吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他求助] 电脑一玩游戏就花屏死机

我TM是MT 发表于 2022-1-18 22:44
25吾爱币
不知道怎么回事今天开始电脑就一玩游戏就花屏死机.我就想是不是显卡有问题了然后我就去烤机

烤机烤10几分钟都没有事  但是一进游戏10分钟不到  就花屏死机
我电脑基本配置  R5 3600    16G 2666   1070 。 如果不是显卡坏了 我 是真的找不到

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 我TM是MT 发表于 2022-1-19 17:59
找到原因了    显卡坏了  但是没有完全坏    还能打英雄联盟- -。  至于到底哪坏了我也不知道。 毕竟这张1070  我也玩几年了= = 懒得修了。
sunxuewei888 发表于 2022-1-18 22:48
我以前也是花瓶  后来显示器花瓶  和主机没关系  不知道你的 是不是这样
 楼主| 我TM是MT 发表于 2022-1-18 22:49
sunxuewei888 发表于 2022-1-18 22:48
我以前也是花瓶  后来显示器花瓶  和主机没关系  不知道你的 是不是这样

我显示器没问题   就直接电脑死机重启  又恢复正常 不玩游戏一点事没有
 楼主| 我TM是MT 发表于 2022-1-18 22:51
还有就是我烤机的时候开着   鲁大师的   温度什么的都没问题
万一行了呢 发表于 2022-1-18 22:55
盲目猜测 你的系统是不是有问题 装过或者用过优化系统的软件?
排除法  重装游戏--检查更新驱动-稳固显卡和内存-系统问题
 楼主| 我TM是MT 发表于 2022-1-18 22:59
万一行了呢 发表于 2022-1-18 22:55
盲目猜测 你的系统是不是有问题 装过或者用过优化系统的软件?
排除法  重装游戏--检查更新驱动-稳固显卡 ...

主要我最近天天都在玩  就今天开始出现这个情况  我也不知道怎么回事
我也想重新装系统但是我现在没有U盘   用镜像装都运行不了。  只能用WIN10自带的装 我已经重装一次了。
zhaiker521 发表于 2022-1-18 23:01
排除法--更换驱动---换个电脑平台把显卡单独安装过去测试,如果显卡正常,则重新安装系统测试
万一行了呢 发表于 2022-1-18 23:01
我TM是MT 发表于 2022-1-18 22:59
主要我最近天天都在玩  就今天开始出现这个情况  我也不知道怎么回事
我也想重新装系统但是我现在没有U ...

硬件重新插拔一下 莫不是碰到机箱松动了
 楼主| 我TM是MT 发表于 2022-1-18 23:06
万一行了呢 发表于 2022-1-18 23:01
硬件重新插拔一下 莫不是碰到机箱松动了

我还拔下来清灰了
tobit 发表于 2022-1-18 23:07
是不是金手指接触不良?