吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Windows下SVG缩略图补丁

winshaw 发表于 2022-1-22 15:11
最近下载了一些SVG格式的图,之前安装的ACDSEE居然没有关联到该文件,就找了这个补丁!
该补丁在windows10下测试通过!

[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]「svg缩略补丁」https://www.aliyundrive.com/s/TEKS4pTRXo1

svg文件

svg文件

免费评分

c199188177c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhouweihny + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yinbinly + 1 这小猫招谁惹谁了,被圈了40次。
zxsy1204 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hgyes 发表于 2022-1-22 15:49
Oliiver 发表于 2022-1-22 15:43
没碰到过SVG格式,长用在哪里?

矢量图格式,以前做手绘动画视频用得比较多

免费评分

winshaw + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

Oliiver 发表于 2022-1-22 15:43
74618cpu 发表于 2022-1-22 16:42
blindcat 发表于 2022-1-22 17:08
先收下来,没准儿用得到
jlz123 发表于 2022-1-22 17:09
谢谢分享
wiltzy 发表于 2022-1-22 18:19
谢谢分享。
hyhsll 发表于 2022-1-23 14:50
谢谢分享资源
中原一点红 发表于 2022-1-23 23:54
感谢分享,后续研究看看
zhouweihny 发表于 2022-1-24 11:19
感谢分享