吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创工具] 学思试卷下载

墨烽棋妙 发表于 2022-1-23 13:40

自己做的一个学思试卷下载的工具
先说下重点
运行环境为net framework 4.6.1,如果运行报错的话,就是环境没安装。
操作说明:
只需要将对应的课件地址填入进去,选择好存放路径,然后点击下载即可

学思试卷下载.rar (1.15 MB, 下载次数: 1956)

百度云链接:
链接:https://pan.baidu.com/s/1SIrhXRUsPRsqH6sZrNgULg
提取码:52pj

免费评分

szh0905 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzzwxl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
elion121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duzhaowei + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lbl8029 + 1 + 1 我很赞同!
yycc0918 + 1 谢谢@Thanks!
hahj0113 + 1 + 1 我很赞同!
firephoenix + 1 我很赞同!
r_longbow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yongyue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woshpzh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
puyangyz + 1 + 1 我很赞同!
allenlverson + 1 + 1 谢谢大佬 有书链的吗 一张一张另存太费劲了 有的页还不让存,用插件基本也.
云界漫步 + 1 + 1 热心回复!
贴地飞行 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nbxs + 1 + 1
痞盟小英雄 + 1 谢谢@Thanks!
jimmy091 + 1 我很赞同!
System3206 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jinglingggk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
紫眸少女 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sign97 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hngxyw + 1 + 1 我很赞同!
apzlqm + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
c25800 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tmue608 + 1 谢谢@Thanks!
mszztty + 1 我很赞同!
iboika + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
duckylove + 1 我很赞同!
zhang197708 + 1 谢谢@Thanks!
wdongkui + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zxf17 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xgr2002 + 1 + 1 我很赞同!
tjcaohuiyong201 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bigger2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
foxy2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maicorgj + 1 谢谢@Thanks!
longpx + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
每日打工 + 1 + 1 我很赞同!
shenchen2006 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
文明围观 + 1 + 1 下载下来的图片,两张白两张黑,咋回事?
zjc99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thjgo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jien + 1 + 1 我很赞同!
hooxoo + 1 + 1 我很赞同!
sunlijun2028 + 1 + 1 热心回复!
zml + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhzng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15235109295 + 1 + 1 我很赞同!
andy833john + 1 谢谢@Thanks!
chenxi2021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdmdrd + 1 + 1 下载过程中下载按钮颜色可以灰化,给用户提示
月落乌伤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tiger1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清风弄月imge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wumianoe + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
欢蕊 + 1 + 1 666
Baron623 + 1 谢谢@Thanks!
qifuzhen + 1 + 1 我很赞同!
su_hailong + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
星猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
okgjkk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang99844 + 1 + 1 热心回复!
pousse + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dreamburn + 1 + 1 有到虐娃的时间
yjd520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhchxu123 + 1 谢谢@Thanks!
SOFTWARE + 1 + 1 可以下载,不过密卷都没有答案。
jljyyjd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wgw2001 + 1 + 1 我很赞同!
xyyh816 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwfbzyy + 1 谢谢@Thanks!
lingyun011 + 1 + 1 热心回复!
想你了不起 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youqibing + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wdcgy025 + 1 热心回复!
luosh668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zuguolin + 1 谢谢@Thanks!
slym + 1 + 1 我很赞同!
hy8051hy + 1 我很赞同!
heart8619 + 1 + 1 答案哪里找?有没有初中典中点或者53?
尘中忆流年 + 1 谢谢@Thanks!
中个两注不算多 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xk8899 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhuiluomc + 1 + 1 热心回复!
yiic + 1 谢谢@Thanks!
丶贤之 + 1 + 1 热心回复!
lcylcylcy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xhf34242 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxq8432 + 1 + 1 感谢!优秀原创工具!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jfy168 + 1 软件很实惠。
zt185 + 1 + 1 我很赞同!
wkjxs2015 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyz2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
太少爷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
yf668888 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

liguibin 发表于 2022-2-10 20:58
cdmdrd 发表于 2022-2-14 15:50

已经注销了阿里云盘。

免费评分

阿di达思 + 3 + 1 我很赞同!

liuzhaosn 发表于 2022-1-26 19:09
楼主给出的链接有点问题,点开会提示错误,复制百度网盘地址可以下载。这个下载工具挺好用的,适合不会分析网页的人使用,简单方便。
在浏览器中直接右键检查,就能看到对应的路径,如:
[/mw_shl_code]<div style="position: absolute; z-index: 0; background-size: 100% 100%; background-repeat: no-repeat; background-image: url(&quot;/books/2416a7438711f2f3c/1.jpg&quot;); width: 100%; height: 100%;">
其中/books/2416a7438711f2f3c/1.jpg就是这本书第一页的图片地址,当然前面应该加上网站地址,配合wget批量下载也很方便。但这样略显繁琐,没有这个工具简单

snow_melody 发表于 2022-6-28 10:23
可惜了
http://dzs.hongkewangluo.com/
网站打不开了
alters 发表于 2022-1-23 21:53
这个学思的试卷在哪里啊?
fyz2007 发表于 2022-1-24 07:53
感谢楼主分享。
Trojan7630 发表于 2022-1-23 20:54
家中上学的孩子有用,先替孩子收藏好。
wobzhidao 发表于 2022-1-23 21:02
这个真的可以下载吗。
helh0275 发表于 2022-1-23 21:08
感谢分享,之前也有坛友分享过类似的工具包
daqing88 发表于 2022-1-23 21:12
我给孩子存一下我未成年
wanghaofeng8023 发表于 2022-1-23 21:20
谢谢分享 先存起来
yf668888 发表于 2022-1-23 21:43
实用,谢谢分享
yb66vs 发表于 2022-1-23 21:54
用金币下载,,,支持分享
fscarmen2 发表于 2022-1-23 21:59
这个不是学而思吗?都下载来看看