,目前仅UOS家庭版/Deepin测试通过,其它Linux系统版本请自行测试

阿里云盘  https://www.aliyundrive.com/s/rTtQsxGWJJB   提取码:uos

百毒云盘   
https://pan.baidu.com/s/1JNRVem-O3CR27vlfpG6PTg?pwd=ppmw        提取码: ry8q

欢迎大家体验统信UOS系统家庭版,相信未来会有越来越多的原生应用在Linux上大放光彩,也期待更多的软件厂商加入到Linux的适配,一起为广大Linux用户提供更好的使用体验

统信UOS官网   https://www.chinauos.com/

免费评分

tammying + 1 我很赞同!
牧野 + 1 茜茜好评
hw191111 + 1 谢谢@Thanks!
wanlishuang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cmh497658213 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱科学 + 1 + 1 热心回复!
wanshiz + 1 + 1 热心回复!
a85401234 + 1 谢谢@Thanks!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
renfei7 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
eloader + 1 + 1 热心回复!
MC阿虎 + 1 + 1 热心回复!
AlamutSoldier + 1 + 1 我很赞同!
Mandrake + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linangong0616 + 1 + 1 热心回复!
kinalon + 1 谢谢@Thanks!
cenry9898 + 1 + 1 想要生态环境好,大家应积极得一起来使用我们的操作系统,还是那句话(走的.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
fengxu 发表于 2022-1-26 07:08
支持国产系统。支持楼主。
推荐
wbs6636116366 发表于 2022-1-31 11:16
cenry9898 发表于 2022-1-25 23:56
谢谢楼主分享这么好的软件,又多了一个选择
yoyoma211 发表于 2022-1-25 23:56
这个还是要支持下,以后装了linux系统可以用
 楼主| jianguo922 发表于 2022-1-25 23:57 |楼主
cenry9898 发表于 2022-1-25 23:56
谢谢楼主分享这么好的软件,又多了一个选择

多多支持和使用
 楼主| jianguo922 发表于 2022-1-25 23:58 |楼主
yoyoma211 发表于 2022-1-25 23:56
这个还是要支持下,以后装了linux系统可以用

建议现在就可以加入使用,不要等,行动就是最好的支持
lyxhs 发表于 2022-1-26 00:20
太好了。谢谢分享。
IZAHO 发表于 2022-1-26 01:05
谢谢分享!
wmw211314 发表于 2022-1-26 04:59
支持你个吧,虽然没用这系统
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2022-1-26 05:54