吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[新手问题] 这个软件的破解究竟难在什么地方?

xiaomm250 发表于 2022-1-24 13:50
我说说我的破解思路吧,首先肯定是用搜索字符串“注册”这样的字符串,然后下断点
找到未注册字样,然后向上翻动,找到jmp语句
006C9F43      FF2485 4A9F6C>jmp dword ptr ds:[eax*4+0x6C9F4A]        ;  跳到个人版
我把这句修改直接跳到个人版,修改如下
地址=006C9F43
大小=  7.
状态=已删除
旧=jmp dword ptr ds:[eax*4+0x6C9F4A]
新=jmp short SeteBatc.006C9F73
注释=跳到个人版
然后选择所有修改,然后保存成exe,但是依旧会真正打印的时候,依旧会跳出如下对话框,
那好吧,我再根据字符串“注册信息”,然后找到如下,并且修改,

地址=006C4926
大小=  2.
状态=激活
旧=jnz short SeteBatc.006C4953
新=je short SeteBatc.006C4953
注释=修改成跳转,跳过对话框
但是保存修改后的exe后,依旧破解不成功。(剩下的几处修改全是我个人的猜测)
然后我又修改好几处,如下
Patches
地址       大小   状态      旧                                新                                注释
00684AB3     6.   已删除       jge SeteBatc.00684B4C             jmp SeteBatc.00684B4C             原程序未注册不跳转,修改成跳转
00684BBD     6.   已删除       jge SeteBatc.00684C58             jmp SeteBatc.00684C58             原来程序未注册不跳转改成跳转
006C4923     3.   已删除       cmp dword ptr ds:[eax],0x0        cmp dword ptr ds:[eax],0x1        ds:[006DE6D0]=00000000,没跳转
006C4926     2.   激活        jnz short SeteBatc.006C4953       je short SeteBatc.006C4953        修改成跳转,跳过对话框
006C9E6B     2.   已删除       jl short SeteBatc.006C9E94        jge short SeteBatc.006C9E94       现在不跳转了
006C9F43     7.   已删除       jmp dword ptr ds:[eax*4+0x6C9F4A  jmp short SeteBatc.006C9F73       跳到个人版
006CA2E5     3.   已删除       cmp dword ptr ds:[eax],0x0        cmp dword ptr ds:[eax],0x1        ds:[006DE6D0]=00000000
006CA2E8     6.   已删除       jnz SeteBatc.006CA401             je SeteBatc.006CA401              原程序未注册跳转修改成不跳转

但是依旧不成功!!!!!!!!!!!!!
我猜测这个软件应该有好几个地方判断是否注册,然后我只找到了两处,如何才能找到判定是否注册的所有条件呢?
我自己到处尝试,累了好几天,不肯放弃,但是总是不断地失败,究竟应该如何解决呢?难点究竟在什么地方呢?

软件下载地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/1PWcGHXaDmi1VoEVYmTZBPg 提取码: g2s2 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

冥界3大法王 发表于 2022-2-9 17:06
跟打麻将一样,还没有“挺牌”,就想“诈胡儿”
注册码呢?长咋样? 没有前后纽带,又怎么可能以正常的流程来解决呢?
 楼主| xiaomm250 发表于 2022-2-9 17:08
冥界3大法王 发表于 2022-2-9 17:06
跟打麻将一样,还没有“挺牌”,就想“诈胡儿”
注册码呢?长咋样? 没有前后纽带,又怎么可能以正常的流 ...

注册码肯定是没有的,有就没必要学破解了。
55A9CDBF138587DF0BBAAA046099AAAA7E878930797768720A667758A29AB92F3C98AA17AA8879870B8788428C7777C01B667786
注册码就是差不多这样的一串数据(长度应该对)
 楼主| xiaomm250 发表于 2022-1-26 12:41
破解了一个星期这样了,但是还是没成功,观察到 006DE6D0 这个地址里面的内容,如果是1,那么是个人版,但是只修改这一处是没有用的,还有什么地方影响呢?
shihuyuan 发表于 2022-2-5 21:40
难在了成功就在你眼前那你却视而不见
shihuyuan 发表于 2022-2-5 21:44
xiaomm250 发表于 2022-1-26 12:41
破解了一个星期这样了,但是还是没成功,观察到 006DE6D0 这个地址里面的内容,如果是1,那么是个人版,但 ...

快接近答案了
shihuyuan 发表于 2022-2-5 21:45
xiaomm250 发表于 2022-1-26 12:41
破解了一个星期这样了,但是还是没成功,观察到 006DE6D0 这个地址里面的内容,如果是1,那么是个人版,但 ...

修改那个没用
 楼主| xiaomm250 发表于 2022-2-8 09:44

你是怎么修改的?
 楼主| xiaomm250 发表于 2022-2-8 09:49

你已经破解了吗?
shihuyuan 发表于 2022-2-8 17:04
xiaomm250 发表于 2022-2-8 09:49
你已经破解了吗?

已经破解完了
 楼主| xiaomm250 发表于 2022-2-8 17:16

请问如何破解的?我已经憋了很长时间了
 楼主| xiaomm250 发表于 2022-2-8 19:26

仅仅跳转到个人版是没用的,必须打印的时候才知道是否破解彻底!我也能跳转到个人版,但是打印时才知道破解不成功