吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] Host文件一键修改工具

莫忘初 发表于 2022-1-16 22:24

软件说明

软件只是单纯的用来修改系统文件hosts的
目的也只是自己图个方便

开发原因是本人一些软件分享因为特殊性(懂的都懂)需要修改hosts文件来屏蔽验证服务器

可能大家都懂不需要这软件,我开发主要针对小白实现傻瓜式操作

需要的自取文件,蓝奏链接分享

或者你们需要我添加一些一键修改的host内容我也可以添加

咳咳咳,由于软件过于简单,管理员如果觉得不妥可以移动到精品软件去

BUG修复

1:增加保存备份文件到桌面
2:修改错别字字字字字字字字字字字字
3:增加自定义方案功能
4:增加查看备份文件功能[b](不备份到桌面也能查看备份文件)
[b]5:增加云端私有数据保存

### 软件截图

3.png 2.jpg

注意事项

切记不懂的话不要删除里面的内容还进行修改

下载地址

蓝奏云下载:https://wwi.lanzoum.com/iRgrDyzoq3c[color=rgb(63, 63, 63)]                                        有云端私有数据保存功能- 有云端云端私有数据保存功能- 有云端云端私有数据保存功能- 有云端云端私有数据保存功能

软件必须管理员运行---软件必须管理员运行---软件必须管理员运行---软件必须管理员运行

软件内的云端功能,大家不放心就不要存储重要信息,存点host相关的就行了,当成一个云端的记事本就行,服务器是作者本人的服务器,免费提供数据库给大家使用,勿喷

下载链接直通车.zip

356 Bytes, 下载次数: 728, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

带私有云端版本

免费评分

xcc123 + 1 我很赞同!
zss12314 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
mfkudngje + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lee992 + 1 + 1 我很赞同!
wowker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sl28001214 + 1 + 1 热心回复!
iml0389 + 1 热心回复!
抱歉、 + 1 谢谢@Thanks!
bg_yx + 1 我很赞同!
carle77 + 1 热心回复!
冰冷的冬天 + 1 + 1 我很赞同!
lishixin23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heao1996 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dom-Lewis + 1 用心讨论,共获提升!
gaa2001 + 1 我很赞同!
snihwfn + 1 + 1 谢谢,虽然之前下过很多类似这种的
lough_007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yzmnm741 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pj83122 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dina-sam + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小牛 + 1 + 1 热心回复!
没事路过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开心熊猫741 + 1 + 1 热心回复!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
破解吾爱2020 + 1 + 1 我很赞同!
Roastfish + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Oerror + 1 + 1 我很赞同!
kaedex + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zwjiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fangchang819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红尘氵梦 + 1 + 1 我很赞同!
hero888 + 1 谢谢@Thanks!
愚无尽 + 1 + 1 支持原创
OdorokiNeal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GloryNotes + 1 + 1 我很赞同!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zls黑战魔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈世界 + 1 + 1 我很赞同!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
qwjituan + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mzq123000 + 1 + 1 热心回复!
李佑辰 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mefcl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xaibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jasonyuan + 1 热心回复!
会成功的人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
94079490 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我不是旧时 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
123hhgz + 1 谢谢@Thanks!
Antinomies + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dixuan0329 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
toutouxuejishu + 1 谢谢@Thanks!
z7138910 + 1 + 1 热心回复!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
上人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
rogernash + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmc65 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小图 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
swhyy + 1 我很赞同!
木叶翃 + 1 谢谢@Thanks!
lkdc951595 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
周二两 + 1 + 1 谢谢楼主的辛苦,支持无私分享
Roy430699 + 1 + 1 我很赞同!
yangshuang + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kfenhome + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

uzcool 发表于 2022-1-16 22:37
SwitchHosts! 非常好用..

免费评分

20150605101006 + 1 + 1 tagLyst工具大佬你好,这个工具一直搞不定,请问能不能分享一下包

涛之雨 发表于 2022-1-16 23:52
记得之前在论坛下载过一个原创的“一键修改host.bat”
双击后是直接拿notepad打开host。。。因为uac还保存不了。
打开bat一看,代码就一行:notepad (这里是host路径,我懒得打了)
楼主这个还实用点。。。

免费评分

netspirit + 1 我觉得这样挺好 因为可以避免每次还要选择打开方式的问题
hqt + 1 真·一键

waecy 发表于 2022-1-17 00:09
 楼主| 莫忘初 发表于 2022-2-23 20:10
kfenhome 发表于 2022-1-16 22:31

回帖奖励 +1 CB吾爱币

辛苦了,感谢你的辛勤付出~
Li203344 发表于 2022-1-16 22:32
谢谢楼主的辛苦分享
dataotao 发表于 2022-1-16 22:33
谢谢楼主的辛苦分享
平淡最真 发表于 2022-1-16 22:38
一键屏蔽,不是一件
starry灬瑾年 发表于 2022-1-16 22:38
有这个更方便禁止应用联网验证了
xingliqing 发表于 2022-1-16 22:47

辛苦了,感谢你的辛勤付出~
guyun 发表于 2022-1-16 22:54
果断收藏,感谢分享!
mzcry 发表于 2022-1-16 22:57
感谢分享,前排支持