吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 开源免费终端工具 Tabby v1.0.169

楼主
Deemmo 发表于 2022-1-16 22:22 回帖奖励

Tabby是一款开源的终端连接工具,他的功能特性大概有:
支持多平台,Windows、MacOS(Intel 芯片/M1 芯片)、Linux
自带 SFTP 功能,能够与 Linux 系统传输文件
炫酷的终端页面,简单易用,以及各种插件支持等

下载地址:
https://github.com/Eugeny/tabby/releases/tag/v1.0.169

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1CPUtuiN2ulCaKgvvmV-3Rw
提取码:2j39

免费评分

星空之下星星 + 1 + 1 赞一个,人间四月芳菲尽!
Unforgotten + 1 + 1 我很赞同!
zhaokaixuan + 1 + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swhyy + 1 我很赞同!
wi5101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YousYu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飄颻 + 1 + 1 我很赞同!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
tbloy 发表于 2022-1-17 00:12
不错的小软件,支持一下。
推荐
darkmatter 发表于 2022-1-17 23:38
这界面设计和termius差不多  功能也挺全
终于可以不破解termius了 linux用户想找个终端管理好麻烦
沙发
aonima 发表于 2022-1-16 23:21
TRB0916 发表于 2022-1-16 23:43
完全开源哇
huangyitao 发表于 2022-1-17 00:19
优秀,赞一个
cry8014 发表于 2022-1-17 00:21
这个厉害呢,不错
cyj58 发表于 2022-1-17 00:22
这个不错,感谢分享
UFO666 发表于 2022-1-17 00:31
感谢开源。感谢分享。
Wapj_Wolf 发表于 2022-1-17 01:10
以前没用过,谢谢楼主分享。
dglaobing 发表于 2022-1-17 01:43
支持中文吗