吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Hitomi Downloader v3.7h - 向大家推荐这款简单易用的下载工具

q28066 发表于 2022-1-24 22:59

Hitomi Downloader v3.7h - 向大家推荐这款开源的下载工具

下载后即开即用,简单、开源、免费、无干扰。
支持下载很多视频网站的视频,
支持 M3U8、BT 种子和磁力链接,
界面简洁,没有广告。
可惜目前只有 Windows 版本。

更详细的软件介绍看这个链接:
https://github.com/KurtBestor/Hitomi-Downloader

软件下载链接:
https://github.com/KurtBestor/Hitomi-Downloader/releases/tag/v3.7h

或者从这个网盘链接下载:
https://www.aliyundrive.com/s/NBauHcruKW8
解压密码: hitomi

免费评分

hanc44 + 1 谢谢@Thanks!
孤单地走 + 1 + 1 我很赞同!
zlnxlzht + 1 + 1 热心回复!
hao123rain + 1 + 1 热心回复!
cwqiu + 1 我很赞同!
aobaoying + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Z朱文帅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
成森之林 + 1 + 1 我很赞同!
Xu123456fu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
轩辕未决 + 1 + 1 问就是新年快乐
IForgive + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
三栖德鲁伊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JinxBoy + 1 谢谢@Thanks!
黄金体验 + 1 + 1 热心回复!
I莫名I + 1 谢谢@Thanks!
等你在天涯 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yoglove + 1 热心回复!
fybhwsx + 1 + 1 赞了,希望能顶替X雷。。
xunqitt + 1 老师同学 下载没啥速度 😁
zjhyfly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Movivala + 1 + 1 谢谢@Thanks!
万能的楼下小黑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Php963html5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zpxlz + 1 + 1 我很赞同!
无常gui + 1 + 1 我很赞同!
拂你青丝 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mx227322 + 1 谢谢@Thanks!
岁月的纤伴 + 1 + 1 热心回复!
qwe134133987 + 1 + 1 热心回复!
shalj + 1 + 1 热心回复!
liuhong111 + 1 + 1 热心回复!
鬼狂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zuoqinghou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangkai558 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xnsivn + 1 + 1 热心回复!
Extreme + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lucq3000 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Bay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
boy2y + 1 热心回复!
屠刀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czz404 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leejianzhou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianyulouzhu + 1 + 1 收下了
01061048 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sliver99 + 1 + 1 我很赞同!
asdkula + 1 + 1 热心回复!
智趣库 + 1 + 1 我很赞同!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

qq87017185 发表于 2022-2-23 16:37
全能型选手啊  不错不错 感谢分享!
andows 发表于 2022-2-16 16:27
cwqiu 发表于 2022-2-10 17:00
貌似很轻巧的下载工具,有空好好研究下,多谢推荐!!!!!!!!!!!!!!!!
别了小酒桌 发表于 2022-1-25 01:43
试试,如果好用就可以抛弃某雷了
leejianzhou 发表于 2022-1-26 09:14
这个软件功能强大,好用!
yoyoma211 发表于 2022-1-25 23:58
这个感觉功能很强大哈,太给力了
大罗金仙 发表于 2022-1-25 15:58
好东西,拿走了
jamesmeng 发表于 2022-1-25 12:31
下油管和PH都不错,谢谢楼主
rzxcs 发表于 2022-1-24 23:00
感谢分享
toutouxuejishu 发表于 2022-1-24 23:25
感谢分享
头像被屏蔽
onlychinese 发表于 2022-1-24 23:39
inhk 发表于 2022-1-25 00:08
感谢分享,下载来试一试!
penz 发表于 2022-1-25 00:11
试试看速度怎样
naturecare 发表于 2022-1-25 00:38
貌似很轻巧的下载工具,有空好好研究下,多谢推荐
燕婷 发表于 2022-1-25 01:07
有没有绿色免装版
jack668 发表于 2022-1-25 01:59
感谢分享,下载来试一试!