吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] Bing壁纸手动下载工具!

kevin_zcwen 发表于 2022-1-23 19:48
本人对必应壁纸挺喜欢的,偶尔会设置为桌面背景图,为了将这个过程简化,便写了一个程序。
可以设置定时任务、可以加自启动、可以加快捷方式。
没啥展示界面,命令行形式,使用curl下载bing页面,用pcre分析壁纸下载url,使用win32系统api更新背景图片!
支持保存设置过的壁纸!!!

程序目录:
设置过的壁纸目录:

上链接: ConsoleWallPaperChanger.zip (978.27 KB, 下载次数: 882)

免费评分

snake_wong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
live2 + 1 谢谢@Thanks!
zhen577 + 1 + 1 热心回复!
ElemiChan + 1 我很赞同!
gtyyyyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leejianzhou + 1 谢谢@Thanks!
haifeng001 + 1 + 1 热心回复!
glory1087 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenyuqian89757 + 1 + 1 热心回复!
xunidewangsheng + 1 用心讨论,共获提升!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
zy1234 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

鬼刀打不开 发表于 2022-1-23 22:39
感谢大佬分享
 楼主| kevin_zcwen 发表于 2022-1-24 09:26
约定的童话 发表于 2022-1-24 08:24
微软官方 Bing Wallpaper 必应桌面壁纸工具完全免费,安装好之后,它就可以帮你每天自动下载最新的必应图片 ...

没想在系统再安装一个软件,而且我不希望他“每天、自动”下载更新,所以就搞了一个按我需要手动设置的程序,主要是小巧,干净!
zy1234 发表于 2022-1-23 20:33
fengaidan20 发表于 2022-1-23 20:40
不错,感谢分享!
WX2886 发表于 2022-1-23 21:18
感谢大佬分享
xyz349925756 发表于 2022-1-23 21:39
竟然还有志同道合的。
xineohp 发表于 2022-1-23 21:45
感谢大佬分享,很好用的资源!!!
lengzy123 发表于 2022-1-23 21:56
一直在用bing的壁纸;谢谢小软件
bly27984 发表于 2022-1-23 22:31
感谢分享
aimzhangyuting 发表于 2022-1-23 22:38
感谢楼主分享 好人长命百岁