吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【3.21更新】腾讯QQ9.5.8(28186)防撤回补丁

凌帝。 发表于 2022-1-22 17:38

3.21更新了防撤回版本:腾讯QQ9.5.8(28186)

私聊防撤回/群防撤回都有的   无撤回提示

替换方法:找到QQ文件夹   QQ/Bin   替换掉IM.dll

下载地址:https://wwb.lanzoul.com/iPJgK01swqha
如果我的软件对您有用处,还希望给个评分,给点动力 谢谢

免费评分

blackbeer + 1 鼓励持续更新!
龙非一 + 1 + 1 我很赞同!
wwwnwx + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyling1007 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
52game + 1 + 1 热心回复!
peaplay + 1 谢谢@Thanks!
秋狝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sg9502 + 1 谢谢@Thanks!
15127296510 + 1 + 1 可以啊!
Feng_Rogue + 1 + 1 实测9.5.8可用
百里颜王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjjyyy888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ike1212 + 1 谢谢@Thanks!
anntgg + 1 + 1 还在用老版的943 居然一样可用,感谢
四夕灬木 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xv6950 + 1 谢谢@Thanks!
zohu + 1 谢谢@Thanks!
A梦 + 1 谢谢@Thanks!
joeyZ + 1 谢谢@Thanks!
Doucheface + 1 + 1 谢谢@Thanks!
修正液 + 1 + 1 我很赞同!
cxq11260 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
矩阵终结者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tfx220144 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
展荣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AndyKuen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Nianx + 1 + 1 热心回复!
Huizzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangxianshen521 + 1 + 1 我很赞同!
土匪龙 + 1 + 1 热心回复!
kk1212 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
haiyangnanzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
算命大湿 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Zer0o + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

雪莱鸟 发表于 2022-1-22 17:43
出个防扫内存、桌面助手吧
netxboy 发表于 2022-1-24 09:24
凌帝。 发表于 2022-1-23 12:23
一个群  你没看的情况下  500条消息  20条撤回的  你根本没法分清撤回的哪一条  还不如不要

不是,这是两种性质。
技术上能不能做到和分不分的清是两回事。
而且,分得清呀,头像跟发言是对应的。

做不到 哈哈哈  发表于 2022-1-24 21:27
bj6688 发表于 2022-1-22 17:46
Sugar01 发表于 2022-1-22 17:48
谢谢楼主分享!
andyfky 发表于 2022-1-22 17:53
感谢分享。
gztf 发表于 2022-1-22 18:08
谢谢楼主及时更新和分享!
djbcmndxy 发表于 2022-1-22 18:12
感谢楼主分享!!!
jqlxrgs 发表于 2022-1-22 18:16
感谢楼主辛苦无私分享。