吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 政府定制用的天融信企业安全终端

apppp130 发表于 2022-1-25 09:26
0.png 1.png 3.png 4.png [color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]

下载地址 https://www.aliyundrive.com/s/1fY1Y9Vi2sD

免费评分

fenghancheng + 1 + 1 我很赞同!
sanqi520 + 1 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qhdsinoocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
马克 + 1 + 1 能发个带控制中心的全套版本么
琴键丶黑白 + 1 谢谢@Thanks!
红尘氵梦 + 1 + 1 我很赞同!
asser123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuemantian0304 + 1 谢谢@Thanks!
Valar_Dohearis + 1 我很赞同!
jdxjwz + 1 + 1 热心回复!
WEIFENGA + 1 我很赞同!
linliisnotme + 1 这个就是火绒换皮,UI都大致一样,另外进程、内核显示的还是火绒。。。
GV1994 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

月下独酌 发表于 2022-1-25 09:43
企业版。是需要输入控制中心的地址的。所以发出来意义不大。这个就是火绒企业版。其实国内很多厂家都是O火绒的内核的

免费评分

love8555 + 1 + 1 我很赞同!
ding2wife + 1 + 1 感谢普及
songshudang + 1 + 1 我很赞同!
理工小鸟 + 1 + 1 就你知道的最多,瞎说什么大实话。一些国内知名安全厂商很大一部分产品都是.

oxxo119 发表于 2022-1-25 09:30
起个报警作用,政府都是硬件隔离,还是好方法
comyao984 发表于 2022-1-25 09:32
jyxctg 发表于 2022-1-25 09:28
感谢分享  
quwen444 发表于 2022-1-25 09:28
这不是就是火绒吗?
zhangcool2008 发表于 2022-1-25 09:29
这些部门专用的,会不会。。。。。。。
至风 发表于 2022-1-25 09:32
怎么安装呢,要输入企业管理中心ip地址和端口
hxenjoy 发表于 2022-1-25 09:33
火绒,换了个马甲,鉴定完毕!
cuiwangliu 发表于 2022-1-25 09:34
这玩意内网使用吧,怎么通过互联网更新啊
fantastsky 发表于 2022-1-25 09:34
个人感觉就是火绒换了个马甲