吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] app逆向关于wss的问题

mengcfunk 发表于 2022-1-20 11:33

app逆向心跳检测包已经找到了,是websocket,但是是wss://,写了个python脚本,但是调用ws.recv()就会报错,但是我看了有response_headers,headers :  {'upgrade': 'websocket', 'connection': 'Upgrade', 'sec-websocket-accept': 'ij++hw2cCBpMhCVtixT4vtW1yxQ='},而且ws.connected为True说明连接曾经建立过。。。
堆栈报错: websocket._exceptions.WebSocketConnectionClosedException: Connection to remote host was lost.

是不是因为我没加ssl证书?但是charles能抓到包说明没有ssl pinning啊。应该能直接连接才对,不太了解websocket,问问大佬们。。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| mengcfunk 发表于 2022-1-21 14:00
[Python] 纯文本查看 复制代码
import aiohttp
async def create_connection_wss(url, headers: dict):
    """
    example: 
        url: wss://host:port/implement
        headers: {
           'User-Agent': '*' 
       }
    """
    connection = aiohttp.ClientSession(headers=headers)
    ws = await connection.ws_connect(url)
    ws.send(b'\x01\x01')

这是示例,你可以试试
 楼主| mengcfunk 发表于 2022-1-20 23:24
神枪泡泡丶 发表于 2022-1-20 17:54
老哥建立wss的模块方便分享一下吗 还有相关历程的demo 如果方便的话 也可以放一下 学习一下

...

可以,明天到公司发,我用的aiohttp,历程就不放了,我就是个菜鸟,多交流啊,我也是初学app逆向
 楼主| mengcfunk 发表于 2022-1-20 11:34
reetin 发表于 2022-1-20 13:14
看样子是连接上之后,被踢出来的。服务器端主动断开。也就是说,应该是校验不成功。再找找看。
 楼主| mengcfunk 发表于 2022-1-20 13:19
reetin 发表于 2022-1-20 13:14
看样子是连接上之后,被踢出来的。服务器端主动断开。也就是说,应该是校验不成功。再找找看。

也就是说我的参数有问题么?还是证书有问题
 楼主| mengcfunk 发表于 2022-1-20 13:39
顶一下!顶一下!
 楼主| mengcfunk 发表于 2022-1-20 15:06
另外,大佬们,这种websocket通信,charles抓包这么显示,python怎么发送呢?‘\x10\x1c'.encode()发送么,还是。。'\u101c'.encode()发送呢。。。。救救孩子吧,孩子要疯了。。。
iShot2022-01-20 15.05.33.png
 楼主| mengcfunk 发表于 2022-1-20 15:23
我找到原因了,是我发的包不对,通信关闭了,这种包究竟要怎么发呢。。唉
 楼主| mengcfunk 发表于 2022-1-20 16:14
好了,成了,发b'\x10\x1c'这种格式就行了,某浪新闻总算破解完了。。。
封狼居胥l7l 发表于 2022-1-20 16:15
是服务器主动断开嘛
不苦小和尚 发表于 2022-1-20 17:46
要抓登录包的