吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] VSCode 1.63.2 绿色版

楼主
李佑辰 发表于 2022-1-17 14:09 回帖奖励

VSCode作为目前最强大的文本编辑器,通过内部的插件市场可满足各种开发需求。使用免安装版可以自定义插件安装位置等,而使用安装包安装只能通过修改快捷方式自定义,十分不方便。因此这里分享VSCode绿色版给大家。

安装中文插件

因为VSCode是外国的软件,看英文可能会不习惯,安装中文插件可以让软件的界面变为中文版
点击左侧侧边栏最下面的插件按钮,在输入框中输入chinese搜索,选择第一个插件,在右边的圆圈中点击install(这里已经安装所以是显示卸载),安装完成后即可

VsCode官方插件地址
https://marketplace.visualstudio.com/vscode
http://code.visualstudio.com/docs

插件安装方法

可以在官网中搜索需要的插件或者在VsCode的“”扩展“”中搜索需要的插件

1、Markdown All in One
这是一款专门针对 VSCode 开发的插件,安装后可以在 VSCode 上更丰富和完善的编辑 Markdown 文档,非常实用。
配合 VSCode 的目录可以方便的管理文件和实时预览效果

2、z-reader
z-reader 是一款小说插件,支持阅读本地的 txt 和 epub 文件,同时还支持在线阅读,数据来源是起点和笔趣阁。

3、Weixin Read
专门适配微信读书网页版的阅读插件,功能比较简单,可以阅读微信读书的内容,支持登录。

4、daily-anime
一款用来追番的插件,功能比较简单,就是可以看到每天会对应更新的番剧列表,数据来源是 bangumi。
还有个没太大用处的小功能,随机从网络获取一条 acgn 的句子......

5、CLOUDMUSIC
网易云音乐插件,功能支持的已经很全面了,但其实使用场景并不充分,在有客户端的情况下什么时候会用 VSCode 来听歌呢?那这个就不是我考虑的事情了,起码实际体验后感觉作为一款插件还是相当不错的。

6、超级鼓励师
有开发者做了一系列的鼓励插件,从二次元到三次元都有涉猎,主要功能其实就是简单的定时弹窗提醒,可以自己设定图片和对应的文字等等。
不过相比起之前火过一段时间的彩虹屁插件可以在敲下指定代码后发出对应的鼓励配音,这个就显得有些简陋了。

7、PowerMode
酷炫的打字插件,可以将你在编辑器中打字的动画显示成多种特效,还挺带感的...

8、Better Comments
这个插件,主要就是美化你的注释!

9、windows opacity
这个插件,主要就是使得vscode变得透明,使得可以一边看代码,一边看视频,上班划水,绝对利器!

10、material theme
这是一款颜色主题的插件,让你的vscode变得更顺眼

11、Markdown PDF
markdown PDF插件可以成功实现将markdown文件(*.md)转换成pdf或者png等图片格式,下载之后对md文件右击就可以看到转换成pdf的选项

VSCode 1.63.2 绿色版下载地址:https://l13144.lanzoul.com/i1xIWyw4nud

免费评分

Issacclark1 + 1 热心回复!
106267zyh + 1 我很赞同!
传说中的风男子 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aguangkj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BambooStrip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
种地人 + 1 + 1 热心回复!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
withher + 1 我很赞同!
llhzyz + 1 我很赞同!
the_black + 1 官方绿色版:https://code.visualstudio.com/Download
zjhahaha + 1 + 1 热心回复!
stingers + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
寒冰流火 + 1 + 1 热心回复!
wsyingy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fishu + 1 谢谢@Thanks!
hwh425 + 1 我很赞同!
Lanuitrain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onpure + 1 + 1 我很赞同!
chensu686 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinxinlinux + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
layamala + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luckydat + 1 谢谢@Thanks!
samary1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nanagardenia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuaiwxh + 1 用心讨论,共获提升!
ZX250 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
huiker231 发表于 2022-1-17 19:41
楼主请教一下,我用你分享的这个软件,跑
小白记录成长,python爬虫之路 - 『水漫金山』 - 吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn  https://www.52pojie.cn/thread-1576897-1-1.html
提示
Import "requests" could not be resolved from source
Import "lxml" could not be resolved

怎么解决啊
推荐
 楼主| 李佑辰 发表于 2022-1-17 19:59 |楼主
zjszjs 发表于 2022-1-17 19:54
官网下载的那个解压版本和这个差别在哪块,我用的是那个解压版本的

其实都差不多
沙发
okekrr 发表于 2022-1-17 14:15
wbzb 发表于 2022-1-17 14:16
好东西,感谢楼主的热心分享!!
tianjiu 发表于 2022-1-17 14:29
请问这个有linux版本吗
YR0207 发表于 2022-1-17 14:30
好东西,感谢楼主的分享!!
风夜 发表于 2022-1-17 14:34
看起来相当的强大。
zjt008 发表于 2022-1-17 14:38
感谢楼主的分享
fzj0921 发表于 2022-1-17 14:50
感谢楼主分享,支持一下
虚云 发表于 2022-1-17 15:06
看看怎么样啊
mike901890 发表于 2022-1-17 15:08
感谢楼主的热心分享!!